Так в субботу вело-день, а после можно и покататься. Это самое главное событие предстоящих выходных.
|
Так в субботу вело-день, а после можно и покататься. Это самое главное событие предстоящих выходных.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
сегодня убедился в полезности шлема...точнее если его купить..) как результат -скальпированная рана на голове ((
(сейчас сижу за компом,а на голове у меня домик из повязок ..и перевязка через шею((((((((((
Последний раз редактировалось Atlant78; 21.05.2013 в 17:05.
Случаем не про вас написано? пост 16161 https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=809 Шлем хорошая штука, мой муж недавно купил, говорит что лучше чем в кепочке, и защита и проветривание, я вот тоже собираюсь купить.
-//-
не,не я.но сегодня поразительно травмоопасный день...мой знакомый ногу поломал..
В СЭМПО я не звонил,наказать ветку с сучками тяжело...)хотя можно и спилить)
Ломайте ветки которые можете зацепить двигаясь по дороге.
Тут становится скучно
Да, хорошая штука. Только иногда сильно надоедает тем, что давит, даже голова начинает болеть- хочется снять и освежиться.
То-то в темноте какие-то тимуровцы залезали на деревья и спиливали втихаря ветки с акаций.
Да, если российские велосипедисты говорят о "дураках и дорогах", то одесские разговоры вращаются вокруг "ежиков и дорог".))
На меня сегодня девочка лет 10-12 на подростковом велосипеде налетела, столкновение произошло под углом 90 градусов, чудом успела остановить велосипед за руль и отставить одну ногу так, что колесо оказалось между моих ног. Если бы не попала в центр руля, и девочка свалилась бы, и на меня велосипед наехал бы. Ну и если бы ногу не отставила, то точно травма была бы. Сустав на руке немного болит до сих пор.
ну как же вы, взрослый человек!!!
у нас всегда надеются на Авось.. 50х50 - пронесет-не пронесет... нет - береженого Бог бережет!!!
у меня первым делом, что появилось после покупки велосипеда - шлем!!!!
сначала думала, что буду выглядеть в нем как клоунесса... ан нет!!!! одеваю,смотрю на себя в зеркало и..... НРАВЛЮСЬ сама себе!!! во как!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Скорей бы кончилась война.
ВерМишель, шлем нормальный, просто такая специфика энергетического излучения)).
Креветка, какой же велосипед, все-таки, вы выбрали?
Ух как тут уже всё перекрутили. И неуклюжесть, и притягивание аварий... Хорошо, что на самом деле всё обстоит иначе. )) При неудачном стечении обстоятельств последствия даже этой мини-аварии могли быть иные. Как раз, наоборот, нам обеим повезло, что всё завершилось без травм.
А была бы неуклюжесть, я бы не успела быстро и правильно отреагировать. Для того, чтобы было понятно, что произошло и как. Мы двигались вдоль перпендикулярных стен магазинчика на расстоянии от стены около полуметра, дальше от стены не получилось бы пройти - кусок асфальта перерыт, меняют трубы. То есть увидели мы друг друга, уже находясь на расстоянии метра, ранее это было бы невозможным. Ну и там такое место, что я никак не ожидала там увидеть велосипедиста.
Социальные закладки