Главное, шо "нет проблем"!!!)))) в отличии от всех остальных кторорые тут бьются головой об стенку))))
|
Главное, шо "нет проблем"!!!)))) в отличии от всех остальных кторорые тут бьются головой об стенку))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Откуда он знает, что нет никаких проблем? Он наверное просто не в курсе.
Я тоже несколько месяцев был в неведении, пока не увидел на сайте постачання начисленные объемы. Перед этим раз лоханулся и оплатил рекомендованный платеж по письму, в котором обещали скидку, если оплачу наперед.
Ему заморачиваться и вычислять особо нечего. Он дома бывает, условно говоря раз в месяц. Газа по счетчику куб, а то и куб не набегает, по воде та же история.
Да ладно, я сам весной забыл подать показания по газу, ни кто не какой "эротики" не нарисовал.
Смотрю фантазии тут разыгрались. Продолжайте в том же духе, даже интересно до чего дойдет.
вот тут почитайте, как людей "осчастливили"...
https://1535.odessa.ua/catalog/gas/
Я не защищаю "газовых гнид", более того полностью согласен с вашим определением, но за одноразовую просрочку подачи показаний, они особо не фантазируют, а чаще всего присылают платежку с суммой по предыдущему месяцу, иногда присылают долг ноль, как было у меня этой весной. Но я тогда при оплате коммунальных, сам положил на счет сумму которую посчитал нужной, в кабинете появилась переплата. В следующем месяце ввел показания и они были за два месяца, платежка пришла с учетом перереплаты в кабинете. В кабинете показания все время были те, что я подавал последний раз и не менялись этими газовыми ......
Напрасно раньше времени травмировать страшилками человека, скоро придет платежка и там будет все видно, а пока пусть спит спокойно.
Последний раз редактировалось Filipus; 05.11.2021 в 19:53.
Дружище, ты тролишь что ли так толсто? Какие показания в кабинете? Эти показания появились недели три назад, а до этого их убирали с сайта и при нажатии на ссылку "показания" открывалась пустая страница. По крайней мере с июня по середину октября так было, а может и с более раннего срока. Или как вариант, ты пребывал в анабиозе все это время или просто мимо тебя прошли эти проблемы и ты ими не интересовался. В любом случае, если тебя это не коснулось или ты не в курсе событий, не надо говорить, что ничего такого нет.
"Фантазии" тут бурлят уже не менее полугода и ждать до чего дойдет не надо, можешь почитать тему за последние месяца четыре и поймешь, что уже дошло. Где-то через неделю будет момент истины, когда наконец-то раскроется интрига с перерасчетом: пересчитают всем или только тем, кто писал заявления или некоторым из них.Смотрю фантазии тут разыгрались. Продолжайте в том же духе, даже интересно до чего дойдет.
Для полноты картины можешь еще почитать ленту фейсбука в группе Абоненты против Одесагаз и Одеса-Постачання Там тебе и скриншоты кабинетов, и отписки одесса-газ с отказом привести начисленные объемы к фактическим в соответствии с показаниями счетчика. Заодно узнаешь такие термины как "постанова", "газовый кодекс" и "перерасчет не предусмотрен".
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
В новостях уже мелькает, что одессагаз из-за остановки припортового поднимет цену за транспортировку до 4 с чем-то. Теперь последнее слово за нкреп.
Magna est veritas et praevalebit
Билли! Сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас! (С))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Последний раз редактировалось Filipus; 06.11.2021 в 12:12.
Какой сайт? Я с некоторых пор подаю показания четырьмя или пятью способами. Но гниды так и не корректируют мои "долги" за 3 месяца. Это кто писал? "Люди каждый месяц подают показания газового счетчика 1 числа и ни разу не было такого, что бы показания не вводились или исчезали". Вот я и спрашиваю: "Вы всех этих людей посчитали?" Я хожу в их число? У меня несмотря на вовремя поданные данные 3 месяца гнилая контора Мафиягаз насчитала кубы с потолка.
Последний раз редактировалось fantom; 06.11.2021 в 12:13.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки