|
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ням-ням! Блин, надо ехать за пивом!!!
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
фотка на 5
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Не на 5- на 5 с плюсом!
Бархатный и Нефильтрованный))
А в Гурмане Вайсбург по 9,6. От буржуи. Жаль, что Адмирал далековато от меня
А чего тишина? У всех отходнак? Жаль, что не получилось прийти.Вчера у свекрови был ДР!
а че тишина?мы в другой ветке уже отписались/1 а я щас опять с вкусной воблой приговорил Холдинг пшеничный(блин чуть не написал Кромбахер - от мне понравился вчера) и продолжаю Радомышлем и еще шо то в холодильнике валяется - даже еще не смотрел
от такого пива отходняка не бывает!
вчера поржал в пивном дворе - там какую то лотерею открыли - и готовый вусмерть чел тер монеткой на бочке целый рулон лотерей и усыпал периодически....если честно - то мне это совсем не понравилось - магазин превратился в бадегу, продавщица вялая по самое нехочу. за мной еще 3 человека стояло, а она болтала тупо по телефону...имхо надо что то менять. а то не хочется больше заходить. если бы не Холдинг, то больше ноги моей там не будет
А шо ртписывать? Всё вчера допили, седня пива нет((
Кромбахер пшеничный понравился. Дома пили Егеря бархатного, 0.5л отличного (на моё ИМХО) Хмельного Холдинга от Моти, и в тоже время, забракованного Димой СП, и еще что-то, не помню
А Vikuya еще потестила кошерных сушек, прихваченных с согласия организаторов мероприятия...
а я поехал оффтопить пить Финку на ДР тещи
Хлопнул бокальчик Холдинга баварского - это лучшее пиво после Бернарда темного, которое я пил
Дементий, не обижайся, но твои посты последнее время напоминают Российское телевидение. Только там Путин, Медведев, Медведев, Путин. А у тебя Егерь, Холдинг. Я понимаю, пиво хорошее, но упоминать о нем почти в каждом посте зачем? Мы все знаем, что ты предпочитаешь эти ТМ. Хоть бы денег с них за пиар брал, что ли
Отведал я "Мюнхенское" от Полтавпиво. Нууу, как все Полтавпиво: неплохо, но не ах. А вот астраханка под него пошла, ой пошла. Чуть пальцы не пооткусывал
Я вчера по вайсбургу лагерному и уманьским жигулям. Хочу отметить, что даже если много выпить этого пива, к вечеру как огурчик)))))))
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
в смысле экономный!
Спасибо за критику, и в отличие от рос.телевидения, ты можешь не выключить ТВ, а просто не читать мои посты, если они не интересны.
Эти ТМ меня в последнее время не разочаровывают, в отличие от многих других.
А насчет денег за пиар, надо подумать, идея-то неплохая
И кстати с Богемии тоже сбить не мешало б )))
По аналогии со СМИ- твои посты мне иногда напоминают статью теле/кино-критика а газете.
Я не обиделся, просто ответил.
Для разнообразия: Гиннесс в Смаке был отличный, но ты ведь знаешь, что это пиво мне нравится(из крана), так что снова ничем не удивил...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 11.12.2010 в 22:58.
Социальные закладки