«Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия».
Марк Твен
|
«Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия».
Марк Твен
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
«Когда-то пытался. Когда-то не получилось. Не имеет значения. Попытайся ещё раз. Опять потерпи неудачу. Потерпи её с лучшим для тебя результатом».
Сэмюэл Бекетт
«Мы видим всё вокруг себя не таким, каково оно есть на самом деле, а таким, какими мы есть».
Анаис Нин
Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия
Раневская
Жизнь - трагедия для того, кто живет чувствами, и комедия для того, кто живет мыслями.
«Мы живём только один раз, но если мы живём правильно, то одного раза достаточно».
Мэй Уэст
Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете.
Будда Гаутама
"Отсекая надежду и страх"
Мои мысли меняются с каждым днем, движет же ими не мое "я", а судьба. Когда познаешь природу и судьбу, вовне не будешь видеть себя, внутри не будешь видеть свое сознание.
Гуань Инь Цзы
Морда у человека или лицо можно определить только по поведению.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Когда покой наполняет энергией ваш разум, вы способны на великие свершения.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Никогда не забывайте, что только мёртвые рыбы плывут по течению.
Малькольм Маггеридж
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Хвалить или не хвалить женщину до женитьбы – это дело вашего желания. Но хвалить ее после женитьбы – это уже необходимость и, даже, если хотите, вопрос личного благополучия. Супружеский кров – не место для прямолинейности. Это поле для дипломатии.
(Д.Карнеги)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Пока ты несчастлив, добра тебе желают все. Но вознеси тебя судьба — и твой доброжелатель лишь ты сам. (Абай Кунанбаев. «Слова назидания»)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Все люди разные-один я одинаковый.
Лучшая защита от дурных манер - хорошее воспитание.
Ф.Честерфилд
Венец трудов,превыше всех наград!
Никогда не презирайте низших ступеней лестницы, ибо именно с них начинается восхождение к величию.
Публий Сир - римский мимический поэт
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
...Бывает, что-то не клеится, плохо выходит, и в то же время чувствуешь что-то хорошее. Вспомнишь о хорошем и поймешь: это весна.
М.М.Пришвин
Время для счастья - сейчас :)
Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие.
Конфуций
Разум когда-нибудь победит...
Социальные закладки