Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1050 из 1542 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20981
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Я просто читала что носки не дают лапе в обуви вылазить из них или например есть резиновые сапожки....Что то у меня не получается открыть вашу ссылочку
    http://yorkshire-terrier.io.ua/story про
    Самый героический Йоркширский терьер Smoky

3. Вверх #20982
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Да,герой был Смоки!!! Интересно как его стригли?
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

4. Вверх #20983
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    смотря в каком- у нас в областном со вступительными взносами около 300 грн
    а подскажите а можно питомник по наколке найти???

5. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    а подскажите а можно питомник по наколке найти???
    питомник ,как питомник,но щенячку или родословную можно-а там уже родители указаны,вообщем то можно,хотя и кропотливое дело

6. Вверх #20985
    Посетитель Аватар для Regul
    Вот такие мы сидим серьезные)))
    Изображения

7. Вверх #20986
    Посетитель
    Девушки,спасибо за полезную статью о героическом йорке.Прибавило смелости и наша кроха получила больше свободы передвижения по дому...Правда предварительно провожу инспекцию территории чтоб опасных предметов не наблюдалось,мелких игрушек ,пластилина или конфет ...У Кунов всегда в свободном доступе корм,поэтому и кормушки котов убираю...С котами у нашей девушки дружба,попугай очень интересует но он мяукает на йорка чем смущает Милли ...Страсти по разделу любимца утихли,пока остановились на одном йорке...найти такое же замечательное чудо ,которое бы так же полюбилось ,как наша Милли , пока не удалось...Вопрос -наша девушка начала обрывать весьма дорогие обои с шелка,может у кого то есть опыт в решении таких вопросов.Так как доченька говорит что ругать нельзя,так как у собак короткая память и она не поймет за что ругают,а сам момент обрыва не застаем,только последствия но и есть риск что может слопать кусок...Всем радостного 2014 года!

8. Вверх #20987
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    сначало я брызгала разными брызгалками-без толку,да,и думаю,химия всякая....Потом начала мазать красным перцем-палец в воду,потом в перец.Но грызли только до смены зубов.Сейчас такой проблемы нет,а перец им на вкус и на запах не нравится

9. Вверх #20988
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    тттттьфу какие вы лапатуськи сурьезные))))

мамичка это у вас прелестный попугай? ???оооочень разговорчивый ;да???

10. Вверх #20989
    Посетитель
    Попугай Жако ,весьма мил но капризен...разговорчив очень,я раньше и не догадывалась что птица может говорить как человек..Городской телефон зазвонил минут 5 назад,а папуга орет дурным голосо -Ало...кто звонит?Неслышу...Дети тихо...Кто это?И так до сих пор не угомонился ...На Деда Мороза реагировал вообще нереальноОоооИ кто это пришло ?

11. Вверх #20990
    Когда наш муравей решил попробовать на зуб дверной косяк, я развела в воде, перетертую в порошок, таблетку Ношпы. В его присутствии намазала этот косяк полученной жидкостью и дала ему облизать,слюни текли ручьем и воду пил, как ненормальный))))-теперь все двери и углы и вообще все, кроме грызунов, обходим 10-й дорогой))))

12. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    Очаровательный малыш!

13. Вверх #20992
    Новичок
    Добрый вечер! Всем!)))
    Очень хочется к Вам всем присоединиться, т.к. и у нас в доме появился новый член семьи, Буся!)))
    Подскажите пожалуйста к кому могу обратиться, появились колтуны, которые не могу расчесать и вообще хотелось увидеть как правильно нужно ухаживать за крохой, волосики подстричь, т.к. очень лезут в глаза и они из-за этого слезятся.
    Спасибо заранее)))

14. Вверх #20993
    Новичок
    Добрый вечер! Всем!)))
    Очень хочется к Вам всем присоединиться, т.к. и у нас в доме появился новый член семьи, Буся!)))
    Подскажите пожалуйста к кому могу обратиться, появились колтуны, которые не могу расчесать и вообще хотелось увидеть как правильно нужно ухаживать за крохой, волосики подстричь, т.к. очень лезут в глаза и они из-за этого слезятся.
    Спасибо заранее)))

15. Вверх #20994
    Привет, Буся!!!!
    А что говорит, по поводу ухода за щенком (купание, расчесывание, глазки-ушки и т.д) заводчик? Он же должен был дать всю необходимую информацию..
    У малышей часто усы в глазки лезут и те потом слезятся, это вроде как нормальное явление. А с колтунами-мы не сталкивались, ни одного не было, но читала, что есть очень много спреев именно для распутывания колтунов. А чтоб их не было или были оч редко-так тут, думаю, причесывать манюньку нужно регулярно, одежку подбирать на подкладке шелковой, косметику ... и все будет ок. Мы когда нашего Боно брали, нам и устно все разжевали, буквально, и еще самые важные моменты содержания сделали в виде подборочки и распечатали. И в дальнейшем, если есть какие-либо вопросы -всегда наш заводчик на связи, все подскажет и покажет..

16. Вверх #20995
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Танюша микробы у тебя чудесные;красивые мордашки)

17. Вверх #20996
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Танюша микробы у тебя чудесные;красивые мордашки)
    Алена ,спасибо большое!Первый раз такие корошки,самый крупный 580 грм в не полные 2ва мес

18. Вверх #20997
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Natyla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всем!)))
    Спасибо заранее)))
    Обратитесь к Веронике Verzik, мы сегодня у нее побывали и ушки подстригли, и ноготки и еще много чего сделали - остались очень довольны. Вероника, спасибо от Айка
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

19. Вверх #20998
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Natyla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всем!)))
    Спасибо заранее)))
    Волосики стричь не нужно,просто запастись терпением и по 100 раз в день завязывайте фостики.делайте хвост,за хвост(такая колбаска получается).колтуны,как девочки уже написали,то отведите собу к грумеру,пусть хорошо вычешит их и поиграйтесь косметикой,расческами и конечно одежда должна быть на шелке.Почти не колтуниться только самая идеальная,шелковая шерсть.Если она и заколтуниться,то легко распутывается.
    А заводчик заводчику рознь и далеко не все вообще знают,как правильно ухаживать,кормить и содержать такую породу.

20. Вверх #20999
    Постоялец форума Аватар для irina68
    paparazzi777 Танюша, а как это я пропустила...ты тоже теперь обладатель этой прекрасной породы...Поздравляю, давай фотки классный ты же профи с камерой...

21. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    paparazzi777 Танюша, а как это я пропустила...ты тоже теперь обладатель этой прекрасной породы...Поздравляю, давай фотки классный ты же профи с камерой...
    привет, Ирин, спасибо даже не знаю, как это ты пропустила, я вот уже в темке отмечалась, сразу после тебя https://forumodua.com/showthread.php?t=68720&p=44608367&viewfull=1#post4 4608367

«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

Ответить в теме
Страница 1050 из 1542 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права