Бушерон очень красивый,у кого-нибудь он есть в виде(и размере)браслета?наверное,это последнее чему удивлюсь после наличия Сиккима и Эллипса![]()
|
Бушерон очень красивый,у кого-нибудь он есть в виде(и размере)браслета?наверное,это последнее чему удивлюсь после наличия Сиккима и Эллипса![]()
Аромат вне времени...мое сегодняшнее приобретение и мой парф дняЯ не буду его описывать, это надо дегустировать
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
будем считать,что зима закончилась))меня с очередным ароматом Кензо( Са Sent))),всех с весной и переходом на(хочется написать,, летнее время,,)))на весенние ароматы!
Всех с обновками!
а я уже 2 дня как без оных. Страшное дело...
Девочки, вы как только говорите, что зима кончилась, так снег валит! Вроде еще до 15 марта морозы будут!
Ух, ты!! А это хто такой?)))
Бутылка была чёрная и круглой формы. И с такими пупырями, как на этом фото, может быть они только немного меньшего диаметра были. Этот аромат был богатый, по-моему шипр, тяжёлый и стоил прилично. Меня отпугнула именно эта "тяжесть". Сейчас я бы такое употребила за милую душу!)))
Я желаю всем счастья!
подписываюсь!
моя тема ))
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Сначала немножко истории…начало 80-х. Моя первая зарплата, вернее даже не зарплата, а аванс в размере 40 рублей…мои сотрудники требуют "поляну", и в остатке остается рублей 20а так хочется что то памятное, первое купленное за свои заработанные…в парф магазине советского времени не такой уж большой выбор, но мне предлагают новинку, в очень красивом глянцевом темно-синем футляре с золотыми ромашками и флакончиком, который по форме отличается от остальных и цена 15 рублей … Купила…аромат очень понравился, потом (да и до него) было много других духов, но вот хотелось найти вот именно, тот, который был первым личным приобретением… это уже потом я узнала, что Алла Бельфер назвала его лучшими духами, и что именно они получили высшую оценку французских парфюмеров…знакомьтесь
Нежные, женственные духи предназначались для женщин нового поколения – гламурных и элегантных. Духи имеют свой привлекательный образ, навеянный кратким лирическим и мечтательным музыкальным произведением – ноктюрном. Свежий и насыщенный аромат с романтичными нотами амбры, ванили и бергамота подчеркивает необычайную женственность своей обладательницы.
зы вчера я купила их![]()
Ната-ли, очумительная история! И вновь- с о б н о в к о й! Помню название и все такое, зАпах не могу выудить из памяти, катастрофа((
ПыСы А я на свои первые кровно заработанные купила гитару шестиструнную)))
Девочки, спасибоне ожидала, что так аромат сохранится
![]()
даже не знаю как поделикатней,понятно,что аплодисменты приятно получать,но,девочки,не стесняйтесь писать(как я это периодически делаю)что сравнение или выражение ,,мною прочитано,, или ,,понравилось/видела такое описание аромата,, или можно просто кавычки поставить-тоже понятно,мы ж часто на одних сайтах сидим. радует одно,что даже стертое мое сообщение парфюмерного дилетанта(мне не хотелось обидеть словами любительницу обсуждаемого аромата,появившуюся в беседе)настолько врезалось в память
![]()
Катя palmapa - это Вы кому и о чём?))))
Я желаю всем счастья!
Девочки, а давайте о приятном?
Сегодня последний день голосования за парфюмерное эссе.
Расскажу немного о призовом фонде:
Vetiver Dance Tauer Perfumes.
Он не станет моим фаворитом среди ветиверовых парфюмов.
Я даже не уверена, что смогла бы его носить.
Но нельзя не отметить оригинальность звучания этого творения Энди Тауэра.
Для того ,чтобы проникнуться идеей этого аромата, мне пришлось его наносить на себя не единожды.
Я привыкла слышать ветивер холодным, где-то даже суховатым.
Здесь ветивер теплый, влажный, темный и очень землистый.
В нем есть какая-то странная едва уловимая сладость, грязноватая, с цветочным оттенком.
Это танец босиком под джазовую импровизацию… По утренней, мокрой от росы траве...
На парфюмерном шоу образов , которые вдохновили Энди на создание ароматов, Vetiver Dance был представлен так:
"Это мужчина контрастов. Его нежная белая кожа сияет, как у юноши, но его костюм говорит о том, что он солидный джентльмен;
Вы видите, что он живет своим стилем с головы до ног. Молодые женщины пытаются смотреть сквозь его белую хлопковую рубашку
и наслаждаются его атлетическим сложением. Он полон энергии и заряжает ею всех, кто рядом с ним."
Социальные закладки