Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1050 из 1682 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 33635
  1. Вверх #20981
    User banned

2. Вверх #20982
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    на этапе кладки перестенков находите прораба и договариваетесь. знаю соседей кто так делал.

совет на будущее : при заливке стяжки в квартире договоритесь с рабочими чтоб вам залили стяжку в санузле, т.к. по проекту там стяжки нет. мне обошлось в 100 грн. гараздо дешевле и проще чем потом покупать цемент и песок и лить самому
    лучше сделать гидроизоляцию и проложить трубы, а потом стяжку
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от оксана шевчук Посмотреть сообщение
    лучше сделать гидроизоляцию и проложить трубы, а потом стяжку
    +1
    как раз хотел сказать тоже самое
    ванная и туалет - это не комнаты - там есть много доводов в пользу того чтобы заранее не заливалась стяжка
    не флуди, да не забанен будешь...

4. Вверх #20984
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Или, правда, такая красота?
    правда, правда.
    я там карасей ловил.
    отакенных.

5. Вверх #20985
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    фотки супер. наблюдать такое иногда очень полезно для души

6. Вверх #20986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Если не получится завалить принятие этих тарифов , то они их утвердят и пипец... будем платить. Подому №4 я их вчера и расклеил чтоб народ хоть был в курсе что пытаются принять. И это еще не все интересное, что пытаются пропихнуть
    Боюсь, что не получится. Так было с тарифами на отопление и гор.воду в декабре 2010-январе 2011 гг. Два раза откладывали утверждение предложенных ЖКСом тарифов, пока они не будут отражать фактические затраты, а потом Утвердили и как-то втихаря. Похоже, что там (в Таирово) уже все куплено!

7. Вверх #20987
    Частый гость Аватар для техник
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Я сам решу где и когда мне ходить. Договорились?
    Вам здесь поржать или как, народ реальные проблемы раешает, а Вам всё хаханьки.
    Собрание реально было, после того как все из инициативной группы собрались перешли на другое место, так как на улице был ветер и прохладно, решили зайти в дом и провести собрание в тепле и уюте.

Тарифы не утвердили!!!

А дальше создание ОСМД.
    Я надеюсь теперь народ созрел уже.

8. Вверх #20988
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Вам здесь поржать или как, народ реальные проблемы раешает, а Вам всё хаханьки.
    Собрание реально было, после того как все из инициативной группы собрались перешли на другое место, так как на улице был ветер и прохладно, решили зайти в дом и провести собрание в тепле и уюте.

Тарифы не утвердили!!!

А дальше создание ОСМД.
    Я надеюсь теперь народ созрел уже.
    конечно ему весело, он не живет, ни за чт оне платит...а поплати по 16 грн за воду- посмееся мы с него...жаль,что нельзя таким товарищам навсегда отдельные тарифы установить, так что б проучить.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #20989
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    да нет nova_u живет или не живет,все равно платит!

10. Вверх #20990
    за что? за воду,которой не пользуеться? или за свет?... нет уж...тут надо пожить и помыть посуду и ребенка за 16 грн\куб, поготовить на плите ....вот тогда по-другому заговорит...меня бесит такое отношение людей к проблеме, привыкли ,что все за них делают еще и хихикают втихаря...

я злая тётка.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #20991
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    за что? за воду,которой не пользуеться? или за свет?... нет уж...тут надо пожить и помыть посуду и ребенка за 16 грн\куб, поготовить на плите ....вот тогда по-другому заговорит...меня бесит такое отношение людей к проблеме, привыкли ,что все за них делают еще и хихикают втихаря...

я злая тётка.
    Не злая, а справедливая!
    Просто те кому лишние 300-500 грн. не жмут в карман никогда не поймут тех кому они не лишние. Сытый голодному не товарищ. Мне вот не жмут, но с другой стороны вопрос принципа, чёйто я должна спонсировать каких то жирных важных дядечек на безбедное будущее отбирая у собственной семьи. Тем более, что эти дядечки относятся прескверно к тем, кто их кормит.
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #20992
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Не злая, а справедливая!
    Просто те кому лишние 300-500 грн. не жмут в карман никогда не поймут тех кому они не лишние. Сытый голодному не товарищ. Мне вот не жмут, но с другой стороны вопрос принципа, чёйто я должна спонсировать каких то жирных важных дядечек на безбедное будущее отбирая у собственной семьи. Тем более, что эти дядечки относятся прескверно к тем, кто их кормит.
    это ты в точку!
    бухгалтер,которая сшивает папку и та дает поворот от ворот- "занята зайдете завтра")

13. Вверх #20993
    у бухгалтеров как в любом государсвенном ЖКС есть приемные дни: вторник- четверг ...

вспомните как зайти в гос. ЖКС в неприемный день, там не что скажут зайдите завтра , а еще и точно где до завтра переждать ))))))))
    как пахнет любовь?

14. Вверх #20994
    какие нафиг приёмные дни? опустите этих индивидуумов на землю
    ВЫ платите им зарплату
    жаль что у нас народ не такой ответственный как в японии
    иначе сделали бы объявление - собраться ВСЕМ в такое то время во дворе около ЖКС
    и поверьте - не пришли бы только те кто реально не мог или не знал по причине отсутствия в городе
    "вынули" бы этих гадов из их коробочки
    и рассказали как они будут работать - если хотят продолжать обслуживать этот комплекс
    иначе подаляющим большинством голосов (я же надеюсь что нас - здравомыслящих людей - тут больше чем пофигистов которым плевать за что и сколько платить) приняли бы решение об отказе от их услуг - и далее бумага с предписанием о том чтобы готовили дела к передаче - и поиск другой управляющей компании.
    ....эх... как жаль что мы не япония

15. Вверх #20995
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    какие нафиг приёмные дни? опустите этих индивидуумов на землю
    ВЫ платите им зарплату
    жаль что у нас народ не такой ответственный как в японии
    иначе сделали бы объявление - собраться ВСЕМ в такое то время во дворе около ЖКС
    и поверьте - не пришли бы только те кто реально не мог или не знал по причине отсутствия в городе
    "вынули" бы этих гадов из их коробочки
    и рассказали как они будут работать - если хотят продолжать обслуживать этот комплекс
    иначе подаляющим большинством голосов (я же надеюсь что нас - здравомыслящих людей - тут больше чем пофигистов которым плевать за что и сколько платить) приняли бы решение об отказе от их услуг - и далее бумага с предписанием о том чтобы готовили дела к передаче - и поиск другой управляющей компании.
    ....эх... как жаль что мы не япония
    когда будут на собрания ходить, осмд организовывать- вот тогда и к бухгалтеру будут ходить в любой день, в чем я очень не уверена, потому что во всех организациях- частных и не очень- есть график работы и приемные дни....
    и ни один японец не пойдет в контору к неприменый день...вот так вот

з.п мы платим всем и депутатам и бухгалтерам и везде есть приемные дни и часы....вы в БТИ идете четко тогда когда там приемный день? да...ну так в чем проблема?
    как пахнет любовь?

16. Вверх #20996
    проблема в том, что (к примеру) если я иду в ЖЕК со своими личными проблемами и вопросами (например нужно что-то решить у паспортиста) - то тут вопросов нет
    а если я пришёл выяснить за какие-то ИХ косяки (нет света, что-то не работает, ошибка с счёте выставленном мне ЖЕКом) - то я буду приходить тогда - когда МНЕ удобно!
    И свои козы будут они разгребать СРАЗУ - а не: "зайдите завтра" (с)
    а если нет - то придётся им узнать, как проявляется мой характер - если я вижу, что кто-то пытается сесть мне на голову

17. Вверх #20997
    Новичок
    Доброго дня или ночи .Буду Вашим соседом , 4 дом .Подскажите пожалуйста контактные тел. Жека , сантехника , электрика . Нет времени перечитывать форум . Заранее благодарен !!! П.С. Присутствуют ли "особые" правила пользования грузовым лифтом ? Еще раз спасибо .

18. Вверх #20998
    User banned
    Звоните диспетчеру,подскажет 7619276

19. Вверх #20999
    User banned
    Жек 7296676

20. Вверх #21000
    Постоялец форума
    соседи, подсскажите, через сколько включают свет на площадках (лестницы)
    видела в 7/1, в 6 уже горит, а в 7/2 в 7/3 когда?

заранее спс

Закрытая тема
Страница 1050 из 1682 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя