Не могу понять людей которые находят деньги на квартиры с видом на море,а потом начинают их начинять барахлом каким-то.Неужели приятно жить в запахе Китая наблюдая за плывущим кораблём
|
Не могу понять людей которые находят деньги на квартиры с видом на море,а потом начинают их начинять барахлом каким-то.Неужели приятно жить в запахе Китая наблюдая за плывущим кораблём
Просто надо уметь расставлять приоритеты. Мне кондиционер по сути не нужен. Сейчас живу в южной квартире, стоит кондиционер, за лето включала 2 раза. Тут север. В любое время года, в любое время суток - не бывает прямых солнечных лучей. Кондиционер ставлю просто потому что сейчас он есть у всех. Если вдруг решу продать квартиру когда то, то без него будет сложно это сделать. Если для вас вопрос 500-1000 не имеет роли, то можете мне добавить, поставлю дайкин какой то, чтоб вам спокойнее спалось.
Не какой то, а URURU-SARARA!
что бы я спокойней спал![]()
[QUOTE=odessa54321;38127664 Если вдруг решу продать квартиру когда то, то без него будет сложно это сделать.
Продать с Китаем ещё труднее.Заходят и говорят снимай свой,тут будет стоять ...А через месяц стоит тот же с другим названием.
Заработаете 100тыс на квартиру, и когда будете делать ремонт, который стоит еще 50тыс, поймете что такое разница даже 300уе на том, в чем нет необходимости.
Согласен-благодаря повышенному спросу на недвижимость в одной из самых бедных стран мира (и нереально завышенные цены по сравнению со всем миром) -заработать на квартиру (дом,землю) большинству трудоспособного населения Украины не получиться даже за 10 жизней....![]()
я бы вам порекомендовала, если трудности с деньгами, завести магистрали и заморозить. покупать дешевую технику в дорогую квартиру действительно глупо. тем более, вы не уверены, что он вам понадобится. А уж потом никогда не поздно навесить блоки: будет жарко и мало денег, так повесите то, на что хватает средств, а нет - так глядишь и технику нормальную поставите.
ты путаешь спрос на недвижимость со спросом на объект вклада денег.
на сегодняшний день в нашей стране настолько стремно вкладывать в бизнес, в производство, или в банки, что все, кто что-то смог заработать лишнее, вкладывают в недвижку. Просто чтобы деньги дома не лежали.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А при чем тут торг, если денег элементарно не хватает? какая разница для себя, или нет?
Как правило, люди покупают квартиру на все деньги, а то и одалживают. потом из последних сил, часто в долг, делают ремонты. когда доходит дело до кондиционеров, а это, опять же, как правило, в конце ремонта, денег практически не остается.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Закрыли тему о квартирах\ремонтахПора возвращаться к обсуждению климатической технике...
Я был в этой квартире по поводу то-ли ремонта то-ли возможности прицепить ещё один внутренний и сделать мультик)).
Кстати, если хочешь заняться ремонтом, могу дать адрес)).
Социальные закладки