|
)) Не я эту мутотень начал, и ты это прекрасно знаешь. Я не хотел обидеть тебя лично, но и ты не была корректной в своем сообщении.
И не надо кривить душой, вы пишите это слово отнюдь не из благих побуждений.
Для меня это слово в политическом контексте ОФ является оскорбительным "Это слово ругательное, прошу ко мне его не применять!" (с)
Последний раз редактировалось Igor28; 05.10.2009 в 16:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не обижаюсь, Игорь.
Мне просто интересно было, чтоб ты продлил речь
Лапотники, за Януковича,
Ты- в курсе кто за кого голосовал,(расписался в этом первый ТЫ)продолжай:Сообщение от Igor28
Интересные вы люди, сначала за них голосуете, потом пилите
Кто такие, кто за Ющенко, за Тимошенко, за Яценюка....
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 05.10.2009 в 21:15.
По поводу языковой проблемы.. прочла недавно интересную статью. Приведу небольшую цитату оттуда.
"Националисты препятствовали проведению всеукраинского референдума для решения языковой проблемы, ссылаясь на статью 10 Конституции, в которой государственным языком определен только один - украинский. Через систему образования в умы молодого поколения стали постепенно, но настойчиво внедряться постулаты о том, что врагом всего украинского остается Россия, «угнетавшая» Украину, а во времена Советского Союза бессовестно грабившая ее природные богатства. История отношений русского и украинского народов искажалась в угоду галичанским министрам культуры, образования и науки. В результате оказалось, что сотрудничавшие с гитлеровцами бойцы Украинской повстанческой армии были «борцами за независимость» Украины, а воины Красной армии – оккупантами, которые издевались над украинскими девушками, отрезая у них на допросах грудь. Все это совершенно серьезно обсуждалось на государственном уровне и передавалась по государственным каналам СМИ."
Это так... чтоб немного разбавить ваши оффтопы в данной теме, товарищи*)
Социальные закладки