| ||
Тема: Все о йорках
Девушки,спасибо за полезную статью о героическом йорке.Прибавило смелости и наша кроха получила больше свободы передвижения по дому...Правда предварительно провожу инспекцию территории чтоб опасных предметов не наблюдалось,мелких игрушек ,пластилина или конфет ...У Кунов всегда в свободном доступе корм,поэтому и кормушки котов убираю...С котами у нашей девушки дружба,попугай очень интересует но он мяукает на йорка чем смущает Милли ...Страсти по разделу любимца утихли,пока остановились на одном йорке...найти такое же замечательное чудо ,которое бы так же полюбилось ,как наша Милли , пока не удалось...Вопрос -наша девушка начала обрывать весьма дорогие обои с шелка,может у кого то есть опыт в решении таких вопросов.Так как доченька говорит что ругать нельзя,так как у собак короткая память и она не поймет за что ругают,а сам момент обрыва не застаем,только последствия но и есть риск что может слопать кусок...Всем радостного 2014 года!
сначало я брызгала разными брызгалками-без толку,да,и думаю,химия всякая....Потом начала мазать красным перцем-палец в воду,потом в перец.Но грызли только до смены зубов.Сейчас такой проблемы нет,а перец им на вкус и на запах не нравится
Попугай Жако ,весьма мил но капризен...разговорчив очень,я раньше и не догадывалась что птица может говорить как человек..Городской телефон зазвонил минут 5 назад,а папуга орет дурным голосо -Ало...кто звонит?Неслышу...Дети тихо...Кто это?И так до сих пор не угомонился ...На Деда Мороза реагировал вообще нереальноОоооИ кто это пришло ?
Когда наш муравей решил попробовать на зуб дверной косяк, я развела в воде, перетертую в порошок, таблетку Ношпы. В его присутствии намазала этот косяк полученной жидкостью и дала ему облизать,слюни текли ручьем и воду пил, как ненормальный))))-теперь все двери и углы и вообще все, кроме грызунов, обходим 10-й дорогой))))
Добрый вечер! Всем!)))
Очень хочется к Вам всем присоединиться, т.к. и у нас в доме появился новый член семьи, Буся!)))
Подскажите пожалуйста к кому могу обратиться, появились колтуны, которые не могу расчесать и вообще хотелось увидеть как правильно нужно ухаживать за крохой, волосики подстричь, т.к. очень лезут в глаза и они из-за этого слезятся.
Спасибо заранее)))
Добрый вечер! Всем!)))
Очень хочется к Вам всем присоединиться, т.к. и у нас в доме появился новый член семьи, Буся!)))
Подскажите пожалуйста к кому могу обратиться, появились колтуны, которые не могу расчесать и вообще хотелось увидеть как правильно нужно ухаживать за крохой, волосики подстричь, т.к. очень лезут в глаза и они из-за этого слезятся.
Спасибо заранее)))
Привет, Буся!!!!
А что говорит, по поводу ухода за щенком (купание, расчесывание, глазки-ушки и т.д) заводчик? Он же должен был дать всю необходимую информацию..
У малышей часто усы в глазки лезут и те потом слезятся, это вроде как нормальное явление. А с колтунами-мы не сталкивались, ни одного не было, но читала, что есть очень много спреев именно для распутывания колтунов. А чтоб их не было или были оч редко-так тут, думаю, причесывать манюньку нужно регулярно, одежку подбирать на подкладке шелковой, косметику ... и все будет ок. Мы когда нашего Боно брали, нам и устно все разжевали, буквально, и еще самые важные моменты содержания сделали в виде подборочки и распечатали. И в дальнейшем, если есть какие-либо вопросы -всегда наш заводчик на связи, все подскажет и покажет..
Танюша микробы у тебя чудесные;красивые мордашки)
Волосики стричь не нужно,просто запастись терпением и по 100 раз в день завязывайте фостики.делайте хвост,за хвост(такая колбаска получается).колтуны,как девочки уже написали,то отведите собу к грумеру,пусть хорошо вычешит их и поиграйтесь косметикой,расческами и конечно одежда должна быть на шелке.Почти не колтуниться только самая идеальная,шелковая шерсть.Если она и заколтуниться,то легко распутывается.
А заводчик заводчику рознь и далеко не все вообще знают,как правильно ухаживать,кормить и содержать такую породу.
paparazzi777 Танюша, а как это я пропустила...ты тоже теперь обладатель этой прекрасной породы...Поздравляю, давай фотки классный ты же профи с камерой...
Социальные закладки