Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1050 из 1530 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 30592
  1. Вверх #20981
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да шо вы говорите !у этих сиськи были оружием ?
    Че ты свои глупые фотки постишь ? Хочешь рассказать сказку о эсэсовсцах, которые всех жгли и убивали ? В нее уже дети малые не верят. По многочисленным воспоминаниям период немецкой оккупации был, по крайней мере, не хуже годов советской власти.

2. Вверх #20982
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Че ты свои глупые фотки постишь ? Хочешь рассказать сказку о эсэсовсцах, которые всех жгли и убивали ? В нее уже дети малые не верят. По многочисленным воспоминаниям период немецкой оккупации был, по крайней мере, не хуже годов советской власти.
    И вообще Сталин вероломно напал на Гитлера ...давно школу закончили ?...так про умные бомбы вы в школе учили ?

3. Вверх #20983
    User banned
    И вообще Сталин вероломно напал на Гитлера ...давно школу закончили ?...так про умные бомбы вы в школе учили ?
    Что, нечего возразить ? Я тебе официально, от имени украинцев заявляю - мне, как минимум, все равно, гитлер ли вышел победителем над сталиным, или сталин над гитлером. Каким боком к войне сталина с гитлером украинцы ? Они в совдепию не просились, как мы знаем из истории.
    Я думаю, если бы гитлер, до того, как его США закидали ядерными бомбами, сумел бы уничтожить советский союз, как государство - это пошло бы Украине только на пользу. Вылезшие из-за Урала русские вряд ли уже смогли бы восстановить российскую империю в очередной реинкарнации.

4. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    так эта, вот же

сам найдешь.

Кстати, вот... обещал

http://mikle1.livejournal.com/766611.html#cutid1
    а вот список источников
    http://mikle1.livejournal.com/766279.html

надеюсь, ты удовлетворен?
    Дык искал...нетути! Нашел про 30 млн.славян,авторства Эринбурга,а потом Чорной. Так это агитки комуняцкие,а документика в наличии не имеется и не было никогда. Мельчаем значится...
    По Аушвицу я ничего не просил да и процент погибших там бандеровцев вполне соотносится с процентным отношением к другим заключенным.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #20985
    Толераст Аватар для Сын полка
    Что, нечего возразить ? Я тебе официально, от имени украинцев заявляю - мне, как минимум, все равно, гитлер ли вышел победителем над сталиным, или сталин над гитлером. Каким боком к войне сталина с гитлером украинцы ? Они в совдепию не просились, как мы знаем из истории.
    Я думаю, если бы гитлер, до того, как его США закидали ядерными бомбами, сумел бы уничтожить советский союз, как государство - это пошло бы Украине только на пользу. Вылезшие из-за Урала русские вряд ли уже смогли бы восстановить российскую империю в очередной реинкарнации.
    фашист, блин.
    тоже мне, заявляет он от всех украинцев.
    чего ж тогда день соборности такой великий праздник, а? не просилась говоришь.
    ЗЫ думай, а потом пиши
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #20986
    Политический аналитик
    Я тебе официально, от имени украинцев заявляю.
    ого!

где-то так...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #20987
    Что, нечего возразить ? Я тебе официально, от имени украинцев .
    ..а чему возражать то ? ....конструкцию умной бомбы вы скрываете, а то бы поспорили где она разрывалась в голове или жопе комиссара

список украинцев то можно ?...вас не Виктором Андреичем зовут раз такие громкие заявления делаете ?...витя,проснись,ты уже не президент !...
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.09.2010 в 14:40.

8. Вверх #20988
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вот после этой фразы украинцы прослезились, господин Президент
    Комментировать, вступать в полемику

9. Вверх #20989
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Дык искал...нетути! Нашел про 30 млн.славян,авторства Эринбурга,а потом Чорной. Так это агитки комуняцкие,а документика в наличии не имеется и не было никогда. Мельчаем значится...
    Пользование поисковыми системами требует некоторого навыка, грамотности и желания.
    Тренируйся, у тебя все получится
    По Аушвицу я ничего не просил да и процент погибших там бандеровцев вполне соотносится с процентным отношением к другим заключенным.
    Глупости не надо писать, ок?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #20990
    User banned
    ого!

где-то так...
    А ты найди настоящего украинца (не русскоязычного Чебурашку), который скажет, что это не так.

11. Вверх #20991
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А ты найди настоящего украинца (не русскоязычного Чебурашку), который скажет, что это не так.
    титульного...

12. Вверх #20992
    Толераст Аватар для Сын полка
    А ты найди настоящего украинца
    вот именно, найди настоящего украинца
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #20993
    по странному стечению обстоятельств все эти "книги" стекаются на сайт гогун.ру
    Ну зачем Вы врете?И чем Вам собственно Гогун не угодил?

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    вот именно, найди настоящего украинца
    Ну настоящий украинец как минимум должен иметь родным украинской...а пользователь Мр.Блик(или в нынешнем воплощении Шмайстер) максимум чего достиг так это украинского интерфейса на своем мобильном телефоне...

15. Вверх #20995
    Политический аналитик
    зачем?
    мне достаточно посмотреть в зеркало.
    и я говорю, что это не так.
    дискуссия окончена?

16. Вверх #20996
    Ну зачем Вы врете?И чем Вам собственно Гогун не угодил?
    почему не угодил...человек продуктивно пишет..я имею ввиду много...стараеццо...боббоб, вы бы тогда ссылочки на свои источники выкладывали а то гугль постоянно гогуна сдает с потрохами...нехорошо прятать трудолюбивого человека...

17. Вверх #20997
    Пользование поисковыми системами требует некоторого навыка, грамотности и желания.
    Тренируйся, у тебя все получится
    Глупости не надо писать, ок?
    Это не аргумент,а как ты любишь говорить "откорячка".
    Когда я что то говорю,то привожу либо документ,либо ссылку.
    Ты пока только говоришь.Покажи где ты взял эти слова Гиммлера.
    Вот можешь почитать по этому поводу:
    Славянские государства – Болгария, Хорватия, Словакия, – были верными и стойкими союзниками Новой Европы, приняв участие в крестовом походе против большевизма. Хорватия и Словакия, кстати, были обязаны обретением своей независимости лично Гитлеру. В рядах вермахта и войск СС против коммунизма сражались русские, украинцы, белорусы, болгары, чехи, поляки.

Почему доктор Геббельс искренне восхищался храбростью солдат Русской освободительной армии? Почему Альфред Розенберг писал о том, что «Россия – это страна, которая сохранила в своей груди истинный образ Христа»? Почему Адольф Гитлер жертвовал сотни тысяч рейхсмарок на постройку Берлинского православного собора и на ремонт десятков русских церквей, и называл русских «великим народом»? Очень просто. Потому что нацисты никогда не хотели уничтожить славян!
    http://sf-gomel.ucoz.ru/publ/1-1-0-11
    Последний раз редактировалось bobbob; 02.09.2010 в 15:00.

18. Вверх #20998
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    .. мне, как минимум, все равно, гитлер ли вышел победителем над сталиным, или сталин над гитлером. Каким боком к войне сталина с гитлером украинцы ? Они в совдепию не просились, как мы знаем из истории.

ну да, они к "вызволителям" просились.. и новый флаг себе заготовили -

это не выдумка и не поклеп на ЗУ, такой флаг действительно использовался 28 апреля 1943 года в Лемберге (Львове) на параде.
    косвенно это подтверждается в кадре хроники из германского киножурнала «Deutsche Wochenschau».

19. Вверх #20999
    Политический аналитик
    Это не аргумент,а как ты любишь говорить "откорячка"?
    Когда я что то говорю,то привожу либо документ,либо ссылку.
    Ты пока только говоришь.
    Вот можешь почитать по этому поводу:

http://sf-gomel.ucoz.ru/publ/1-1-0-11
    а, статьи теперь тоже источник, да?
    ну тогда держи
    http://www.google.com.ua/search?sour...BD%D0%B8%D1%8F
    там ссылок много, поразвлекайся

более систематично материал изложен здесь
    http://nnm.ru/blogs/master222/rasovaya_diskriminaciya_slavyan_v_tretem_reyhe/

20. Вверх #21000
    User banned
    Почему же? Пример. И я вам доходчиво,как мне показалось объяснил.
    Если не дошло,то повторяю:
    Суть то не в этом.Суть в том что даже он признавал тот факт,что они воюют с немцами а немцы активно за ними охотятся.
    А по поводу геройства я уже высказывался. Что вас не устроило в моем ответе? Можно конкретно,а то мне не понятно что же вы хотите услышать?
    Еще раз вернемся к записям Руднева.
    фраза «националисты... бьют немцев» имеется. Только относится она к первым дням пребывания партизан на территории Западной Украины (конец июня), когда у них ещё не было достаточно времени разобраться в реальной обстановке и «оттенках» оперировавших на территории националистических группировок
    Теперь сама цитата из дневника
    16 июня 1943 г. Наконец мы попали в районы действия т. н. «бульбовцев». Это одна разновидность украинских националистов, которые дерутся против немцев и партизан. Здесь же в этих районах находятся бандеровцы, тоже националисты, которые дерутся против немцев, бульбовцев и партизан. Многие эти банды вооружены хорошо, есть даже артиллерия и танки. Все эти националистические группы громят и поголовно уничтожают польское население. В связи с чем поляки бегут к немцам, а последние формируют из них полицию против националистов и партизан. Немцы искусно разжигают национальную рознь с одной целью, удержаться во что бы то ни стало. В этих условиях бдительность должна быть чрезвычайно повышена. За последнее время все чаще и чаще стали поступать сигналы о том, что немцы готовятся применять ОВ. Идет тренировка гарнизонов и т. д.
    Как бы не крутить цитату, но немцы разжигают нацрознь, будет определяющей.

Об охоте немцев это, где то в "Записках охотника"

Ответить в теме
Страница 1050 из 1530 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права