Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1050 из 2115 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 42293
  1. Вверх #20981
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Когда волосы после родов клочками выпадают, а потом снова начинают нормально расти, дело не в спрее "домашний доктор", а в том, что у вас восстанавливается гормональный фон и организм постепенно начинает адаптироваться к послеродовому периоду и периоду лактации. С другой стороны, спрей, конечно, не повредит.
    Просто если причина выпадения волос связана с какими-либо нарушениями метаболизма, то и избавляться от нее надо изнутри. А для этого, собственно, нужно искать и находить эту причину.
    это дело личного каждого.я высказала свое мнение.у нас практически со всем проблема:волос сухой,кожа сухая,жирная и прочее,и мы все-таки покупаем соответственно,в первую очередь увлажняющий крем,там,подсушивающие средства и прочее...так что косметические средства никто не отменял.тем более что кожа,волос,очень сильно поддаютмя внешним воздействиям.и самое прикольное,что таки помогает! или вы во всем ищете как избавиться изнутри?так зачем вам маски,крема,кондиционеры там и прочее.может тогда там сразу в продуктовый магазин или в аптеку?конечно,здоровый образ жизни,тоже никто не отменял.хотя, спорить об этом больше не собираюсь
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #20982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    от выпадения волос ничего не может помочь, пока сам организм не запустит защитную реакцию, волос который должен выпасть все равно выпадет, потеря волос это другое, не путать.
    Почти за год выпадения волос я думаю, что ни с чем его не перепутаю)))) Я прекрасно знаю от чего у меня выпадают волосы, я кормлю ребенка год и два месяца. Прекращать кормить пока не собираюсь, но и остаться лысой тоже не хочу Поэтому и спрашивала про маску

3. Вверх #20983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Не так давно об этом писали - низзя: https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=25708120&viewfull=1#post2 5708120
    Я ее делала дважды - после первого раза в отношении выпадения эффект был, но слабенький, зато выросли новые волосы, через два месяца сделала эту маску еще раз - выпадение почти прекратилось, но вот новых волос почти не появилось, видимо действительно она очень сильно стимулирует волосы, и поэтому ее и правда нельзя так часто делать. Теперь буду ждать полгода.
    Спасибо за ответ!!! За темой слежу, но видимо как раз ответ на свой вопрос упустила. Когда детеныш сидит на голове, читаешь между строк, наверное

4. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    это дело личного каждого.я высказала свое мнение.у нас практически со всем проблема:волос сухой,кожа сухая,жирная и прочее,и мы все-таки покупаем соответственно,в первую очередь увлажняющий крем,там,подсушивающие средства и прочее...так что косметические средства никто не отменял.тем более что кожа,волос,очень сильно поддаютмя внешним воздействиям.и самое прикольное,что таки помогает! или вы во всем ищете как избавиться изнутри?так зачем вам маски,крема,кондиционеры там и прочее.может тогда там сразу в продуктовый магазин или в аптеку?конечно,здоровый образ жизни,тоже никто не отменял.хотя, спорить об этом больше не собираюсь
    Да я, собственно, и не спорю. Ситуация, которую вы описываете в предыдущем посте, и проблемы ухода за кожей с помощью кремов, тоников и т.д. - это разные вещи. Как человек, который 8 лет проучился искать проблемы внутри - да, я всегда пытаюсь находить основную причину, а не воздействовать на симптомы Поэтому если считаю это необходимым - иду и в аптеку, и в продуктовый магазин, и в отдел косметики

Теперь по теме: кто что может сказать об Эстелевском "зимнем" уходе? Очередной рекламный трюк или у кого-то есть положительный опыт? Буду благодарна за ответы

П.С. Если об этом уже писали - каюсь, не нашла
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #20985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Почти за год выпадения волос я думаю, что ни с чем его не перепутаю)))) Я прекрасно знаю от чего у меня выпадают волосы, я кормлю ребенка год и два месяца. Прекращать кормить пока не собираюсь, но и остаться лысой тоже не хочу Поэтому и спрашивала про маску
    Делайте маску без витаминов, т.е. желток-мед-масла-луковый сок. Коньяк я убрала, мне лично сушит очень.Раз в неделю поделайте, результат через месяц уже будет.
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #20986
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, шампунь. У меня если шампунь чуть агрессивнее, шелушится кожа головы, а чуть помягче - на следующий день уже волосы жирнятся. Хочу найти золотую середину, чтобы он и достаточно мягким был, и волосы чистыми оставались подольше. Да, и еще он должен быть прозрачным - хочу туда мумие добавить.
    У меня еще вопрос к тем, кто долго пользуется шампунем с мумие: делаете ли вы перерывы, и на сколько, или пользуетесь ими постоянно?
    Спасибо!!
    У меня такая же проблема, как и у Вас, пробовала я Лореаль сенси беланс - неплохо, но сейчас крепко подсела на новую серию Лореаль - Натюр. У меня шампунь и маска с какими-то рисовыми протеинами...как-то так, для очень чувствительных волос. Так вот - это нечто, волосики мягкие, хорошо промывает, прошла моя перхоть, и голова не чешется, а запах...ммммм...Даже менять на что-то другое боюсь. Попробуйте, всех своих подруг на эту серию подсадила!

7. Вверх #20987
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Девушки,а витаминки Phyto где выгоднее приобретать,кто то сравнивал цены?спасибо заранее

8. Вверх #20988
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,посоветуйте,плиз,что-нибудь для ухода за кончиками..
    хочу состричь посеченные,и начать усиленно ухаживать)
    а то неожиданно заметила,что длина очень отросла))Хочу сохранить
    спасибо)
    зы.сорри,если уже сто раз обсуждалось..Некогда темку листать
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #20989
    делаю желатиновую маску для волос,надеюсь,шо все будет хорошо,не облезу...отчитаюсь))

10. Вверх #20990
    случайно,не так давно, наткнулась на желатиновые маски в инете.тока что сделала с желтком и желатином.я в восторге!!

11. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    случайно,не так давно, наткнулась на желатиновые маски в инете.тока что сделала с желтком и желатином.я в восторге!!
    а какой рецептик?

12. Вверх #20992
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Да я, собственно, и не спорю. Ситуация, которую вы описываете в предыдущем посте, и проблемы ухода за кожей с помощью кремов, тоников и т.д. - это разные вещи. Как человек, который 8 лет проучился искать проблемы внутри - да, я всегда пытаюсь находить основную причину, а не воздействовать на симптомы Поэтому если считаю это необходимым - иду и в аптеку, и в продуктовый магазин, и в отдел косметики

Теперь по теме: кто что может сказать об Эстелевском "зимнем" уходе? Очередной рекламный трюк или у кого-то есть положительный опыт? Буду благодарна за ответы

П.С. Если об этом уже писали - каюсь, не нашла
    Не брать, добивала сумму на бесплатную доставку в инет-магазине, заказала себе маску, мой вердикт-ерунда полная, странный запах, консистенция непонятная, волос ее совсем не впитывает, она точно не увлажняет и плохо питает волос.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #20993
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а какой рецептик?
    та с удовольствием))) волоса прям в два раза больше стало))
    http://www.eknow.ru/static/%EC%E0%F1%EA%E0-%F1-%E6%E5%EB%E0%F2%E8%ED%EE%EC-%E4%EB%FF-%E2%EE%EB%EE%F1_6089.jsf

14. Вверх #20994
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    спасибо)
    Возьмите какой-то флюидик для посеченных концов.
    Например, шелковая инфузия Чи не только "склеит" посеченные концы и придаст волосам ухоженный вид, но и работает как термозащита , если применяете фен или утюжок.
    Если волос тонкий - тогда лучше шелк Чи Биосилк, он полегче.
    Орофлюид - имеет более натуральный состав (также есть и облегченный вариант для тонких волос)
    Если подешевле - тогда Клерал с маслом орхидеи
    Лореаль Митик также неплох

15. Вверх #20995
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девушки, посоветуйте какую-то масочку, чтобы убрать желтизну и не вызвать чрезмерной сухости волос. Пользуюсь регулярно шампунями и бальзамом от желтизны с Acid Violet 43 (волос сушит, но зато эффективно), но хотелось бы что-то "народно-домашнее" попробовать
    Это, конечно, не народное средство, но на собственном опыте проверено Шампуни мне сушили волос безбожно, купила оттеночный бальзам(причем вовсе не брендовый) и смешивала его с обычным бальзамом.

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    спасибо)
    Попробуйте Лореаль thermo repair, крем несмываемый для волос, начала совсем недавно пользоваться(Катерок, ку-ку, спасибо), результат отличный. Там еще в этой серии есть масло для кончиков.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #20996
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не народное средство, но на собственном опыте проверено Шампуни мне сушили волос безбожно, купила оттеночный бальзам(причем вовсе не брендовый) и смешивала его с обычным бальзамом.

.
    Поддерживаю, только я оттеночный добавила в шампунь, мне нравится что цвет не вымывается))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

17. Вверх #20997
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, я покупала обычную российскую фиолетовую Тонику, разбавляла водой и полоскала волосы после мытья, когда была блондинкой)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #20998
    Постоялец форума
    [QUOTE=Золото;26411547]Это, конечно, не народное средство, но на собственном опыте проверено Шампуни мне сушили волос безбожно, купила оттеночный бальзам(причем вовсе не брендовый) и смешивала его с обычным бальзамом.
    Личная практика с оттеночным "не брендовым" бальзамом под названием Тоника (конкретно - цвет СЛИВА)
    Приходит девочка с натуральными волосами, не крашеная - делаю мелирование и к моему удивлению пряди становятся светло-салатового цвета(ОТ ОБЫЧНОГО КЛАССИЧЕСКОГО ПОРОШКОВОГО ОСВЕТЛИТЕЛЯ), который к ссчастью затонировался без проблем. Но вот такой вот эффект при осветлении получился, думаю это касается только темных тоников (возможно используется в нем какой-то тяжелый пигмент, возможно и металлосодержащий раз такая реакция с красителем) вот так ..

19. Вверх #20999
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Личная практика с оттеночным "не брендовым" бальзамом под названием Тоника (конкретно - цвет СЛИВА)
    Приходит девочка с натуральными волосами, не крашеная - делаю мелирование и к моему удивлению пряди становятся светло-салатового цвета(ОТ ОБЫЧНОГО КЛАССИЧЕСКОГО ПОРОШКОВОГО ОСВЕТЛИТЕЛЯ), который к ссчастью затонировался без проблем. Но вот такой вот эффект при осветлении получился, думаю это касается только темных тоников (возможно используется в нем какой-то тяжелый пигмент, возможно и металлосодержащий раз такая реакция с красителем) вот так ..
    Почти моя история! Делала колорирование у мастера, до этого была темная Тоника на волосах, но как-то смылась-забылась. И тут вылазят зеленые пряди при колорировании... Хорошо, что осветлял он мне не полосками целыми, а так, по тоненьким прядкам и немного.
    Столько лет прошло, а кто меня видел, до сих пор вспоминает)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #21000
    Постоялец форума
    Ух, весело вам было, я уверен Я не рискнул девочке показать что случилось, как затонировал так уже прижал ее чтоб признавалась что там с волосами шаманила ! ))))
    Кстати девушки, 100% информация - "женские дни" на окрашивание никак не влияют(ИСКЛЮЧЕНИЕ - пониженная температура кожи головы в этом время , если есть у кого - тогда может хуже сработать краситель, нужно подогревать слегка НО не закутывать), а вот ГОРМОНАЛЬНЫЕ средства(включая контрацептивы) - очень даже могут способствовать образованию лишнего рыже-красного пигмента, следите за этим

Ответить в теме
Страница 1050 из 2115 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права