|
Боюсь, что не получится. Так было с тарифами на отопление и гор.воду в декабре 2010-январе 2011 гг. Два раза откладывали утверждение предложенных ЖКСом тарифов, пока они не будут отражать фактические затраты, а потом Утвердили и как-то втихаря. Похоже, что там (в Таирово) уже все куплено!
Вам здесь поржать или как, народ реальные проблемы раешает, а Вам всё хаханьки.
Собрание реально было, после того как все из инициативной группы собрались перешли на другое место, так как на улице был ветер и прохладно, решили зайти в дом и провести собрание в тепле и уюте.
Тарифы не утвердили!!!
А дальше создание ОСМД.
Я надеюсь теперь народ созрел уже.
да нет nova_u живет или не живет,все равно платит!
за что? за воду,которой не пользуеться? или за свет?... нет уж...тут надо пожить и помыть посуду и ребенка за 16 грн\куб, поготовить на плите ....вот тогда по-другому заговорит...меня бесит такое отношение людей к проблеме, привыкли ,что все за них делают еще и хихикают втихаря...
я злая тётка.
как пахнет любовь?
Не злая, а справедливая!
Просто те кому лишние 300-500 грн. не жмут в карман никогда не поймут тех кому они не лишние. Сытый голодному не товарищ. Мне вот не жмут, но с другой стороны вопрос принципа, чёйто я должна спонсировать каких то жирных важных дядечек на безбедное будущее отбирая у собственной семьи. Тем более, что эти дядечки относятся прескверно к тем, кто их кормит.
Улыбаемся и машем!
у бухгалтеров как в любом государсвенном ЖКС есть приемные дни: вторник- четверг ...
вспомните как зайти в гос. ЖКС в неприемный день, там не что скажут зайдите завтра , а еще и точно где до завтра переждать ))))))))
как пахнет любовь?
какие нафиг приёмные дни? опустите этих индивидуумов на землю
ВЫ платите им зарплату
жаль что у нас народ не такой ответственный как в японии
иначе сделали бы объявление - собраться ВСЕМ в такое то время во дворе около ЖКС
и поверьте - не пришли бы только те кто реально не мог или не знал по причине отсутствия в городе
"вынули" бы этих гадов из их коробочки
и рассказали как они будут работать - если хотят продолжать обслуживать этот комплекс
иначе подаляющим большинством голосов (я же надеюсь что нас - здравомыслящих людей - тут больше чем пофигистов которым плевать за что и сколько платить) приняли бы решение об отказе от их услуг - и далее бумага с предписанием о том чтобы готовили дела к передаче - и поиск другой управляющей компании.
....эх... как жаль что мы не япония
не флуди, да не забанен будешь...
когда будут на собрания ходить, осмд организовывать- вот тогда и к бухгалтеру будут ходить в любой день, в чем я очень не уверена, потому что во всех организациях- частных и не очень- есть график работы и приемные дни....
и ни один японец не пойдет в контору к неприменый день...вот так вот
з.п мы платим всем и депутатам и бухгалтерам и везде есть приемные дни и часы....вы в БТИ идете четко тогда когда там приемный день? да...ну так в чем проблема?
как пахнет любовь?
проблема в том, что (к примеру) если я иду в ЖЕК со своими личными проблемами и вопросами (например нужно что-то решить у паспортиста) - то тут вопросов нет
а если я пришёл выяснить за какие-то ИХ косяки (нет света, что-то не работает, ошибка с счёте выставленном мне ЖЕКом) - то я буду приходить тогда - когда МНЕ удобно!
И свои козы будут они разгребать СРАЗУ - а не: "зайдите завтра" (с)
а если нет - то придётся им узнать, как проявляется мой характер - если я вижу, что кто-то пытается сесть мне на голову
не флуди, да не забанен будешь...
Доброго дня или ночи .Буду Вашим соседом , 4 дом .Подскажите пожалуйста контактные тел. Жека , сантехника , электрика . Нет времени перечитывать форум . Заранее благодарен !!! П.С. Присутствуют ли "особые" правила пользования грузовым лифтом ? Еще раз спасибо .
Звоните диспетчеру,подскажет 7619276
Жек 7296676
соседи, подсскажите, через сколько включают свет на площадках (лестницы)
видела в 7/1, в 6 уже горит, а в 7/2 в 7/3 когда?
заранее спс
Социальные закладки