|
На перекрестке манежная/пишоновская нарезали каких-то ям, и сейчас вот заделывали. Год назад на этой улице был капитальный ремонт и там нет ни одной ямы и не было, почему были опять нарезаны прямоуголники на улице без единой ямы, кто-то может объяснить? Я чет не понимаю ничего.
Тут становится скучно
Ям там не было потому что вы там не проезжаете. Там, при капитальном ремонте, стелили асфальт в воду, тк тогда была плохая погода. Вот после зимы, все то, что плавало уже всплыло, и образовалось как минимум две довольно глубокие ямы и куча трещин в дорожном полотне. Скорее всего взяли за попу подрядчика, дабы тот устранил свои косяки на данном участке.
По какому случаю огромная тянучка с Поселка в город?
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Порезана ул. Ак. Филатова от Космонавтов в сторону площади Деревянко - очень густо.
Decipimur specie recti (Horatius).
На Пересыпи, как всегда, вялотекущий сиф...с.
Ребята, я сегодня "кино" видела. Может кто то на видеорегистратор снял. Скиньте.
Утро. Район продмаша, фольксваген кадди рыжего цвета едет впереди меня и неадекватничает. Ссади меня едет черный Лексус, видя такую "езду" рыжего, резво так обходит меня и хочет обойти фольксваген. Но не тут то было. Рыжий Лексуса не пускает. Что тут началось. Они друг от друга в миллиметре выпендривались. Тут Лексус по тротуару обходит Фольксваген и стает поперек дороги.
Впечатление было, что сейчас с Лексуса выскочит бритоголовый криминал с лихих 90-х и начнется стрельба. Но когда с Лексуса выскочил седовласый, как Лунь, при костюме а-ля Михаил Воронин старичОк, я поверила в симпатию с первого взгляда и поняла, ээээх, не у тех я училась вождению. Что он говорил водителю кадди история умалчивает, но до пересыпьского моста более "чЭмного" водителя я не увидела
Всем хорошего дня, и отсутствия пробок.
толи смеяться, толи плакать ... под Одессой ... возвращались после европейских дорог ... запипикал ибо после тех дорог без матов на наши смотреть невозможно.
мужичок на втором видео с тачкой и знаком "Ремонтные работы" просто убил.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сильно порезали Рекордную (данные на 08.05.2015)
Делают дорогу у пересыпского моста - проезд с поселка в город перекрыт, натравляют на встречку под мост(дальше или на спуск Маринеску или Приморскую). Перекрыт въезд с поселка на Балковскую и на Пастера. Планируйте маршрут.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
если ехать по Героев Сталинграда до Заболотного, там не выехать, дорога перекрыта людьми и машинами, обратно придется разворачиваться. Не знаю, что там происходит.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Прямо на выезде с Героев на Заболотного, напротив Сильпо дорогу перекрыла серая иномарка с пробитыми колесами и без номеров (вроде как Шевроле), рядом вроде как зеленый мерседес смарт заблокированный. Замыкало композицию две машины милиции. Куча зевак вокруг, равно как и куча ребят в форме, так что рассмотреть подробнее не мог. Видимо брали кого-то
Последний раз редактировалось Berzerk; 09.05.2015 в 19:17.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ура, товарищи! Сделали мост. Слава тебе, Господи!
Я так поняла - вы о пересыпском. Эт хорошо, а по горбатому (который делали полгода назад) скоро нельзя будет ездить- со стороны Балковской при въезде приличная яма с торчащим железом, скоро будем рвать колеса (на выходных подлатали Спартаковскую, а мост благополучно обошли стороной)
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Социальные закладки