Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1050 из 1309 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 26178
  1. Вверх #20981
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    +100! Добавлю только, что гомеопатия действует не сразу, поэтому нужно пропить эти препараты столько сколько сказал врач и прийти к нему на осмотр
    то есть в принципе если пока нет действия гомеопатии-не переживать? Вы тоже сталкивались с постинором?

2. Вверх #20982
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от МариСт Посмотреть сообщение
    то есть в принципе если пока нет действия гомеопатии-не переживать? Вы тоже сталкивались с постинором?
    Да, я год назад его пила.У меня тоже на следующий месяц были проблемы (ооочень скудная менструация), но я к врачам вообще не обращалась и все наладилось. А Вы молодец сходили к врачу! Гомеопатия действенная, но безопасная. Но если Вы сомневаетесь в квалификации Вашего врача, проконсультируйтесь у других врачей. Могу посоветовать Захарченко Александра Борисовича. Он работает в 10-й больнице в гинекологическом отделении. Он очень хороший и внимательный врач и не грузит ни анализами, ни лекарствами. Я доверяю только ему.

3. Вверх #20983
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, посоветуйте хорошего врача гинеколога на Таирово, чтобы не ставил липовые анализы и не залечивал. Или всё же обратиться в Гамету? Колется, конечно, 300 грн за приём и я боюсь, что этим не ограничится. Я так понимаю в 300 грн никаких обследований не входит...

4. Вверх #20984
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да, я год назад его пила.У меня тоже на следующий месяц были проблемы (ооочень скудная менструация), но я к врачам вообще не обращалась и все наладилось. А Вы молодец сходили к врачу! Гомеопатия действенная, но безопасная. Но если Вы сомневаетесь в квалификации Вашего врача, проконсультируйтесь у других врачей. Могу посоветовать Захарченко Александра Борисовича. Он работает в 10-й больнице в гинекологическом отделении. Он очень хороший и внимательный врач и не грузит ни анализами, ни лекарствами. Я доверяю только ему.
    А стоимость приема?

5. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего врача гинеколога на Таирово, чтобы не ставил липовые анализы и не залечивал. Или всё же обратиться в Гамету? Колется, конечно, 300 грн за приём и я боюсь, что этим не ограничится. Я так понимаю в 300 грн никаких обследований не входит...
    Я очень довольна Ярмолой Галиной Михайловной. Принимает в консультации при жд поликлинике на Шклярука. В карман не заглядывает, анализами не грузит, лекарства подбирает побюджетней. Ну и специалист отменный.

6. Вверх #20986
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от МариСт Посмотреть сообщение
    А стоимость приема?
    У него точной таксы нет, сколько дадите. Он хороший доктор и человек.

7. Вверх #20987
    Новичок Аватар для mrda911
    здравствуйте! срочно нужен номер Пономаренко Елены Валентиновны, гинеколога из Еврейской больницы. заранее спасибо.
    Dum spiro spero...

8. Вверх #20988
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Я сегодня пока врача ждала, прайс в Гамете листала, там приём врача акушер-гинеколога стоит 300 грн, повторный 220 грн, а осмотр 150 грн. Так что не факт, что 300 платить придётся. Я просто не знаю, в чём разница.

9. Вверх #20989
    Новичок
    У меня недавно был первичный прием в Гамете (за 300 грн), в который вошло осмотр, УЗИ, консультация по уже имеющимся результатам анализов + рекомендации лечения и доп. анализов.
    Далее ходила на УЗИ за 150 грн.

10. Вверх #20990
    Цитата Сообщение от catrri Посмотреть сообщение
    У меня недавно был первичный прием в Гамете (за 300 грн), в который вошло осмотр, УЗИ, консультация по уже имеющимся результатам анализов + рекомендации лечения и доп. анализов.
    Далее ходила на УЗИ за 150 грн.
    если это всё входит в эти 300 грн, то это вполне адекватно! к кому посоветуете обратиться? В теме вроде Гафийчук фигурирует....

11. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для A-S
    если это всё входит в эти 300 грн, то это вполне адекватно! к кому посоветуете обратиться? В теме вроде Гафийчук фигурирует....
    Гафийчук очень приятная и грамотная. Если Вам не по беременности, то она самый лучший вариант, потому что она как раз гинеколог-эндокринолог и в роддоме в гинекологии работает, то есть больше ориентирована не на беременных

12. Вверх #20992
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    я позвонила,они сказали,что не записывают. а телефон для записи не работает. уже дали телефон Кузевой.записалась)
    Подскажите, пожалуйста, номер

13. Вверх #20993
    Новичок
    кто-то сталкивался с трихомонадным кольпитом? какое было лечение? и к какому врачу лучше обратиться с этим диагнозом?

14. Вверх #20994
    Новичок
    Да, я как раз была у Гафийчук. Очень понравилась она как врач, и как человек.

15. Вверх #20995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Femaleuser Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался с трихомонадным кольпитом? какое было лечение? и к какому врачу лучше обратиться с этим диагнозом?
    Врач. Согласно протоколам трихомонадная инфекция лечиться препаратами группы нитроимидазола (метронидазол, орнидазол и др.) под контролем врача. Обязательно лечение полового партнера!
    Последний раз редактировалось Luba221188; 24.03.2016 в 12:04.

16. Вверх #20996
    Посетитель Аватар для mendes
    Девочки, может кто знает где и когда принимает Гладчук Игорь Зиновьевич?
    Может у кого-то есть его номер телефона, будем благодарны.
    Спасибо!

17. Вверх #20997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luba221188 Посмотреть сообщение
    Врач. Согласно протоколам трихомонадная инфекция лечиться препаратами группы нитроимидазола (метронидазол, орнидазол и др.) под контролем врача. Обязательно лечение полового партнера!
    спасибо, а насколько интенсивным должно быть лечение? мне выписали много препаратов (метронидазола среди которых нет)
    Последний раз редактировалось Femaleuser; 25.03.2016 в 10:49.

18. Вверх #20998
    Новичок
    я понимаю, что все нужно делать под контролем врача, просто хотелось бы знать, что не назначено лишнее, ведь препаратов много, они дорогие, плюс эти уколы сложно переносятся

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Гафийчук очень приятная и грамотная. Если Вам не по беременности, то она самый лучший вариант, потому что она как раз гинеколог-эндокринолог и в роддоме в гинекологии работает, то есть больше ориентирована не на беременных
    Цитата Сообщение от catrri Посмотреть сообщение
    Да, я как раз была у Гафийчук. Очень понравилась она как врач, и как человек.
    Спасибо девочки большое!!! Мне не по беременности, мне просто так. Если в 300 грн входит столько всего, то это оченб круто 👍

20. Вверх #21000
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Девочки, доброго дня. Кто-нибудь обращался к гинекологам в Инто-Сану? Можете посоветовать врача, стоимость прийома и стоит ли там делать УЗИ (брюшная полость, яичники, стоимость?) или дешевле на Варненской в ЖК? Помню делала чуть больше года назад там у мужчины, стоило 350-400грн.
    Создаю уют и красоту!

Ответить в теме
Страница 1050 из 1309 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права