Реально пустое шоу... ну ээлляя, с кем она должна спать, чтоб надеть китель.
|
Реально пустое шоу... ну ээлляя, с кем она должна спать, чтоб надеть китель.
Красиво ушла Бурцева.Столько смешных моментов с ней показали.Особый церепт"Я в пюрешечку добавила водки" )Рецепт новый всем подарила.Два в одном.И выпить и закусить))
Жаль Бурцеву. Смешная в шоу была. По-доброму смешная.
они кубок хотели показать или декольте Татьяны ?![]()
И зачем Анжеле сделали елку на голове?
Всем привет! Прочла ваши комментарии и хоть поняла:
Зачем показывали Танину грудь ( кубка я и не заметила)
И зачем на голове у Анжелы рог!
Бурцева дурочка, но такая смешная. Хорошо, что без нее всего пару серий осталось.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Всё. Нашла я иллюстрацию к этому сезону.
Честно, последнее время меня не покидало ощущение, что я уже где-то это видела. Этот цирк шапито. Этих "кулинаров" . Наконец-то, в моем мозгу что то щелкнуло. И я даже нашла иллюстрацию. Я думаю, вы без труда узнаете всех персонажей. Они внешне похожи как две капли воды. Хотя сделаны в 1935 году. У меня в детстве этот фильм (детский) вызывал рвотные ощущения, впрочем как и сейчас. С таким же отвращением я смотрю на шоу лилипутов, хотя это и не политкорректно.
Надеюсь, вы оцените
Последний раз редактировалось Зося; 13.12.2018 в 00:36.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вот я при просмотре последней битвы черных ловила себя на мысле, что жалко будет, если уйдет Бурцева. Раз уж одна должна остаться, пусть уж не Анжела. Вот что та, что та, не тянут на китель, но Бурцева делала это шоу))
Элина в кителе. Ха. Ха ха. Элина в кителе, а Лев - нет?)))
Почему нет конкурса возвращения выбывшего участника? Наверное, многие ждали Макса "голливудская улыбка".
За Сержа порадовалась. Надеюсь, дадут шанс.
но роль свою Мицкевич играет отвратительно!
никогда так не реагировала ни на каких участников шоу, как на него. не могу дождаться конца его комментариев.
со слепым и глухим )))
да, жаль Юляшку........ ))) даже ее мерзкое поведение в стрессовых ситуациях не перекрывает позитива от ее "потока сознания" ))))
и Эктор с таким умилением на нее смотрит.... с такой теплотой во взгляде.
правильно сказал Ваня , что панику "заваривала" Анжела. так же она и со Львом , мне кажется, вела.
она - энергетический вампир. обескураживает соперника. и выезжает на этом.
и, вообще, она взрослая женщина, а ведет себя как нимфетка.
Последний раз редактировалось foiacc; 13.12.2018 в 07:26.
Да, ну и кителя подобрались... Как бы то ни было, но финалистом должен быть человек, который обладает талантом, кулинарным чутьем и конечно знаниями. Такой человек среди этих -Ваня. Таким мог быть Лев, Макс.
Боюсь себе представить, что в финале может приготовить Мицкевич на десерт. Три молока? Биф Веллингтон?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
В этом сезоне очень слабые кителя,кроме Вани,ну и Сержик ничего,но все равно не дотягивает.Финал предсказуем.Хотя от стб можно ожидать чего угодно).Бурцева смешная разъелась за сезон.Мне кажется,что она на конкурсах закусывала)).Анжела раздражает аж нимагу!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Бурцева ела- не пропадать же продуктам) так в прошлом сезоне Рыжая ела, креветки за обе щеки лопала. А вообще столько сколько они переводят продуктов, сердце кровью обливается( Понятное дело учатся, но все равно
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а я никогда не видела
Кроме Вани победителя не вижу. Могут, конечно, быть твисты в духе мастершефа, но это будет совсем уж неприлично.
Анжела последние 2\3 сезона мне категорически неприятна. Я бы хотела посмотреть на её мужа))). Вот просто очень интересно).
Бурцеву я тоже не особо люблю. НО, наверное, предпочла бы, чтоб оставили её. Меньше космоса, больше реалий.
Социальные закладки