|
Что, нечего возразить ? Я тебе официально, от имени украинцев заявляю - мне, как минимум, все равно, гитлер ли вышел победителем над сталиным, или сталин над гитлером. Каким боком к войне сталина с гитлером украинцы ? Они в совдепию не просились, как мы знаем из истории.
Я думаю, если бы гитлер, до того, как его США закидали ядерными бомбами, сумел бы уничтожить советский союз, как государство - это пошло бы Украине только на пользу. Вылезшие из-за Урала русские вряд ли уже смогли бы восстановить российскую империю в очередной реинкарнации.
Дык искал...нетути!Нашел про 30 млн.славян,авторства Эринбурга,а потом Чорной. Так это агитки комуняцкие,а документика в наличии не имеется и не было никогда.
Мельчаем значится...
По Аушвицу я ничего не просил да и процент погибших там бандеровцев вполне соотносится с процентным отношением к другим заключенным.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Последний раз редактировалось ALKA; 02.09.2010 в 14:40.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это не аргумент,а как ты любишь говорить "откорячка".
Когда я что то говорю,то привожу либо документ,либо ссылку.
Ты пока только говоришь.Покажи где ты взял эти слова Гиммлера.
Вот можешь почитать по этому поводу:
http://sf-gomel.ucoz.ru/publ/1-1-0-11Славянские государства – Болгария, Хорватия, Словакия, – были верными и стойкими союзниками Новой Европы, приняв участие в крестовом походе против большевизма. Хорватия и Словакия, кстати, были обязаны обретением своей независимости лично Гитлеру. В рядах вермахта и войск СС против коммунизма сражались русские, украинцы, белорусы, болгары, чехи, поляки.
Почему доктор Геббельс искренне восхищался храбростью солдат Русской освободительной армии? Почему Альфред Розенберг писал о том, что «Россия – это страна, которая сохранила в своей груди истинный образ Христа»? Почему Адольф Гитлер жертвовал сотни тысяч рейхсмарок на постройку Берлинского православного собора и на ремонт десятков русских церквей, и называл русских «великим народом»? Очень просто. Потому что нацисты никогда не хотели уничтожить славян!
Последний раз редактировалось bobbob; 02.09.2010 в 15:00.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ну да, они к "вызволителям" просились.. и новый флаг себе заготовили -
это не выдумка и не поклеп на ЗУ, такой флаг действительно использовался 28 апреля 1943 года в Лемберге (Львове) на параде.
косвенно это подтверждается в кадре хроники из германского киножурнала «Deutsche Wochenschau».
а, статьи теперь тоже источник, да?
ну тогда держи
http://www.google.com.ua/search?sour...BD%D0%B8%D1%8F
там ссылок много, поразвлекайся
более систематично материал изложен здесь
http://nnm.ru/blogs/master222/rasovaya_diskriminaciya_slavyan_v_tretem_reyhe/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Еще раз вернемся к записям Руднева.Теперь сама цитата из дневникафраза «националисты... бьют немцев» имеется. Только относится она к первым дням пребывания партизан на территории Западной Украины (конец июня), когда у них ещё не было достаточно времени разобраться в реальной обстановке и «оттенках» оперировавших на территории националистических группировок
Как бы не крутить цитату, но немцы разжигают нацрознь, будет определяющей.16 июня 1943 г. Наконец мы попали в районы действия т. н. «бульбовцев». Это одна разновидность украинских националистов, которые дерутся против немцев и партизан. Здесь же в этих районах находятся бандеровцы, тоже националисты, которые дерутся против немцев, бульбовцев и партизан. Многие эти банды вооружены хорошо, есть даже артиллерия и танки. Все эти националистические группы громят и поголовно уничтожают польское население. В связи с чем поляки бегут к немцам, а последние формируют из них полицию против националистов и партизан. Немцы искусно разжигают национальную рознь с одной целью, удержаться во что бы то ни стало. В этих условиях бдительность должна быть чрезвычайно повышена. За последнее время все чаще и чаще стали поступать сигналы о том, что немцы готовятся применять ОВ. Идет тренировка гарнизонов и т. д.
Об охоте немцев это, где то в "Записках охотника"
Социальные закладки