Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1050 из 1518 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 30348
  1. Вверх #20981
    Постоялец форума Аватар для nissan
    О дааа, Малая Арнаутская это что-то. Сегодня стоял там вторым, с поворотом направо на Канатную часов в 7 вечера, ждали стрелку (п.с. к сожалению лампочки перегорели на обеих стрелках, но для тех кто в танке, стрелки загораются когда зажигается зеленый для пешеходов вдоль Арнаутской П.С. проверенно электроникой (с) ) Посему передаю пламенный привет де......у на красном Шевроле у которого на багажнике прилеплены буквы "D E M O N" (увидел надпись когда он ушел правый ряд, только за Палладиумом) который явно наложил в штаны т.к. стоял сзади нас двоих и сигналил по чем зря "типо че стоите то". Если вы его знаете, передайте что так только дуделку поломать можно, а памперс все равно уже не поменять

2. Вверх #20982
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Это цирк. Едем вчера (вернее сегодня), 3часа ночи, ул. Комарова в сторону м. Жукова, в правом ряду некий тазик тянется километров 40, в левом лансер Х с молдаванскими номерами, скорость примерно такая же, т.е. едут почти параллельно. Реакция молдавана на моргания была странная, она начал смещаться в лево, за двойную сплошную, при этом сохраняя скорость движения. Естессно, что чуть увеличив скорость и приняв в право, он бы освободил полосу. Сложилось впечатление, что дятел был накуренный...Ибо на Жукова, он притопил и сместился таки вправо. Или у них там все так ездят?

3. Вверх #20983
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Это цирк. Едем вчера (вернее сегодня), 3часа ночи, ул. Комарова в сторону м. Жукова, в правом ряду некий тазик тянется километров 40, в левом лансер Х с молдаванскими номерами, скорость примерно такая же, т.е. едут почти параллельно. Реакция молдавана на моргания была странная, она начал смещаться в лево, за двойную сплошную, при этом сохраняя скорость движения. Естессно, что чуть увеличив скорость и приняв в право, он бы освободил полосу. Сложилось впечатление, что дятел был накуренный...Ибо на Жукова, он притопил и сместился таки вправо. Или у них там все так ездят?
    ты сам дал ответ на свой вопрос, он же молдаван. Бог придумал Еву и Адама, а черт козу и молдована. Их действия не поддаются никакой логики
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #20984
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Это цирк. ... лансер Х с молдаванскими номерами...
    Всегда считал, что на таких номерах "чудят" как раз наши землячки, которые выгадывают на стоимости, растаможке и перерегистрациии, как правило и на дороге стремятся быть самыми хитрыми при скудности смекалки. Отсюда и ноги растут
    Зря здесь "национальне питання" подняли...

5. Вверх #20985
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ты просто никогда не попадал летом в пятичасовую пробку в Кучурганах на въезд в Украину ))
    В Молдавии нет моря и летом они ОЧЕНЬ активно ломятся к нам.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #20986
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    перегреется и испортится?
    и все? как-то маловато для столь бурной реакции
    хотя может для некоторых блондинистых крем от загара столь же священен как Коран для мусульман. а я вдруг не в курсе о правилах священного с ним обращения
    ну да бог с этим

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ты просто никогда не попадал летом в пятичасовую пробку в Кучурганах на въезд в Украину ))
    В Молдавии нет моря и летом они ОЧЕНЬ активно ломятся к нам.
    при чем пробка всегда только на украинской границе
    на молдавской тоже количество машин заторов не создает

7. Вверх #20987
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и все? как-то маловато для столь бурной реакции
    хотя может для некоторых блондинистых крем от загара столь же священен как Коран для мусульман. а я вдруг не в курсе о правилах священного с ним обращения
    ну да бог с этим
    мне интересно если его нельзя ложить на солнце, то наверно и использовать на солнце тоже низззяяя?

8. Вверх #20988
    Посетитель Аватар для allex.odessa
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение

это ж надо такой логикой обладать. да вам любая блондинка может позавидовать
    а ты не завидуй

9. Вверх #20989
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мне интересно если его нельзя ложить на солнце, то наверно и использовать на солнце тоже низззяяя?
      Показать скрытый текст
    офф, сори
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

10. Вверх #20990
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф, сори
    я просто ими не пользуюсь, мне как то по барабану

ЗЫ Вообще я думал низя типа "взорветься"

11. Вверх #20991
    Заядлый гость
    сегодня был момент напротив входа на продовольственный рынок (по днепр дороге, там где остановка махачкалинская), еду (везу родителей) в сторону паустовского, даже не еду - качусь, на тротуаре стоят люди, тут они сходят с тротуара на переход, что-то между собой обсуждают чуть ли не стоя, я приближаюсь, тут один умник из них начинает мне что-то показывать и ругаться, ну не удержался, пришлось мне ему грубо нахамить в ответ... с матами и как положено, и ведь родители в машине, да и в жизни я матом не ругаюсь...

12. Вверх #20992
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    припарковался возле "киевского" рынка, пошел за покупками, прихожу, а сзади фордик припер меня, подождал 5 мин. приходит парень , загрузил картошку в машину, я сажусь собираюсь отьезжать, а он подходит и говорит : извени но я ключи в багажнике закрыл
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

13. Вверх #20993
    как по мне пешики меняются после того как за руль сядут, и мнения с понятиями у них тоже меняются)))

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    припарковался возле "киевского" рынка, пошел за покупками, прихожу, а сзади фордик припер меня, подождал 5 мин. приходит парень , загрузил картошку в машину, я сажусь собираюсь отьезжать, а он подходит и говорит : извени но я ключи в багажнике закрыл
    только не говори шо у этого фордика нет ручки открытия багажника из салона?)))

15. Вверх #20995
    а салон то закрыт у него оказался, пришлось через тротуар ( от негодяй) ехать

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    а салон то закрыт у него оказался, пришлось через тротуар ( от негодяй) ехать
    а там тротуар не из низких или у тебя "жып"?

17. Вверх #20997
    Заядлый гость
    кстати, кто знает разрешено ли такое у нас, чтоб с собой в машине возить?

18. Вверх #20998
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    начала писать о своем случае в другой теме, но, думаю, здесь будет уместнее.
    про зебры... я сама водитель и у меня ребенок есть, который научен переходить дорогу по всем правилам. но тут недавно, пару недель назад, приехала на 2 кладбище, припарковалась в большом кармане напротив и пошла переходить дорогу по большой зебре напротив главного входа кладбища. естественно, посмотрела по сторонам (если кто знает, там 4 полосы движения), с правого ряда машина остановилась пропуская меня, я пошла, а по левому ряду от меня буквально в полуметре на невероятной скорости пронесся жигулятор (весь в наклейках и сполейрах, гонСчЕг, наверное, козлина), я думала, что все.... конец мне.... если бы чуть быстрее шла... ужас просто! убил бы сразу на такой скорости.... ноги аж ватные стали... под впечатлением была пару часов.... ну что ж это такое? как же так можно? скотиняки, пусть уже поубиваются, блин, безмозглые, чем горе кому-то наделать....

19. Вверх #20999
    Мичуринка Аватар для Select
    а вы в этот момент чем занимались?
    я не могу понять как можно переходить дорогу так, чтоб не проследить пропускают вас или нет

20. Вверх #21000
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а вы в этот момент чем занимались?
    я не могу понять как можно переходить дорогу так, чтоб не проследить пропускают вас или нет
    подозреваю что жигуль ехал сначала тоже в правом ряду, также у него был суперглушитель, который обесшумивает жигуль полностью и его не слышно даже на большой скорости

сорьки за иронию

Закрытая тема
Страница 1050 из 1518 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права