Кролик ! Всегда живой! (С) )))
|
Кролик ! Всегда живой! (С) )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в Сельпо было много шарона по 29.99 , испанского. так сообщал ценник. народ брал с удовольствием .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вчера в Фоззи набрал тонкошкурых мандарин без косточек по 21 с копейками. Сочные, сладкие с кислинкой. Выбор большой, десятки ящиков.
В Таврии на Махачкалинской - опять просроченные ликеры! У Бейлиза срок годности истек в сентябре этого года, скинули 100 грн и продолжают продавать. Хуже магазина не встречала.
Народ, кто что знает про Сильпо в Кадоре?! Когда все таки открытие)
Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!
В Сильпо бананы привозят практически каждый день. Они очень хорошо запакованы. Улетают они хорошо) В холодильнике никто бананы не хранит ибо сами они из иного климата и холод им не помогает. Сейчас даже в связи с понижением температуры их стараются складывать так чтобы они не сильно давили друг друга.
Просто потом под твоим постом люди начали писать что хранят в холодильнике, вот я и решил упомянуть и об этом тоже)
Хорошая новость, жена неделю-две назад у Привоза видела рекламный щит - скоро открытие. От Нового конечно не прям под боком, но раз в неделю можно будет и прогуляться.
В Таврии на Новосельского сегодня увидел полную перестановку на овощах/фруктах, ну вроде так неплохо получилось, главное чтоб успевали овощи подсыпать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Покупала сыр уже упакованный в сильно на Заболотного.дома размотали кучу пищевой плёнки под которой былиисрезаны шпаты сыра с плесенье,а упаковали так что не видно и наверно взвешивали с этой кучей полиэтилена,а цена за сыр 120гр за кило,на секундочку
......
если на витрине есть большой кусок (головка), надо требовать чтоб отрезали от него, при вас, а тот в кульках пусть сами едят.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
В супермаркете «Таврия-В» на ул. Генуэзской в Одессе продают мясо подозрительного вида.
Об этом покупательница специфического деликатеса сообщила в паблике «Чёрный список Одесса» в соцсети ВКонтакте и опубликовала фотографию покупки Таврия В на Генуэзской... Когда я позвонила в колл-центр, мне девушка сказала: А зачем вы ели, если видели что мясо зелёное?! Я такого качества и отношения к клиентам ещё не видела!!! Теперь, прежде чем что-то есть с Таврии, его надо распотрошить, вывернуть наизнанку, убедится, что туда положили всё свежее, и есть» — написала возмущённая женщина.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки