|
Да, я год назад его пила.У меня тоже на следующий месяц были проблемы (ооочень скудная менструация), но я к врачам вообще не обращалась и все наладилось. А Вы молодец сходили к врачу! Гомеопатия действенная, но безопасная. Но если Вы сомневаетесь в квалификации Вашего врача, проконсультируйтесь у других врачей. Могу посоветовать Захарченко Александра Борисовича. Он работает в 10-й больнице в гинекологическом отделении. Он очень хороший и внимательный врач и не грузит ни анализами, ни лекарствами. Я доверяю только ему.
Девочки, посоветуйте хорошего врача гинеколога на Таирово, чтобы не ставил липовые анализы и не залечивал. Или всё же обратиться в Гамету? Колется, конечно, 300 грн за приём и я боюсь, что этим не ограничится. Я так понимаю в 300 грн никаких обследований не входит...
здравствуйте! срочно нужен номер Пономаренко Елены Валентиновны, гинеколога из Еврейской больницы. заранее спасибо.
Dum spiro spero...
кто-то сталкивался с трихомонадным кольпитом? какое было лечение? и к какому врачу лучше обратиться с этим диагнозом?
Девочки, может кто знает где и когда принимает Гладчук Игорь Зиновьевич?
Может у кого-то есть его номер телефона, будем благодарны.
Спасибо!
я понимаю, что все нужно делать под контролем врача, просто хотелось бы знать, что не назначено лишнее, ведь препаратов много, они дорогие, плюс эти уколы сложно переносятся
Девочки, доброго дня. Кто-нибудь обращался к гинекологам в Инто-Сану? Можете посоветовать врача, стоимость прийома и стоит ли там делать УЗИ (брюшная полость, яичники, стоимость?) или дешевле на Варненской в ЖК? Помню делала чуть больше года назад там у мужчины, стоило 350-400грн.
Создаю уют и красоту!
Социальные закладки