что за собака ? в чатах писали об американском бульдоге , который потерялся и бегал сам в поле , была идея его поймать и попытаться найти для него дом , Дмитрий поехал его покормить , но тот не подошел . И что значит "лежала" ? его сбила машина ?
|
что за собака ? в чатах писали об американском бульдоге , который потерялся и бегал сам в поле , была идея его поймать и попытаться найти для него дом , Дмитрий поехал его покормить , но тот не подошел . И что значит "лежала" ? его сбила машина ?
Уважаемые соседи. Может есть среди вас кто дружит с электричеством и поможет советом.
Измерил фазное напряжение на входе в дом (с отключенной нагрузкой) и обнаружил 212В, 220В, 235В соответственно.
Это вообще нормально?
PS Линейное напряжение все +- 389В.
Секретного ингредиента нет!
А в ночное время до 170 падает, стабилизатор в помощь, пока электромашины небыло даже не заморачивались .
Только начала читать ветку.
Раз пошла такая тема, спрошу и я по поводу пляжа. У «Отрады» договор с нами про посещения пляжей?
Столько людей оттуда ходит, толпами через все калитки. Второй вопрос/ почему приходят с собаками и даже не убирают за ними. Охрана не реагирует ни на курильщиков, ни на собачников, наверное хорошо знакомы....куда можно обратиться?
то что некоторые люди свиньи - это один вопрос. А отраду оставьте в покое, мы там были на 40 лет раньше Сова.
Как вам дождик,увы ливневки как то не заметили,вода так и стоит
по утрам охрана ой как реагирует на собачников. и это отвратительно. выгоните меня, если моя собака что-то сделает! а если я бегаю с собакой и хочу забежать на пляж на 10 минут только окунуться, мне в 7 утра оставить собаку на входе? он не очень любит быть привязанным, но я попробую так сделать пару раз и посмотрю, как отреагируют разбуженные жильцы и отдыхающие.
понаделали табличек и решили что все, закон!
но закон в другом. я имею право ходить на пляж, имею право купаться.
имею ОБЯЗАННОСТЬ не допустить загрязнения пляжа, как и любой другой территории, какими-то пакостями моей собаки.
я одна из немногих, кто ходит с кулечком и убирает за своей собакой.
зато на пляже по вечерам люди стонут от пьяных орущих рабочих, а днями мамы с детьми вынуждены перекладывать подстилки подальше от охамевших курильщиков, которые не в состоянии задницу поднять и пойти покурить в положенном месте. зато собакам нини!
верной дорогой идем товарисчи. главное, что на заборе написано. а мозгом думать не обязательно.
извините, накипело. который год мне портят в начале лета настроение и я просто не имею возможности проводить время там, где имею право, тогда, когда захочу - не могу утром после пробежки окунуться в море. потому, что ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН.
Вообще-то, не собаки виноваты, а хозяева. Определите хозяев, которые не убирают, и наезжайте на них. Есть люди, которые преспокойно устраивают из моря туалет и никто ничего не говорит. А собака никогда не позволит себе такого. Поэтому, берегите собак, за ними убрать можно. а за человеком - нет. После человека будем купаться в г---е и радоваться жизни и глотать эту воду. Вот так!
А теперь некоторая инфо по "бесплатному" пляжу. Уборка пляжа, вывоз мусора с пляжа и постоянно текущая вода из крана в песок за счёт жителей Совиньона Дачный, 1, 3 и 4. Так какой же он бесплатный для жителей? И где тут коммерческие структуры?
Свободный подход к морю имеет каждый желающий в нем окунуться.
Правильно говорите. И на Восход можно пойти окунуться?
То есть мы платим( жители совиньона) ,а ходит все кто хочет?
Почему не платят все жилмасивы в округе?
Про собак поняла, у самой собаки, просто какашки попались пару раз, накипело((
Курильщикам делаю замечания сама, местные не курят, их и мало ходит на пляж , только приезжие видимо
Кто ходит и куда? На Южный склон? Ой, такое завидное место, скажу я вам... Все остальные "наши" пляжи платные.
Ну и сколько наших жителей ходят на пляж на причал через калитку с позорной колючей проволокой? Учитывая, что у нас фактически нет своего нормального общественного пляжа, это единственный возможный вариант. И там не висит замок на входе на пляж с надписью, что он работает с 8 утра ради комфорта сезонных товарищей.
Уверены, что хотите сейчас поднимать тему - ходют тут, а потом ложки пропадают? Заварят нам калитку, и привет.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Да никто ничего не хочет. Просто все должны понимать, что, так называемый бесплатный пляж на Южном склоне, в действительности платный для жителей Совиньона Дачный, 1,3 и 4. Вот и всё. А вот для всех гостей (и коляды, и люкс отеля, и прочих коммерций и нет) бесплатный.
Ну и как бы уже не протолкнутся на пляже, пусть услуги оплачивают все тогда... ( я про пляж ок авроры).
Как то вы не совсем объективны. Если не ошиблась, попадалось ваше объявление о сдаче жилья летом. Ваши гости куда на пляж ходят? На Южный склон? А вы за это платите? Кроме обычных платежей, которые платят все домохозяйства.
В этом районе полно таких. Включая все гостиничные комплексы. Устроили в жилом поселке филиал Черноморки. Поэтому там не протолкнуться.
Так что ваш вопрос частично адресован самой себе.
ПыСы. В полемику вступать не буду.
Сова
Там все по другому не как у нас.
https://www.facebook.com/zimmmescom/videos/656207494771761/
Социальные закладки