Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1050 из 1588 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20981
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    А еще можно вспомнить во времена Советского Союза "будку", которую мы все, наверное, хорошо помним. Вот такое было гуманное общество!
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Никак(( Во времена Советского Союза проблема ворон в центре города решалась за счёт городского бюджета - ездила спецмашина с громкоговорителем, из которого с помощью особых звуков ворон разгоняли. Длилось это недолго, но на какое-то время помогало.
    Теперь в нэзалэжной нэньке современные буржуи((решившие, что они боги (по крайней мере, птичьи), вольны в способах решения этой проблемы. Вот и избавляются от птиц в силу своего скудоумия...
    Милиция тоже недалеко ушла((

Единственное, что можно сделать здесь - разместить адрес этого приятного заведения в теме заведений, в которых плохо относятся к животным.

3. Вверх #20982
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    нужно попробовать обратиться в службу экологии города,объяснить ситуацию и может написать заявление по этому поводу,я не думаю что они никак не отреагируют...
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    служба экологии при горсовете 7250371, 335093.
    Девочки, тут дело в том, что это территория не города, а Беляевского района. Поэтому службы города быстро перенаправят в областные. Тут вопрос сразу - есть ли областные службы, решающие подобные вопросы?

4. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Помогите советом! Возле работы около 3 недель назад появилась собачка-игривая ,веселая,
    некрупная,даже нашлись ручки на неё,в это воскресение планировали забирать.НО...сегодня пришла на работу,а мне говорят,что она уже третий день не ест,лежит и еле ходит.Ещё глазки закисшие и все время чихает. Собачники ,гуляющие тут,говорят ,что похоже на чумку.
    Я просто в растерянности-и с работы выйти не могу,и собе хочется помочь.
    Невозможно победить того,кто не сдается

5. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    тут однотолько.-в ветеринарку надо

6. Вверх #20985
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Девочки, тут дело в том, что это территория не города, а Беляевского района. Поэтому службы города быстро перенаправят в областные. Тут вопрос сразу - есть ли областные службы, решающие подобные вопросы?
    Областные службы этим не занимаются,да и нет таких,это нужно либо идти к начальнику Беляевского района или к тому кто главный в том селе и предлагать ему такой вариант решения проблемы,от них нужно только заключить договор со службой отлова и заплатить,а для них это не такие большие деньги чтоб решить проблему.Можно заключить долгосрочный договор на год и служба отлова будет приезжать по первому звонку.
    Наша городская служба отлова ездит по разным районам нашей области,значит заключают договора,значит как то пытаются решить проблему.
    Второй вариант самим собирать деньги и вызывать официально,вызов машины примерно 400-500 гр и каждая собака 100 гр.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #20986
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Возле работы около 3 недель назад появилась собачка-игривая ,веселая,
    некрупная,даже нашлись ручки на неё,в это воскресение планировали забирать.НО...сегодня пришла на работу,а мне говорят,что она уже третий день не ест,лежит и еле ходит.Ещё глазки закисшие и все время чихает. Собачники ,гуляющие тут,говорят ,что похоже на чумку.
    Я просто в растерянности-и с работы выйти не могу,и собе хочется помочь.
    Собаке нужно померять температуру и показать её врачу,колоть антибиотики и т.д..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #20987
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно стерилизовать кошек за 200гр. Кошки живут во дворе(Лузановка). Их кормят, но получается, что постоянно топят котят...хотелось бы это прекратить, хоть постепенно....Спасибо.

9. Вверх #20988
    Не покидает форум
    1. первый вариант даже меньше, чем 200 за один хвост, правда, далековато от Вас,

Каждую 2 среду месяца проходит кастрация и стерилизация бездомных животных на 50% дешевле+Вакцина против бешенства БЕСПЛАТНО, но не забывайте чем больше животных тем меньше цена. Так же в этот же день действую скидки на сдачу анализов на ТОКСОПЛАЗМОЗ,

результаты которого ВЫ получите уже через 3-4 дня.

Стерилизация кошки - 180 грн, 3 кошки и больше - 150.

http://www.dolinavet.com.ua/node/76

2. Эксвет 250 грн по скидке волонтеров (Таирова)

3. Красный Лис 200 грн по скидке волонтеров (Черемушки)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.09.2014 в 16:07.

10. Вверх #20989
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    1. первый вариант даже меньше, чем 200 за один хвост, правда, далековато от Вас

Каждую 2 среду месяца проходит кастрация и стерилизация бездомных животных на 50% дешевле+Вакцина против бешенства БЕСПЛАТНО, но не забывайте чем больше животных тем меньше цена. Так же в этот же день действую скидки на сдачу анализов на ТОКСОПЛАЗМОЗ,

результаты которого ВЫ получите уже через 3-4 дня.

Стерилизация кошки - 180 грн, 3 кошки и больше - 150.

http://www.dolinavet.com.ua/node/76

2. Эксвет 200 грн по скидке волонтеров (Таирова)

3. Красный Лис 250 грн по скидке волонтеров (Черемушки)
    В личку напишу другие варианты, поближе.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #20990
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста - кто куратор собаки породы МиттельШнауцер (возможно помесь), которая находится на передержке в Новой Долине?

Очень нужно!!!

12. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня днем у себя под парадной Татьяна нашла чистенькую домашнюю пепельно-серую кошку,похожую на британскую голубую без одной лапки...Может кто-то пристраивал эту кошечку и знает чья она?
    096 290 47 83 Татьяна.

13. Вверх #20992
    Не покидает форум Аватар для Enn
    нужна помощь на лечение щенка (энтерит) тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2422086
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Я не хотела открывать тему, но после появления в моей стае" чуду" я просто хочу, чтобы Вы были вместе с нами в ожидание чуда.
    Месяц назад, в санатории,где я находилась с ребенком подкинули мамку с 5 щенками. В настоящий момент 4ро пристроено, мамка стерилизована и будет отпущена на прежнее место. Хотя девченка небольшая и очень умная,возраст 1-2 года.На прошлой неделе появилась новая троица щенков.На месте обработала, дала глистогонку,через несколько дней один щенок дрожал и плакал, как мне рассказали " деточки" его брали за ножки и кидали об стенку!!!!!Спасибо Марине и Татьяне,которые отвезли маську в Нд и вот теперь это чудо у меня и Таня назвала Рубин, я перепутала и зову его Алмаз, но главное- найти золотую оправу в в виде добрых ручек

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Малыш в клинике, состояние тяжелое, у него энтерит, прогнозов не дают......

14. Вверх #20993
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Со слов мамы :
    в районе 20 поликлиники в коробочке лежат трое маленьких котят.
    Возраст 1.5/2 мес. Похоже русские голубые.
    У нас 13 котят дома ,средств нет.Может кто-то может оказать им первую помощь?
    Или их кто-то лечит ? Или положили их там умирать ?
    Может кто-то может сходить с мамой в клинику,оплатив за приём.
    или отвезти в нд,мы договоримся ?!!!
    Мы просто в шоке! не знаем что делать ?!!

0972704344,7029167

15. Вверх #20994
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355383&page=55 взято отсюда. Автор http://forumodua.com/member.php?u=211564

Уважаемые жители форума!!! Help!!! Муж увидел котёнка чёрного возле салона Элен на Космонавтов 29(почти угол 25й Чап.) Он лежит под деревом,дрожит,у него ранка за ухом и сопельки((( Я не в Одессе,а у мужа работа.Котеечка с ладошку!!!Спасите,если есть у кого-то возможность!!! (Модераторы,простите,не знаю куда писать(((

/из темы "Найденные или увиденные коты"/
    Последний раз редактировалось olya_ok; 20.09.2014 в 15:20.
    Невозможно победить того,кто не сдается

16. Вверх #20995
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Со слов мамы :

0972704344,7029167
    В этом же районе, во дворах видел 2х котят сегодня серо-голубых. под машиной прячутся, бабульки какие то их подкармливают. Вчера правда трое было.

17. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    В этом же районе, во дворах видел 2х котят сегодня серо-голубых. под машиной прячутся, бабульки какие то их подкармливают. Вчера правда трое было.
    Все трое уже в клинике.Не знаем те или нет.Посмотрите завтра...Может помёт один разбросали.

18. Вверх #20997
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста - Может быть кто-то из форумчан делает будки для собак или есть от мебели тумбы, которые можно использовать под будки.
    Нужно для двух собак размером с овчарок. Нужно или две или если есть одна большая.

19. Вверх #20998
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Со слов мамы :

0972704344,7029167
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2426783&p=50867265#post50867265

20. Вверх #20999
    Большое сердце
    сегодня разговаривала с Жанной,она сказала, что вроде на форуме создавала тему,но я не нашла- поэтому просто закину информацию с ее контакта .Ситуация критическая и ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ...ЧАСТЬ КОТЯТ УЖЕ ПОГИБЛО- может у кого-то будет возможность подъехать на место и хотя бы одну несчастную душу на себя взять.

Жанна Бойко
    12 сентября 2014 в 19:15
    SOS. Дворник нашего двора несколько дней назад,проходя мимо альтфатеров,услышал слабый писк. Он вытащил из него завязанный мешок,в к-ром было 15 котят,возрастом около месяца. Их оставили в нашем дворе. Дети над ними издеваются,не всегда вовремя оказываемся рядом. Двоим посчастливилось:их забрали домой. Остальным очень нужен дом и заботливые руки. Пожалуйста подумайте над тем чтобы завести себе маленький,пушистый комок счастья. Есть разные,можно выбрать,если надо,сама привезу к вам домой. Всех не смогла сфоткать. Малыши великолепны.

http://vk.com/id30860081?w=wall30860081_1314%2Fall

Жанна Бойко
    0977441122

Малыши болеют и просто тихо умирают...

21. Вверх #21000
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - Может быть кто-то из форумчан делает будки для собак или есть от мебели тумбы, которые можно использовать под будки.
    Нужно для двух собак размером с овчарок. Нужно или две или если есть одна большая.
    Изготовление Будок для собак и кошек на заказ. Возможна доставка по Одессе. 067-147-57-85 Виктор
    это из темки про передержки
    Мы не ангелы,парень...

Ответить в теме
Страница 1050 из 1588 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права