Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1050 из 1794 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 35875
  1. Вверх #20981
    Посетитель
    Не могу понять людей которые находят деньги на квартиры с видом на море,а потом начинают их начинять барахлом каким-то.Неужели приятно жить в запахе Китая наблюдая за плывущим кораблём

2. Вверх #20982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    M2OC1-18HRDN1
    MS11PI-12HRDN1
    MS11PI-09HRDN1

Такой например комплект будет работать?
    Работать будет всё,но КАК и СКОЛЬКО зависит от производителя.Возьмите любой стоящий бренд,повесьте рядом с Мидеями и прозреете.
    Извените может грубо,но удивляют люди в этих домах.Квартиры за 70 и конд-р за 300-не солидно.

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Не могу понять людей которые находят деньги на квартиры с видом на море,а потом начинают их начинять барахлом каким-то.Неужели приятно жить в запахе Китая наблюдая за плывущим кораблём
    Просто надо уметь расставлять приоритеты. Мне кондиционер по сути не нужен. Сейчас живу в южной квартире, стоит кондиционер, за лето включала 2 раза. Тут север. В любое время года, в любое время суток - не бывает прямых солнечных лучей. Кондиционер ставлю просто потому что сейчас он есть у всех. Если вдруг решу продать квартиру когда то, то без него будет сложно это сделать. Если для вас вопрос 500-1000 не имеет роли, то можете мне добавить, поставлю дайкин какой то, чтоб вам спокойнее спалось.

4. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Не какой то, а URURU-SARARA!
    что бы я спокойней спал

5. Вверх #20985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Судя по затишью odessa54321 пытаеться разобраться в засыпавших личку вариантах...
    Причём каталог один а в нём модель (а в скобках список клонов) и цена +/- 5 $.Что выбрать?????

6. Вверх #20986
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Просто надо уметь расставлять приоритеты. Мне кондиционер по сути не нужен. Сейчас живу в южной квартире, стоит кондиционер, за лето включала 2 раза. Тут север. В любое время года, в любое время суток - не бывает прямых солнечных лучей. Кондиционер ставлю просто потому что сейчас он есть у всех. Если вдруг решу продать квартиру когда то, то без него будет сложно это сделать. Если для вас вопрос 500-1000 не имеет роли, то можете мне добавить, поставлю дайкин какой то, чтоб вам спокойнее спалось.
    Все правильно. Нечего добавить!!!!
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

7. Вверх #20987
    Посетитель
    [QUOTE=odessa54321;38127664 Если вдруг решу продать квартиру когда то, то без него будет сложно это сделать.

Продать с Китаем ещё труднее.Заходят и говорят снимай свой,тут будет стоять ...А через месяц стоит тот же с другим названием.

8. Вверх #20988
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Все правильно. Нечего добавить!!!!
    Поэтому установим кондиционер "ххххххх"-и включать не будем ...а лето обещают очень жарким...

9. Вверх #20989
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Заработаете 100тыс на квартиру, и когда будете делать ремонт, который стоит еще 50тыс, поймете что такое разница даже 300уе на том, в чем нет необходимости.

10. Вверх #20990
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Поэтому установим кондиционер "ххххххх"-и включать не будем ...а лето обещают очень жарким...
    А это уже не нам решать, а клиенту.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

11. Вверх #20991
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Заработаете 100тыс на квартиру, и когда будете делать ремонт, который стоит еще 50тыс, поймете что такое разница даже 300уе на том, в чем нет необходимости.
    Нет необходимости- купите вентилятор), от не понимаю я людей которые что либо покупают что не нужно им только потому что у всех есть а чем я хуже)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #20992
    Согласен-благодаря повышенному спросу на недвижимость в одной из самых бедных стран мира (и нереально завышенные цены по сравнению со всем миром) -заработать на квартиру (дом,землю) большинству трудоспособного населения Украины не получиться даже за 10 жизней....

13. Вверх #20993
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Нет необходимости- купите вентилятор), от не понимаю я людей которые что либо покупают что не нужно им только потому что у всех есть а чем я хуже)
    Сейчас очень много в продаже вентиляторов... в основном Китай... и не дорогих!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #20994
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    И работают два месяца

15. Вверх #20995
    Японамать

я бы вам порекомендовала, если трудности с деньгами, завести магистрали и заморозить. покупать дешевую технику в дорогую квартиру действительно глупо. тем более, вы не уверены, что он вам понадобится. А уж потом никогда не поздно навесить блоки: будет жарко и мало денег, так повесите то, на что хватает средств, а нет - так глядишь и технику нормальную поставите.

Согласен-благодаря повышенному спросу на недвижимость в одной из самых бедных стран мира (и нереально завышенные цены по сравнению со всем миром) -заработать на квартиру (дом,землю) большинству трудоспособного населения Украины не получиться даже за 10 жизней....
    ты путаешь спрос на недвижимость со спросом на объект вклада денег.
    на сегодняшний день в нашей стране настолько стремно вкладывать в бизнес, в производство, или в банки, что все, кто что-то смог заработать лишнее, вкладывают в недвижку. Просто чтобы деньги дома не лежали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    все, кто что-то смог заработать лишнее
    Лишних денег не бывает
    ты путаешь спрос на недвижимость со спросом на объект вклада денег
    -если вкладывать в ремонт для последующей сдачи,то ты таки права,а если делаешь "для себя", то " Я думаю,торг здесь неуместен!"(с)

17. Вверх #20997
    Японамать

Лишних денег не бывает
    -если вкладывать в ремонт для последующей сдачи,то ты таки права,а если делаешь "для себя", то " Я думаю,торг здесь неуместен!"(с)
    А при чем тут торг, если денег элементарно не хватает? какая разница для себя, или нет?

Как правило, люди покупают квартиру на все деньги, а то и одалживают. потом из последних сил, часто в долг, делают ремонты. когда доходит дело до кондиционеров, а это, опять же, как правило, в конце ремонта, денег практически не остается.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #20998
    Закрыли тему о квартирах\ремонтах Пора возвращаться к обсуждению климатической технике...

19. Вверх #20999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вот аппаратище Кто угадает название? Без крыльчатки, но работает
    Вложение 6105900
    Это получается первый SUPER INVERTER ,т.к. завихрений от вращения его толстого вала ротора хватает для плавной регулировки производительности.Кажется в домашнем хламе есть крыльчатка.Посмотрю на днях.

20. Вверх #21000
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Я был в этой квартире по поводу то-ли ремонта то-ли возможности прицепить ещё один внутренний и сделать мультик)).
    Кстати, если хочешь заняться ремонтом, могу дать адрес)).

Ответить в теме
Страница 1050 из 1794 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права