Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1050 из 1783 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 35652
  1. Вверх #20981
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Легко празднуют, уж поверьте )))))))))))
    Только разговорчики за столом о работе заметно по другому звучат, типа:
    "Там жирный материал зашёл...."
    "Терпиле зарядить нужно три куска...."
    "С терпилы штуцер, а с этого лоха два снимем...."
    И всё в подобном духе.
    А что ж ты такой весь святой, с "оборотнями" бухаешь? Иначе, откуда тебе знать о чем они говорят за столом?

2. Вверх #20982
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Не смешивай всё до кучи. Служивые, представители власти. Прокурорские контролирующий орган, суды, ну здесь вообще нечего говорить.
    Так вот статус у нас с ними разный. Как могут те, которые по долгу службы требовать от граждан исполнения Закона, если сами их не выполняют???
    Это называется злоупотребления властью и превышения должностных полномочий, что естественно согласно того же Закона, является уголовно наказуемым деянием.
    Это ты путаешь святое с праведным))))
    Речь шла не о законности/незаконности а о чистоте совести.

Для информации: законность не всегда синоним порядочности.
    Мне в этой связи всегда вспоминается Федор Михайлович, который кажется в "Бесах" говорил о " по закону и по совести"

3. Вверх #20983
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Может вы расскажете, где ещё всех милициянтов города с броневичком и спецназом госбезопасности... собирают чтоб взять одного, пусть и подготовленного бойца?
    Во всех цивилизованных странах. Стягивают по максимум все силы. Потому что подобная операция в жизни отличается от того, что вы видите по ТВ. Если честно, просто не вижу смысла вам объяснять нюансы подобных мероприятий - все-равно вы не поймете да и вывод сделали. В общем, жду с нетерпением, когда увижу вас в элитном контртеррористическом спецназе, где вы покажете, КАК надо работать.
    Например, в Израиле, когда один (не два, как в Одессе) смертник-палестинец с автоматом выстрелил в сторону кафе, стянули не только все полицейские силы, но еще и пограничников (спецназ ЯМАМ) и военных, которые, в конце-концов, и жахнули с гранатомета по нежелавшему сдаваться террористу. И никто не писал на форумах, что они что-то сделали не так, а знаете почему? А потому что у них почти все граждане отслужили, и не так, как в украинской армии, убирая плац, а по-настоящему, поэтому более-менее знают нюансы.
    Но я вам свое мнение не навязываю - можете и дальше считать, что милиция у нас борется лишь с бабушками, а вооруженных преступников в стране нет (или они самоликвидируются).
    Последний раз редактировалось YIM CK; 10.11.2013 в 21:53.

4. Вверх #20984
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Попробуйте даже в защите и с противопульным щитом наперевес приблизиться к зданию из которого весело вылетают ргд-шки.
    Уважаемый, кому вы пытаетесь объяснить? Вы думаете, что он понимает, ЧТО такое противопульный щит, защита и РГД? Он принимал участие в подобных операциях лишь в игре "контрстрайк".

5. Вверх #20985
    У Ирины Крашковой появилась малолетняя подражательница
    09.11.2013 13:51 Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
    У Ирины Крашковой появилась малолетняя подражательница
    Школьница из Николаевской области прогуляла уроки, а дома сказала, что её изнасиловали милиционеры.
    Жительница одного из сёл Первомайского района, прогуливая уроки в колледже, отдыхала с несколькими мужчинами сначала в развлекательном заведении, а затем на берегу реки. Один из них, 40- летний знакомый ученицы, предложил ей вступить с ним в интимную связь, на что последняя согласилась. Однако отвезти домой мужчины свою подругу не захотели. Такое поведение друга возмутила девушку, и она решила ему отомстить, - сообщает УСО МВД Украины.

Она пришла домой и рассказала своему отцу, что её в колледже похитили трое мужчин, били и изнасиловали. Отец сразу направился в прокуратуру.

Правоохранителям ученица рассказала, что трое неизвестных мужчин на синем автомобиле с надписью ДПС затянули её в машину, потом она потеряла сознание. Позже пришла в себя на бетонном полу, где её били, снова потеряла сознание, а потом очнулась на берегу реки, привязанной ручкой от своей сумки к железной трубе.

Правоохранителей сразу насторожило то, что такой машины, какую описала девушка, вообще не существует на балансе милиции Николаевской области. Тогда ей предложили пройти судебно-медицинское обследование, но девушка начала колебаться и говорить, что, возможно, ничего этого и не произошло. Но следователь прокуратуры района настоял на необходимости проведения экспертизы. По её результатам было установлено, что интимная близость у девушки была, а вот признаков насильственных действий не обнаружено.
    Позже выяснилось, что это уже не первый раз, когда старшеклассница фантазирует о том, что её хотели изнасиловать. Несколько лет назад она уже рассказывала отцу, будто незнакомцы тянули её в автомобиль, и затем она потеряла сознание. Тогда в милицию не стали обращаться, а вот теперь девушке грозит ответственность за ложное сообщение о преступлении.
    http://donbass.ua/news/ukraine/2013/11/09/u-iriny-krashkovoi-pojavilas-maloletnjaja-podrazhatelnica.html
    Глупая девочка, надо было сразу к журналистам бежать - уж они бы постарались раздуть...

6. Вверх #20986
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    То есть, любой БОМЖ-алкоголик может оценить правильность работы хирурга и сказать, что хирург - неуч, несмотря на то, что больной здоров? напоминаю: преступники были обезврежены, гражданские лица не пострадали.
    Я с вас умираю ,как смеюсь...
    1. Их нельзя было к городу близко подпускать. )погибли 2 человека из за тупости руководства)
    2.Устроили войну на Фонтане ,так что потом аж пули выколупывали с других домов.
    3. Только чудом гражданское население не пострадало ,но жители ближайших домов
    реально были испуганы , детей от заикания лечили,
    но кого это волнует.
    Так что насчет бомжей ты погорячился ,хреново вы сработали ,позорно.

7. Вверх #20987
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    То есть, любой БОМЖ-алкоголик может оценить правильность работы хирурга и сказать, что хирург - неуч, несмотря на то, что больной здоров? напоминаю: преступники были обезврежены, гражданские лица не пострадали.
    Какой-то пример у вас корявый... откуда же я знаю, кем был БОМЖ раньше? может был хирургом, но спился... и может оценить... Если больной здоров, то зачем ему к хирургу? Но вижу у вас "несмотря на то, что больной здоров"... так он больной или здоров?
    Преступники небыли обезврежены, они были убиты... но при этом смогли опозорить всех милицаев... 9000 патронов... это каким криворуким надо быть, чтоб столько стрелять и не попадать? Имущество гражданских пострадало... но я не слышал о компенсации...

вообще я об этой теме писал выше, но вы проигнорили...

Нет, они приехали не за бюджетные деньги. И привлекли их такие, как вы, которым надо было обосрать милицию. Но профессионалы, в отличие от некоторых интернет-пользователей, оказались честными и свой вывод сделали в пользу милиции. Потому этот вывод СМИ и не захотели сильно озвучивать.
    я шо, не знаю как проходят проверки и что говорят приглашенные специалисты? А вы простите с какой планеты будете?
    специалистам делать нечего, они за свои деньги (вы не указали кто пригласил, т.к. наверно сами приехали) ездят и хвалят клоунские выступления... как для цирка, выступление было очень даже ничего... массовка приличная с феерверком и спецэффектами...
    Уже много раз писали в этой теме, что милицию не надо обсирать... она сама неплохо справляется... и даже если кто-то и захочет, то всё равно не сможет лучше обосрать, чем милицаи сами себя...

Начинаю понимать при чем здесь бомж оценивающий работу хирурга...
    Во всех цивилизованных странах. Стягивают по максимум все силы. Потому что подобная операция в жизни отличается от того, что вы видите по ТВ. Если честно, просто не вижу смысла вам объяснять нюансы подобных мероприятий - все-равно вы не поймете да и вывод сделали. В общем, жду с нетерпением, когда увижу вас в элитном контртеррористическом спецназе, где вы покажете, КАК надо работать.
    вы видать в роли участкового прошли много спецопераций, где стягивали все силы в городе, чтоб задержать одного преступника... так же я понял, что вы ещё и во всех цивилизованных странах проходили практику спецопераций... я тв не смотрю... я вот тоже жду с нетерпением, когда увижу себя в элитном контртеррористическом спецназе, где ... простите, а кому я там буду показывать? в смысле, как работать...

И я понимаю манеру игнорить неудобные вопросы... так полный мороз по поводу вопроса -- почему собственно его тихо не повязали? если знали кто он и где он?
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 10.11.2013 в 22:04.

8. Вверх #20988
    Разбор песен в стиле шансон (на самом деле, отечественные песни, именуемые "шансоном" - это блатняк в чистом виде) проясняет многие особенности ментальности славян.

Есть вор, он удачливый, такой весь растакой, гуляет, кутит, машины дарит, кольца и браслеты, пол страны ограбил уже и обворовал. Его ловят, наконец, и дают срок.

Кто виноват, знаете? ПРОКУРОР, СУКА! …

9. Вверх #20989
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Разбор песен в стиле шансон (на самом деле, отечественные песни, именуемые "шансоном" - это блатняк в чистом виде) проясняет многие особенности ментальности славян.

Есть вор, он удачливый, такой весь растакой, гуляет, кутит, машины дарит, кольца и браслеты, пол страны ограбил уже и обворовал. Его ловят, наконец, и дают срок.

решили сменить тему? тоже ничего... с постом выше согласен... всегда удивлялся, как можно так унизить шансон, чтоб использовать это слово вместо блатняк...
    и до сих пор удивляюсь, вроде взрослые люди, а сопли пускают по поводу того, что они совершают тяжкие преступления, а их наказывают...
    но вы знаете, это в песнях так... а по факту милициянты трусливые... они могут ботанов ловить, а преступника который им покажет ствол, даже ловить не будут, ато вдруг стрельнет... да и часто ворон ворону...

10. Вверх #20990
    User banned
    [QUOTE=Maksymoron;43205997]
    как можно так унизить шансон, чтоб использовать это слово вместо блатняк...
    и до сих пор удивляюсь, вроде взрослые люди, а сопли пускают по поводу того, что они совершают тяжкие преступления, а их наказывают...
    А мне больше нравятся не блатные, а обычные обыватели, которые слушают шансон и балдеют. При этом они забывают, что по воровским понятиям они не более чем овцы, предназначенные для состригания с них шерсти "фартовыми пацанами")))

а по факту милициянты трусливые... они могут ботанов ловить, а преступника который им покажет ствол, даже ловить не будут, ато вдруг стрельнет...
    А по факту они разные, как разные все люди.
    Кроме того, как говорил Гоша Куценко от лица правильного мента в милицейском боевике; "... они на войне а мы - на работе"
    Мент ловит бандита за зарплату. Бандит отбивается от него за свободу и за собственную жизнь.
    Почувствуйте разницу)))

11. Вверх #20991
    Ви мине устали
    [QUOTE=Тихон Петрович;43206574]

Мент ловит бандита за зарплату. Бандит отбивается от него за свободу и за собственную жизнь.
    Почувствуйте разницу)))
    Вот здесь и нужно начинать разговор о профессионализме. Гроссмейстер в шахматах не тянет мазу на второразрядника, он садится за доску и побеждает за 10 минут. Без вариантов. А вот первоклашке, хоть и в блесящих погонах, на второразрядника нужно звать брата- боксера, чтобы дал тому по голове и тем выиграл партию, или всем классом наваливаться, кто-на руки, кто на ноги...

12. Вверх #20992
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    1. Их нельзя было к городу близко подпускать. )погибли 2 человека из за тупости руководства)
    но кого это волнует.
    Мисс - во всем разбирашка.

13. Вверх #20993
    User banned

Именно прокурор. Сам жрет в 3 хари и гребет под себя всеми конечностями, а другим что - нельзя?

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    но кого это волнует.
    Ну что поделаешь, если профи вроде вас были сильно заняты в тот момент...

15. Вверх #20995
    Какой-то пример у вас корявый... откуда же я знаю, кем был БОМЖ раньше? может был хирургом, но спился... и может оценить...
    В нашем случае, БОМЖ - дилетант, который дорвался до клавы.

16. Вверх #20996

вы видать в роли участкового прошли много спецопераций, где стягивали все силы в городе, чтоб задержать одного преступника... так же я понял, что вы ещё и во всех цивилизованных странах проходили практику спецопераций... я тв не смотрю... я вот тоже жду с нетерпением, когда увижу себя в элитном контртеррористическом спецназе, где ... простите, а кому я там буду показывать? в смысле, как работать...
    Я не критикую одесскую операцию, в отличие от вас. Потому что критиковать имеет право лишь тот, кто сам делал лучше. Но, тем не менее, если вас так интересует мой жизненный путь, до милиции я служил срочную службу, хоть и не в МВД, но в подразделении, которое по стандартам тех времен привлекалось к антитеррористическим операциям при некоторых условиях. И пусть мой потолок там был всего лишь комотделения, но даже, имея необходимый багаж знаний для той должности, я могу сделать определенные выводы. Теперь, что касается нормальных стран. Во-первых, в нашей области ежегодно происходит массовое паломничество хасидов из Израиля и других стран, для обеспечения безопасности которых привлекаются как украинские силы (в т.ч и я), так и израильские (в т. ч. и ЯМАМ). Разумеется, что мы с коллегами общались, и, в основном, на профессиональные темы. К тому же, после армии я пару курсов проучился в академии МВД. На тот момент своих спецов в этой теме у Украины не было, поэтому приглашались иностранные, которые и читали лекции. А еще в нашем городе расположен учебный центр ДПСУ "Оршанец", на который выделяли деньги евроструктуры. Они же направляли туда своих специалистов, которые, обратно же, читали лекции об обеспечении силовых операций. И поэтому туда привлекали и сотрудников МВД. От нашего райотдела надо было два человека и направляли тех, кто числился в нештатной группе захвата, то есть меня. Поэтому мне удалось присутствовать на лекциях и практических занятиях, которые проводили специалисты из центра подготовки США, сотрудники различных спецподразделений Польши, Германии и Франции. Тем не менее, специалистом себя не считаю, в отличие от вас, но и дилетантом тоже. Вас удовлетворил мой уровень знаний?
    Последний раз редактировалось YIM CK; 11.11.2013 в 11:56.

17. Вверх #20997
    это каким криворуким надо быть, чтоб столько стрелять и не попадать? Имущество гражданских пострадало... но я не слышал о компенсации...
    Вот видите, вы снова продемонстрировали, что полный ноль в данном вопросе. "Огонь прикрытия" - не слышали? Ах да... в фильмах этого не показывают. А по поводу имущества - то это уже вопрос не к участникам операции.

18. Вверх #20998
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Именно прокурор. Сам жрет в 3 хари и гребет под себя всеми конечностями, а другим что - нельзя?
    Можно-можно. И вас можно гопнуть, когда с работы будете идти. И жену вашу изнасиловать... И хороший в вашем представлении милиционер бандита даже искать не будет.

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Мисс - во всем разбирашка.
    Знаете, может, скажу грубо, но прочитал я "профессиональные выводы" мисс katolizator и вот вспомнился мне мой друг - офицер ВДВ. Когда-то он приехал ко мне в гости, мы сидели в кабаке, познакомились с двумя мадам, и одна, узнав, где служит друг, вспомнила фильм "9 рота" и стала комментировать уровень подготовки ВДВ на примере фильма. И знаете, что ответил мой друг, в чисто армейском стиле? "Милочка, вы вначале научитесь грамотно выполнять свои обязанности - миньет правильно делать, а потом оценивайте уровень других."

20. Вверх #21000
    я шо, не знаю как проходят проверки и что говорят приглашенные специалисты?
    Что вы знаете? Да вы - НОЛЬ, понимаете? Вы - закосивший от службы в армии человек, который дорвался до клавы и решил, что он - спец. Вы были на той проверке? Нет. Потому что ваш удел - прочитать "анализ" такого же НУЛЯ как вы, и принять его точку зрения.

Ответить в теме
Страница 1050 из 1783 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права