|
maria0410, добрый день!
Сотрудники могут предложить Вам на выбор одну из указанных карт:
- Карту "Универсальная" https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/universalna/
- карту для выплат https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
В отличие от карты для выплат, на карту "Универсальная" может быть установлен кредитный лимит (до 25 000 грн.).
Обе карты оформляются абсолютно бесплатно. Для оформления карты Вам достаточно иметь при себе только паспорт.
Обе карты могут быть использованы для хранения собственных средств и любого вида платежей, однако они немного отличаются комиссиями за зачисление и снятие средств.
Комиссия за снятие собственных средств будет зависеть от типа Вашей карты:
- с карты "Универсальная" - 1%;
- с карты для выплат - без комиссии.
Комиссия за пополнение:
- карты для выплат - 0,5%;
- карты "Универсальная" - отсутствует.
Если Вы планируете использовать карту в основном для платежей в интернете, то рекомендуем Вам все же оформить карту "Универсальная", так как за ее пополнение и за проведение платежей Вы не заплатите никаких комиссий.
С уважением, ПриватБанк.
Чука дешевле к банкомату сгонять , карту вставить и баланс вывести на екран..
Последний раз редактировалось sweetiepie; 26.01.2016 в 13:36.
Новость №1 от прощалыг привета. Звонок с часного моб. киевстара. 0675676465- "Марина из ОРБ приветов". Я что то пропустил? Закон Украины дал привату право заниматься оперативно-розыскной деятельностью? Когда?
Як завжди, погрози та паскудство.![]()
Последний раз редактировалось SerGant69; 27.01.2016 в 15:54.
Добрый день. Пополнила в 9.30 утра счет приватбанка через терминал квітка на успенской 22. Если честно просто не заметила, что это не приватовский терминал. Чек есть. На сейчас деньги еще не дошли адресату. К кому мне обращаться? Несете ли вы ответственность за эти терминалы, ведь они находятся на вашей территории
cherry lips, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, не подскажите чего пропал Одесса газ с единой квитанции при оплате коммунальных.
Спасибо
А у меня в Приват 24 при оплате коммунальных вообще герц как таковой отсутствует. А раньше был. Пробовала оплату как в старой, так и в новой системе платежей. Выбираю коммунальные, перебрасывает сразу в раздел мои платежи и формируй каждый раз новый платеж или выбирай из сохранненых шаблонов. Но единая квитанция Герц отсутствует. Почему?
А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...
Если раньше платили, то должен быть в разделе мои платежи. Если нет, то в том же разделе в поиск забиваете "ЖКС" - поиск находит все жеки Одессы ( КП ЖКС "название жека ", ИРЦ) выбираете свой ЖЕК - попадёте в следующее окно, где надо ввести улицу (выпадающий список) , номер дома и район ( выпадающий список, забиваете Одесса), номер квартиры. Жмём далее попадаем в следующее окно, где выбираем ответственного квартиросъёмщика ( выпадающий список) - жмём далее и попадаем в единую квитанцию.
терминал на Средней 24/1 - декабрь и январь - не принимает наличные! -прошу обратить внимание!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
deloza, здравствуйте.
Для более подробного рассмотрения вопроса, пришлите на [email protected] Ваш контактный номер телефона, а также опишите как именно проводите платеж за газ и что именно у Вас не получается.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте, Данушка!
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, пришлите, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер телефона, а также пришлите скриншот как именно оплачиваете и что у Вас не получается.
С уважением, Приватбанк.
День добрый!
Может ли быть такое, что через терминал видно, что по карте есть кредит, а если заходить через компьютер в Приват24, то никакой кредит не отображается?
---------
Оператору дозвонилась, сказал, что такое невозможно. Быть может, глюк терминала..
---------
Другой вопрос: аннулировать карту Универсальную (чтобы прям при мне ее порезали) нужно в том отделении, в котором она выдавалась, или можно в любом?
Последний раз редактировалось San4o; 29.01.2016 в 14:03.
San4o, здравствуйте!
Разрешите нам подробнее рассмотреть вопрос касательно отображения задолженности по карте в терминале самообслуживания. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
Закрыть карту можно в любом отделении ПриватБанка, pb.ua/map, независимо от того, в каком отделении карта была оформлена.
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки