Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1050 из 6712 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 134234
  1. Вверх #20981
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Муравей может смотреть на звезды хоть тысячу лет,но все равно ему никогда не суждено взлететь
    птицы, я смотрю, тоже не долетают...

2. Вверх #20982
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    птицы, я смотрю, тоже не долетают...
    Еж-птица гордая
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #20983
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))

Какие вы сложные.

4. Вверх #20984
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- или реальное изобилие, тоже хорошая проверка
    Согласна, но это больше для мужчин проверка) Женщины познаются как раз в обратном)

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не кури, не бухай, занимайся спортом. Черви любят здоровую пищу.
    Тот вопрос не подразумевал чьё-либо руководство к действию) Если уж решила процитировать, так ответь по сути самого вопроса.
    Раз уж затронула такую тему я *за* кремацию и, поверь, лет через 10 уже даже спрашивать не будут, черви останутся голодными.

5. Вверх #20985
    Модератор

Муравей может смотреть на звезды хоть тысячу лет,но все равно ему никогда не суждено взлететь
    Блин, я ржу)). Орел)

Немочка, все так стремительно меняется и я не могу сказать, что рада этому. Еще 15 лет назад была одна реальность, а сейчас она прямо противоположная.
    Лично мне ближе классическая модель семьи, где мужчина - добытчик, а женская парафия - дети, комфорт, уют, основная нагрузка по быту в общем. Я не к тому, что так надо всем, просто именно мне это ближе и понятнее, не хотелось бы никаких рокировок в моей семье. При том, что сейчас я могу кормить семью самостоятельно, мне все равно не хочется меняться ролями.

Но что я вижу в своем окружении? Моя сестра, мои подруги последние годы зарабатывают уверенно больше мужей. Сначала одна, потом другая, третья... При том, что свои 2-3 декрета они отсидели как положено и от бытовухи их не освободили. Это как вообще понимать и что вообще происходит? Почему они несмотря ни на что смогли, а мужья, которые в декретах не тупели, вдруг сдали позиции и как потерянные мальчики по инерции чето там работают на малоперспективных и не прибыльных работах, боясь что-то менять?
    Мне с одной стороны радостно и за подруг, и за себя, это определенный личностный рост, а это всегда хорошо, но с другой стороны стремно как-то. Как им в семье все это разруливать и перестраиваться? Вроде надо продолжать относиться к мужу как к главе, доверять его решениям, а самой быть женственной и нежной, но это так сложно сохранять, когда реальность так стремительно меняется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #20986
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ...Лично мне ближе классическая модель семьи, где мужчина - добытчик, а женская парафия - дети, комфорт, уют, основная нагрузка по быту в общем. Я не к тому, что так надо всем, просто именно мне это ближе и понятнее, не хотелось бы никаких рокировок в моей семье. При том, что сейчас я могу кормить семью самостоятельно, мне все равно не хочется меняться ролями.
    - мне классика тоже ближе

...Но что я вижу в своем окружении? Моя сестра, мои подруги последние годы зарабатывают уверенно больше мужей. Сначала одна, потом другая, третья..
    - скоро поразводятся...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #20987
    Жемчужина форума
    Каждая решит для себя сама, подходит ей тот факт, что она стала зарабатывать больше или нет. Если видеть главенство, исправлю - ценность мужчины лишь в том, что он приносит в семейный бюджет больше денег, чем жена, тогда скорее всего правильнее и честнее будет развестись и искать мужчину с уже бОльшим доходом, чем у неё. Если женщина понимает, что в её мужчине есть и другие положительные качества, кроме умения заработать больше, чем она, то какая разница кто сколько заработал? Сегодня я могу столько, завтра я не смогу, он сможет, а зачем тогда вообще семья? Семья -это не соперничество, это игра в одной команде.
    Последний раз редактировалось Zamira; 08.02.2019 в 16:16.

8. Вверх #20988
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение

Какие вы сложные.
    Ага. Я тоже философию не люблю.
    Лучше просто любить и трахаться, чем философствовать на эти темы
    Венера в скорпионе

9. Вверх #20989
    Форумная Злюка

Замира мозгодер.
    Выест мозг любому мужчине
    Венера в скорпионе

10. Вверх #20990
    Ага. Я тоже философию не люблю.
    Лучше просто любить и трахаться, чем философствовать на эти темы
    Я люблю философию, но не на темы семейной жизни. Жизнь все равно вносит свои коррективы.

Замира мозгодер.
    100%.

11. Вверх #20991
    Форумная Злюка

Я люблю философию, но не на темы семейной жизни. Жизнь все равно вносит свои коррективы.

.
    А я не люблю. Бессмысленное занятие
    Венера в скорпионе

12. Вверх #20992
    Жемчужина форума
    Замира мозгодер.
    Мозг- один из двух самых ценных органов у мужчины, это слишком роскошный для меня деликатес)))

13. Вверх #20993
    Я тут читаю тутошних умников и даже не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы я захотела за него замуж. Ужоснафик.

14. Вверх #20994
    Но что я вижу в своем окружении?
    Твое окружение єто не все тетки,даже не большинство)

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - скоро поразводятся...
    Именно!

15. Вверх #20995
    Жемчужина форума
    Я тут читаю тутошних умников и даже не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы я захотела за него замуж. Ужоснафик.
    Для этого не нужно кого-то читать, просто слушай и услышь свои желания))

16. Вверх #20996
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Каждая решит для себя сама, подходит ей тот факт, что она стала зарабатывать больше или нет. Если видеть главенство, исправлю - ценность мужчины лишь в том, что он приносит в семейный бюджет больше денег, чем жена, тогда скорее всего правильнее и честнее будет развестись и искать мужчину с уже бОльшим доходом, чем у неё. Если женщина понимает, что в её мужчине есть и другие положительные качества, кроме умения заработать больше, чем она, то какая разница кто сколько заработал? Сегодня я могу столько, завтра я не смогу, он сможет, а зачем тогда вообще семья? Семья -это не соперничество, это игра в одной команде.
    Та все сложнее. Дело не в деньгах конкретно, а в отношениях, конечно же. Но они неизбежно меняются, когда женщина начинает видеть чуть больше, чем раньше.
    Раньше она осознавала его силу, сколько бы он там не зарабатывал, она и того не зарабатывала или зарабатывала меньше. Он был для нее неким авторитетом, который может что-то, чего не может она. Благополучие их мира зависело от него. Потом она приложила усилия, потрудилась, что-то в себе переборола и шагнула вперед. И уже не получается смотреть на него теми же глазами, уже видишь его слабости, видишь его лень, его страхи, его неуверенность в себе, боязнь перемен, инертность... все, что она смогла преодолеть, а он нет. Та роль охотника на мамонтов, которую он играл и которая делает его главным в стае уже не выглядит убедительной.
    А плюс к этому добавь его нервозность по этому поводу, вот как у Гоши, который вдруг выяснил, что любимая женщина смогла сделать то, чего он не смог, недосыпая ночами с младенцем при этом.
    Посыпь сверху кучей бытовых проблем, которые неизбежны если женщина начинает много работать и понимать, что как раньше она уже просто не сможет, а семья хочет как раньше: первое, второе, третье, компот, массаж и сказку на ночь.

Перестраиваться очень сложно, ну очень, я это сейчас наблюдаю. Намного проще, когда молодые люди уже вначале отношений имеют более гибкие модели и более размытые роли. А мы еще только вышли из тот эпохи патриархата и цепляемся за нее, потому что непонятно как.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #20997
    Модератор

Твое окружение єто не все тетки,даже не большинство)

Именно!
    а твои все? или большинство?

18. Вверх #20998
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мозг- один из двух самых ценных органов у мужчины, это слишком роскошный для меня деликатес)))
    Ты считаешь, что это круто?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #20999
    а твои все? или большинство?
    Так я и не ставлю в пример свое окружение,а просто констатирую факт

20. Вверх #21000
    Модератор

Так я и не ставлю в пример свое окружение,а просто констатирую факт
    какой факт, я забыла, ты констатируешь?

Ответить в теме
Страница 1050 из 6712 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права