|
https://m.facebook.com/events/517336298640249может кому то будет интересноувидела в ФБ
Посоветуйте, пожалуйста, врача, который не ржет, слыша диагноз ВСД. Кто реально вам помог. У меня нет ПА, но постоянные головные боли (мигрени). Бывает то лучше, то хуже. Но с сентября, как пошли перемены погоды, - практически каждый день. Количество препаратов, которые принимаю, зашкаливает, а боль меняется - мутирует, что ли. Никогда не относила себя к нервным. Но сейчас правда страшно.
С меня плюсы за любую рекомендацию врач - невролога или любой другой специализации, который помог вам именно с ВСД, сопровождающейся головными болями.
запишитесь к Шевчук в МедЭлит, она точно смеяться не будет... отличный доктор как для консультации так и если решите у нее пролечиться, препаратами сильно не грузит, опыта вроде тоже хватает, да и просто очень приятная женщина, мне после нее всегда даже после разговора становилось легче
у них там кстати в штате и психиатр имеется на случай чего, мне как то Шевчук порекомендовала с ним пообщаться, но мне не пошло... молодой, резкий... поназначал кучу говна всякого, думал с ума сойду.. но может это у меня так... психиатрия вообще штука такая))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Вы по-прежнему мучаетесь мигренями? я просто всю тему "мигрень" прочитала,видела там много Ваших сообщений,,,врача,конечно,не посоветую: я из другого города,но вот поделюсь мнением нашего невролога: она говорит,что и у мигрени и у эпилепсии один механизм развития,оба заболевания считаются вегетативными неврологическими,если мигрень началась,то как-то силой мысли трудно это все остановить,как в случае с неврозами,по-этому у каждого есть своя ""скорая помощь",но ещё нужно поддерживать свой организм регулярным приемом БАДов,таких как нейростронг,янтарин,джойнт-флекс(соединительную ткань укрепляет),новомегин(это омега-з,разжижает кровь),вот их чередовать-месяц одно,месяц другое,,,эта неврологша имеет практику в 40 лет и сама себя после инсульта полностью восстановила,сама активно биодобавки пьет,,,что касается меня,то я в свое время от мигреней спасалась комбинацией эглонил 50мг+гидазепам 20,вот реально помогало ,сейчас у меня мигрени бывают редко,но метко-с аурой,выпадением полей зрения,тошнотой,асоциированные,тяжелые панические,провоцирует их недосып,боль,стресс,воспаление зубов,орви,пмс-вот когда все это вместе приходит,это полная жопа,пардон,,,лечу комплексом анаприлин-парацетамол-гидазепам-чай с лимоном,,,ещё,если за 10 дней до месячных вспомню пропить магне в6,то с головной болью пронесет,,,Вам удачи в поиске доктора,,,если накопаете хороших советов-поделитесь
Мигрень - хроническая болезнь. Она не появляется и не пропадает, но протекать может по-разному. Нормальное число приступов: пару раз в месяц. А у меня дошло до невообразимых ухудшений. Никакие препараты от боли, кроме специальных, купирующих именно мигрень, не помогают.
Спасибо за советы. С чего-то надо начинать укрепление организма - но хотелось бы поговорить с врачами, пройти базовые обследования. Вот и прошу совета у тех, кто лечил что-то подобное.
Нет, у меня была не мигрень, а головные боли напряжения. А вылечтлась на тот момент, да. Довольна
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
у нас тоже не мигрень...Как любит шутить Зося, МЫ ПСИХИ!...
Ты просто запамятовала, я найду и процитирую,но может я не то слово подобрала..
Это везде такое пишут, где пишут о мигрени. Это не разновидность ВСД. Про ВСД знают только на территории бывшего Союза, и то относительно недавно, а мигрень существует и описана с древности. Просто наши врачи о ней как бы не слышали, потому на рассказы о сильных головных болях "на погоду" с умным видом чешут в затылке и пишут "ВСД" в карточке.
Ну я бы посмотрела на того, у кого мигрень 24/7, да еще и годами.))) Как бы он выжил.
Социальные закладки