|
Танюшки-хохотушки, с Днем Ангела!!!
Конечно, не хочу подливать масла в огонь, но катакомбы-это страшное дело. Моей сотрудницы сын ушел с друзьями в катакомбы года 3 назад (с ночевкой), потом от них отделился, оставив все свои вещи и моб.тел. и...до сих пор его не нашлиМама столько слез выплакала, мы деньги собирали на возобновление поисков спасателями, она потом к экстрасенсам обращалась... Теперь я очень боюсь катакомб. Надеюсь, моих сыновей они не будут интересовать.
Последний раз редактировалось Dafikret; 25.01.2015 в 10:12.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
В больнице водников. Зовут Александр, фамилию не помню.
кабинет на первом этаже здания, которое выходит на улицу, даже в ворота заходить не надо. Заходишь на первый этаж налево до упора, и налево еще раз небольшой аппендикс, в тупике его кабинет. Если напомнишь, вечером узнаю его фамилию. Он мне почти 20 лет назад жизнь спас. Единственный в городе смог мне диагноз поставить. Чтоб вы понимали: я из медицинской семьи, а родители уже к экстрасенсам начали обращаться, когда на него вышли. А весной он (я считаю) мне беременность спас. У меня были гематомы в матке и в кишечнике. То лечение, что предлагали гинекологи не оставляло шансов для здорового ребенка. А-он мне пролечил гастро, и в матке гематомы ушли... Так что я на него молюсь![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
девочки, хочу собрать сп с сайта http://gepur.com.ua/verhnyaya-odezhda/palto-6423-2533/
минимальный заказ опт-5 ед товара. может кто захочет присоединится?
киньте в меня темкой куда можно предложить собрать сп плиз)
очень хочу пальто)
Дорогие Татьяны!!! С праздником ВАС - с днем ангела!!!! удачи, здоровья и всех благ!!!
Блииин, запугали меня еще больше..у меня скоро начнет глаз дергаться (
Всем мира!!!!!!
Спасибо девочки за поздравления, Татьяны, принимайте ответные поздравленияа я вот чувствую, что заболеваю...
буду наверное имбирным чаем отпаиваться - всяко лучше, чем лекарства при гв есть..
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!
А у нас зуб вылез. Я своим глазам не поверила! У старшего только к 6 мес. это чудо случилось. Я и не надеялась, что у Леона раньше будут. Теперь нужно срочно бежать, ложечку серебрянную покупать))))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки, в метро акция на зеленые пампы в коробках - 400 грн. мегабокс. Может кого интересует?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Не переживай... Вернее переживай но не сильно)) я с двумя своими два года назад на школьных каникулах такую экскурсию посетила. С фонариками, ребятами -экскурсоводами.... Часа три бродили и были родители с детками помладше... Все вернулись, без приключений.
С днем Ангела)))))) всех Танюш темки! Здоровья, мира и всего самого доброго!!!!
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 25.01.2015 в 10:42.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Приветик всем. Корки только заметила- мазала головку маслом ( у меня велела, но думаю что не принципиально какое) потом кулечек и шапочку сверху, через 30 минут в ванну купала его шампунькой, потом когда высыхает щеточкой вычесываю. Делала 3 раза- за последний хорошо почесала и уже нет их.
Социальные закладки