да,но на это ушло 5 лет)))) а сейчас говорит,почему раньше не решились..
|
да,но на это ушло 5 лет)))) а сейчас говорит,почему раньше не решились..
Здравствуйте,меня зовут Лена,у меня сынишка родился 22мая,и еще есть дочурка,но ей уже 2,2.Очень хочу с вами познакомится.можно к вам?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
много таких примеров среди знакомых. но в основном папы "включались", когда малыш уже появился.
может, он ещё молодой? (я не считаю, что возраст прямо пропорционален желанию детей, но что-то в этом есть).
мой муж очень хочет второго кровного ребёнка, но мы уже "взрослые", особенно я, нам оттягивать особо некуда)))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки, я именно для !я сказка! забросила просьбу помочь!все кто откликнулись-громадное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!
Взаимна до невозможности.
Девочки,очень хочу Вас поблагодарить за понимание и поддержку.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЗДОРОВЬЕ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.и отдельное спасибо,что не закидали тапками
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Спасибо всем за ответы!)
не планирую пока) но встал такой вопрос.
Очень приятно! Девочек знаю уже полтора года и могу с уверенностью сказать,что тут можно как поплакаться,так и поделиться радостями! Такая себе мини-семья)))))
Не уверенна,что в возрасте дело) Он реально считает,что не сможет полюбить второго ребенка,как Алинушку. Я слабо представляю как сама смогу разделить сердце на двоих,но искренне верю,что оно действительно становится больше)))
Спасибо девочкам с форума кто помогал советом и делом и моему мужу который утром ей дозвонился и припугул ее СБУ и она нам вернула деньги !!!!!!!!Безсовестная вот и все!!!
Социальные закладки