|
Воздух-то, конечно, хорошо, вот только это будет апрель: фруктов/овощей домашних еще нет (все зимние запасы мне и так в город передают), гулять особо негде - сплошное бездорожье и болото, разве что коляску во двор вывозить, компании тоже нет - я там кроме бабушек/дедушек никого не знаю. Еще и муж будет в Киеве. Так что боюсь, как бы там со скуки не начать лезть на стены. Обычно больше недели я там не выдерживаю, а тут почти целый месяц!!! Хорошо, хоть интернет там проведен, буду тут с вами сидеть, развлекать вас)))
Понятно,что форум сменит радость материнства ... У меня просто есть уже любимая дочь,я знаю,что точно время у многих не будет хватать...
А кто из Таировских,где будет гулять? Я знаю только один парк (на Левитана), кто,где?
доброе утро всем! Спасибки за поздравления, очень приятно!
Всем хорошего дня, настроения и здоровья! У нас такой трогательный этап в темке, каждый день заходишь сюда в ожидании хороших новостей! Это придаёт сил и уверенности, что всё у нас всех будет хорошо!
Ой, я надеюсь даже на это!!! )))))))))))))) Эта деревня на меня тоску навевает, боюсь как бы там не превратиться из женщины в бабу.
Стала мужу показывать на сайтах одежку для кормяшек (с целью заказать), так он меня совершенно искренне спросил "Зачем это тебе? Ты же в декрете будешь, зачем тебе нарядная одежда?"
Я чуть не упала!
Как будто, если я не буду ходить на работу, так я должна буду выглядеть как чучело! У меня так и стоит перед глазами этот жуткий образ: драный халат, нечесаный хвостик и ободранные ногти. бррррр!!!!!!!!!!!!
Как говорила одна моя знакомая: "Если я это когда-нибудь одену - пристрели меня!"
Сегодня в 9:00 родился наш сыночек Макар,с весом 4120 и ростом 55 см!
Я очень счастлива девочки!родича относительно быстро и легко))
Смеяна, у меня Ирина первые три месяца не давала нам спать .Кормление, готовка, стирка , глажка, муж на работе, кормление, помыть ребенка, обработать, вспомнить какой день м сколько раз чистила зубы или не чистила.... Муж реально пал 2 часа в сутки, я дремала во время кормления. Шов ноет, сидть не можешь, стоять тяжело.1000 раз встать..... Я мечтала что б кто-то помог , подменил. Мы с мужем все это пережили. Это не значит, что у тебя возможно будет похожая картина, но помощь по быту будет оказана, а это большой плюс, когда во время сна и ты можешь прилечь рядом с деточкой. Старайся увидить плюсы, в деревне то люди и живут и рожают и волком не воют, может некоторые подвывают
))
А я в прошлую беременностью не пользовалась одеждой для кормления. Сейчас присматриваюсь, то, что по цене адекватно, выглядит совсем не очень. В общем в прошлый раз у меня в гардеробе появились блузки, рубашки и платья с пуговками с переди, все заказывала с немецких сайтов ( как-то сложилось я там чаще покупаю) и натуральные ткани.
В городе тоже ходят тетки в халатах с пучком или в бегудях, которые не знают как ухаживать за собой. Не место красит человека, а человек место. Не придумывай себе новые трахи![]()
![]()
Девулечки-мамулечки, Всех поздравляю с Днем Рождения малышей!!!!!!!Вкусного молочка, спокойных ночей и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки