Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1050 из 1339 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 26767
  1. Вверх #20981
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Главное, шо "нет проблем"!!!)))) в отличии от всех остальных кторорые тут бьются головой об стенку))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

2. Вверх #20982
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А вот это Вы зря Ждите теперь не хилой приписки.
    В любом случае- передайте текущие показания.
    да , кубов 120-150

3. Вверх #20983
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Какой приписки?
    Мой товарищ дальнобойщик, живет один и часто в дни подачи показаний не бывает дома. Показания счетчиков подает как попало, что на газ, что на воду (на свет вообще никогда не подает), может каждый месяц, а может и через три. Не разу не было никаких проблем.
    Откуда он знает, что нет никаких проблем? Он наверное просто не в курсе.
    Я тоже несколько месяцев был в неведении, пока не увидел на сайте постачання начисленные объемы. Перед этим раз лоханулся и оплатил рекомендованный платеж по письму, в котором обещали скидку, если оплачу наперед.

4. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Какой приписки?
    Мой товарищ дальнобойщик, живет один и часто в дни подачи показаний не бывает дома. Показания счетчиков подает как попало, что на газ, что на воду (на свет вообще никогда не подает), может каждый месяц, а может и через три. Не разу не было никаких проблем.
    Оплатил все что ему нарисовали гниды с Одесмафиягаз и никаких проблем. Я, нарисованное мне, оплачивать не собираюсь и у меня тоже нет проблем.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #20985
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Так он, наверное, и не заморачиваться, если в счёте что-то не так, оплатил что выдали, или он потом сидит и вычисляет по показаниям суммы? Сомневаюсь, что все там четко.
    Ему заморачиваться и вычислять особо нечего. Он дома бывает, условно говоря раз в месяц. Газа по счетчику куб, а то и куб не набегает, по воде та же история.

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    товарищ просто не в курсе какие увлекательные эротические приключения его ожидают))))
    Да ладно, я сам весной забыл подать показания по газу, ни кто не какой "эротики" не нарисовал.

Смотрю фантазии тут разыгрались. Продолжайте в том же духе, даже интересно до чего дойдет.

6. Вверх #20986
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Ему заморачиваться и вычислять особо нечего. Он дома бывает, условно говоря раз в месяц. Газа по счетчику куб, а то и куб не набегает, по воде та же история.

Да ладно, я сам весной забыл подать показания по газу, ни кто не какой "эротики" не нарисовал.

Смотрю фантазии тут разыгрались. Продолжайте в том же духе, даже интересно до чего дойдет.
    вот тут почитайте, как людей "осчастливили"...
    https://1535.odessa.ua/catalog/gas/

7. Вверх #20987
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Фантазии не у нас, а у газовых гнид. Они от доброты душевной очень много могут нафантазировать.

8. Вверх #20988
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Фантазии не у нас, а у газовых гнид. Они от доброты душевной очень много могут нафантазировать.
    Я не защищаю "газовых гнид", более того полностью согласен с вашим определением, но за одноразовую просрочку подачи показаний, они особо не фантазируют, а чаще всего присылают платежку с суммой по предыдущему месяцу, иногда присылают долг ноль, как было у меня этой весной. Но я тогда при оплате коммунальных, сам положил на счет сумму которую посчитал нужной, в кабинете появилась переплата. В следующем месяце ввел показания и они были за два месяца, платежка пришла с учетом перереплаты в кабинете. В кабинете показания все время были те, что я подавал последний раз и не менялись этими газовыми ......
    Напрасно раньше времени травмировать страшилками человека, скоро придет платежка и там будет все видно, а пока пусть спит спокойно.
    Последний раз редактировалось Filipus; 05.11.2021 в 19:53.

9. Вверх #20989
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я не защищаю "газовых гнид", более того полностью согласен с вашим определением, но за одноразовую просрочку подачи показаний, они особо не фантазируют, а чаще всего присылают платежку с суммой по предыдущему месяцу, иногда присылают долг ноль, как было у меня этой весной. Но я тогда при оплате коммунальных, сам положил на счет сумму которую посчитал нужной, в кабинете появилась переплата. В следующем месяце ввел показания и они были за два месяца, платежка пришла с учетом перереплаты в кабинете. В кабинете показания все время были те, что я подавал последний раз и не менялись этими газовыми ......
    Напрасно раньше времени травмировать страшилками человека, скоро придет платежка и там будет все видно, а пока пусть спит спокойно.
    Дружище, ты тролишь что ли так толсто? Какие показания в кабинете? Эти показания появились недели три назад, а до этого их убирали с сайта и при нажатии на ссылку "показания" открывалась пустая страница. По крайней мере с июня по середину октября так было, а может и с более раннего срока. Или как вариант, ты пребывал в анабиозе все это время или просто мимо тебя прошли эти проблемы и ты ими не интересовался. В любом случае, если тебя это не коснулось или ты не в курсе событий, не надо говорить, что ничего такого нет.

"Фантазии" тут бурлят уже не менее полугода и ждать до чего дойдет не надо, можешь почитать тему за последние месяца четыре и поймешь, что уже дошло. Где-то через неделю будет момент истины, когда наконец-то раскроется интрига с перерасчетом: пересчитают всем или только тем, кто писал заявления или некоторым из них.

Для полноты картины можешь еще почитать ленту фейсбука в группе Абоненты против Одесагаз и Одеса-Постачання Там тебе и скриншоты кабинетов, и отписки одесса-газ с отказом привести начисленные объемы к фактическим в соответствии с показаниями счетчика. Заодно узнаешь такие термины как "постанова", "газовый кодекс" и "перерасчет не предусмотрен".

10. Вверх #20990
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Дружище, ты тролишь что ли так толсто? Какие показания в кабинете? Эти показания появились недели три назад, а до этого их убирали с сайта и при нажатии на ссылку "показания" открывалась пустая страница. По крайней мере с июня по середину октября так было, а может и с более раннего срока. Или как вариант, ты пребывал в анабиозе все это время или просто мимо тебя прошли эти проблемы и ты ими не интересовался. В любом случае, если тебя это не коснулось или ты не в курсе событий, не надо говорить, что ничего такого нет.

"Фантазии" тут бурлят уже не менее полугода и ждать до чего дойдет не надо, можешь почитать тему за последние месяца четыре и поймешь, что уже дошло. Где-то через неделю будет момент истины, когда наконец-то раскроется интрига с перерасчетом: пересчитают всем или только тем, кто писал заявления или некоторым из них.

Для полноты картины можешь еще почитать ленту фейсбука в группе Абоненты против Одесагаз и Одеса-Постачання Там тебе и скриншоты кабинетов, и отписки одесса-газ с отказом привести начисленные объемы к фактическим в соответствии с показаниями счетчика. Заодно узнаешь такие термины как "постанова", "газовый кодекс" и "перерасчет не предусмотрен".
    Вы знаете, скажу Вам, что это только начало "большого пути" и в следующем году будет ещё веселее, к этому нас всех и подготавливают(.
    Так что, как говорят, кто не успел, его проблемы..., к большому сожалению(
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

11. Вверх #20991
    User banned
    И почему то избранным!

12. Вверх #20992
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    В новостях уже мелькает, что одессагаз из-за остановки припортового поднимет цену за транспортировку до 4 с чем-то. Теперь последнее слово за нкреп.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #20993
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Может у человека хрущ; и там показания 1-2 куба. Поэтому и не в курсе. А всем, кому вместо 10-20 кубов написали 150-170 и потом звонили " у вас борг, негайно сплатить" , те все в курсе.

14. Вверх #20994
    ..... Какие показания в кабинете? Эти показания появились недели три назад, а до этого их убирали с сайта и при нажатии на ссылку "показания" открывалась пустая страница. По крайней мере с июня по середину октября так было, а может и с более раннего срока.....как вариант, ты пребывал в анабиозе.....
    У тебя все нормально???? Люди каждый месяц подают показания газового счетчика 1 числа и ни разу не было такого, что бы показания не вводились или исчезали (с поправкой на зависание сервера). Это по моему ты в анабиозе, у всех показания вводятся а у тебя с июня пустая страница.

15. Вверх #20995
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Билли! Сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас! (С))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #20996
    У тебя все нормально???? Люди каждый месяц подают показания газового счетчика 1 числа и ни разу не было такого, что бы показания не вводились или исчезали (с поправкой на зависание сервера). Это по моему ты в анабиозе, у всех показания вводятся а у тебя с июня пустая страница.
    Вы всех этих людей посчитали? Я вошел в этот список? Я подавал и подаю показания всегда вовремя.

17. Вверх #20997
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Какой приписки?

А вы сами себя понимаете?

Сначала пишите, что подает как попало. Потом пишите , что подают регулярно 1 числа.

18. Вверх #20998
    Вы всех этих людей посчитали? Я вошел в этот список? Я подавал и подаю показания всегда вовремя.
    Если вы подаете показания вовремя, значит у вас сайт работает и там не пустая страница? Я вас правильно понял?
    Если так, то в чем я неправ? Я об этом и говорил, что люди подают показания каждый месяц, а у него с июня на сайте пустая страница. И кто из нас в анабиозе?

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение

А вы сами себя понимаете?

Сначала пишите, что подает как попало. Потом пишите , что подают регулярно 1 числа.
    Смешали все вместе, кони-люди.
    Первый пост был про знакомого и ко мне не имеет ни какого отношения, потом пошли оскорбления и утверждения про неработающий сайт.

Если вы тоже подтверждаете, что сайт Газолины не работает с июня месяца , то о чем тогда вообще говорить.
    Последний раз редактировалось Filipus; 06.11.2021 в 12:12.

20. Вверх #21000
    Если вы подаете показания вовремя, значит у вас сайт работает и там не пустая страница? Я вас правильно понял?
    Если так, то в чем я неправ? Я об этом и говорил, что люди подают показания каждый месяц, а у него с июня на сайте пустая страница. И кто из нас в анабиозе?
    Какой сайт? Я с некоторых пор подаю показания четырьмя или пятью способами. Но гниды так и не корректируют мои "долги" за 3 месяца. Это кто писал? "Люди каждый месяц подают показания газового счетчика 1 числа и ни разу не было такого, что бы показания не вводились или исчезали". Вот я и спрашиваю: "Вы всех этих людей посчитали?" Я хожу в их число? У меня несмотря на вовремя поданные данные 3 месяца гнилая контора Мафиягаз насчитала кубы с потолка.
    Последний раз редактировалось fantom; 06.11.2021 в 12:13.

Ответить в теме
Страница 1050 из 1339 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права