Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1050 из 1059 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 21167
  1. Вверх #20981
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    что за собака ? в чатах писали об американском бульдоге , который потерялся и бегал сам в поле , была идея его поймать и попытаться найти для него дом , Дмитрий поехал его покормить , но тот не подошел . И что значит "лежала" ? его сбила машина ?

2. Вверх #20982
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Уважаемые соседи. Может есть среди вас кто дружит с электричеством и поможет советом.
    Измерил фазное напряжение на входе в дом (с отключенной нагрузкой) и обнаружил 212В, 220В, 235В соответственно.
    Это вообще нормально?

PS Линейное напряжение все +- 389В.
    Секретного ингредиента нет!

3. Вверх #20983
    User banned
    А в ночное время до 170 падает, стабилизатор в помощь, пока электромашины небыло даже не заморачивались .

4. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи. Может есть среди вас кто дружит с электричеством и поможет советом.
    Измерил фазное напряжение на входе в дом (с отключенной нагрузкой) и обнаружил 212В, 220В, 235В соответственно.
    Это вообще нормально?

PS Линейное напряжение все +- 389В.
    допустимо +_ 5%, Предельные колебания +_10%.

5. Вверх #20985
    Новичок
    Только начала читать ветку.
    Раз пошла такая тема, спрошу и я по поводу пляжа. У «Отрады» договор с нами про посещения пляжей?
    Столько людей оттуда ходит, толпами через все калитки. Второй вопрос/ почему приходят с собаками и даже не убирают за ними. Охрана не реагирует ни на курильщиков, ни на собачников, наверное хорошо знакомы....куда можно обратиться?

6. Вверх #20986
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    то что некоторые люди свиньи - это один вопрос. А отраду оставьте в покое, мы там были на 40 лет раньше Сова.

7. Вверх #20987
    Посетитель
    Как вам дождик,увы ливневки как то не заметили,вода так и стоит

8. Вверх #20988
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Prelena Посмотреть сообщение
    Только начала читать ветку.
    Раз пошла такая тема, спрошу и я по поводу пляжа. У «Отрады» договор с нами про посещения пляжей?
    Столько людей оттуда ходит, толпами через все калитки. Второй вопрос/ почему приходят с собаками и даже не убирают за ними. Охрана не реагирует ни на курильщиков, ни на собачников, наверное хорошо знакомы....куда можно обратиться?
    по утрам охрана ой как реагирует на собачников. и это отвратительно. выгоните меня, если моя собака что-то сделает! а если я бегаю с собакой и хочу забежать на пляж на 10 минут только окунуться, мне в 7 утра оставить собаку на входе? он не очень любит быть привязанным, но я попробую так сделать пару раз и посмотрю, как отреагируют разбуженные жильцы и отдыхающие.

понаделали табличек и решили что все, закон!

но закон в другом. я имею право ходить на пляж, имею право купаться.

имею ОБЯЗАННОСТЬ не допустить загрязнения пляжа, как и любой другой территории, какими-то пакостями моей собаки.
    я одна из немногих, кто ходит с кулечком и убирает за своей собакой.

зато на пляже по вечерам люди стонут от пьяных орущих рабочих, а днями мамы с детьми вынуждены перекладывать подстилки подальше от охамевших курильщиков, которые не в состоянии задницу поднять и пойти покурить в положенном месте. зато собакам нини!

верной дорогой идем товарисчи. главное, что на заборе написано. а мозгом думать не обязательно.

извините, накипело. который год мне портят в начале лета настроение и я просто не имею возможности проводить время там, где имею право, тогда, когда захочу - не могу утром после пробежки окунуться в море. потому, что ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН.

9. Вверх #20989
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Как вам дождик,увы ливневки как то не заметили,вода так и стоит
    трудно найти черную кошку в темной комнате,особенно когда кошки в комнате нет.. так и левневок НЕТ.... а люки чудо мастера монтировали віше уровня дороги... мастерааааа
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #20990
    Новичок
    Вообще-то, не собаки виноваты, а хозяева. Определите хозяев, которые не убирают, и наезжайте на них. Есть люди, которые преспокойно устраивают из моря туалет и никто ничего не говорит. А собака никогда не позволит себе такого. Поэтому, берегите собак, за ними убрать можно. а за человеком - нет. После человека будем купаться в г---е и радоваться жизни и глотать эту воду. Вот так!

11. Вверх #20991
    Новичок
    А теперь некоторая инфо по "бесплатному" пляжу. Уборка пляжа, вывоз мусора с пляжа и постоянно текущая вода из крана в песок за счёт жителей Совиньона Дачный, 1, 3 и 4. Так какой же он бесплатный для жителей? И где тут коммерческие структуры?

12. Вверх #20992
    Новичок
    Свободный подход к морю имеет каждый желающий в нем окунуться.

13. Вверх #20993
    Новичок
    Правильно говорите. И на Восход можно пойти окунуться?

14. Вверх #20994
    Новичок
    То есть мы платим( жители совиньона) ,а ходит все кто хочет?
    Почему не платят все жилмасивы в округе?

Про собак поняла, у самой собаки, просто какашки попались пару раз, накипело((

Курильщикам делаю замечания сама, местные не курят, их и мало ходит на пляж , только приезжие видимо

15. Вверх #20995
    Постоялец форума Аватар для Tesoro

Курильщикам делаю замечания сама, местные не курят, их и мало ходит на пляж , только приезжие видимо
    Кто ходит и куда? На Южный склон? Ой, такое завидное место, скажу я вам... Все остальные "наши" пляжи платные.
    Ну и сколько наших жителей ходят на пляж на причал через калитку с позорной колючей проволокой? Учитывая, что у нас фактически нет своего нормального общественного пляжа, это единственный возможный вариант. И там не висит замок на входе на пляж с надписью, что он работает с 8 утра ради комфорта сезонных товарищей.
    Уверены, что хотите сейчас поднимать тему - ходют тут, а потом ложки пропадают? Заварят нам калитку, и привет.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #20996
    Новичок
    Да никто ничего не хочет. Просто все должны понимать, что, так называемый бесплатный пляж на Южном склоне, в действительности платный для жителей Совиньона Дачный, 1,3 и 4. Вот и всё. А вот для всех гостей (и коляды, и люкс отеля, и прочих коммерций и нет) бесплатный.

17. Вверх #20997
    Новичок
    Ну и как бы уже не протолкнутся на пляже, пусть услуги оплачивают все тогда... ( я про пляж ок авроры).

18. Вверх #20998
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Ну и как бы уже не протолкнутся на пляже, пусть услуги оплачивают все тогда... ( я про пляж ок авроры).
    Как то вы не совсем объективны. Если не ошиблась, попадалось ваше объявление о сдаче жилья летом. Ваши гости куда на пляж ходят? На Южный склон? А вы за это платите? Кроме обычных платежей, которые платят все домохозяйства.
    В этом районе полно таких. Включая все гостиничные комплексы. Устроили в жилом поселке филиал Черноморки. Поэтому там не протолкнуться.
    Так что ваш вопрос частично адресован самой себе.

ПыСы. В полемику вступать не буду.
    Сова

19. Вверх #20999
    Постоялец форума Аватар для IGOR 777

Там все по другому не как у нас.
    https://www.facebook.com/zimmmescom/videos/656207494771761/

20. Вверх #21000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Как то вы не совсем объективны. Если не ошиблась, попадалось ваше объявление о сдаче жилья летом. Ваши гости куда на пляж ходят? На Южный склон? А вы за это платите? Кроме обычных платежей, которые платят все домохозяйства.
    В этом районе полно таких. Включая все гостиничные комплексы. Устроили в жилом поселке филиал Черноморки. Поэтому там не протолкнуться.
    Так что ваш вопрос частично адресован самой себе.

ПыСы. В полемику вступать не буду.
    Из 5 наших домов, на пляж ходят гости с 2х, остальные просто платят за услуги и 2-3 раза за летний сезон выбираются на пляж в силу разных причин

Ответить в теме
Страница 1050 из 1059 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права