Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1050 из 3189 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20981
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Plogiat-- Стас , ты что ли?
    Ага, вы меня знаете?

3. Вверх #20982
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Бедненький, значит Вас кто-то заставил со мной тут общаться... Но я Вас освобождаю от этой неволи, т.к. сама более не буду общаться с Вами.
    .... А вдруг это - ЛЮБОВЬ? )))

4. Вверх #20983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    .... А вдруг это - ЛЮБОВЬ? )))
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #20984
    Посетитель Аватар для anlim
    я впервые от Вас увидел смайлик, единственная радостная эмоция. Наверное сегодня у кого-то был секс? )

6. Вверх #20985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    я впервые от Вас увидел смайлик, единственная радостная эмоция. Наверное сегодня у кого-то был секс? )
    Вы боитесь отстать от сообщества? Не переживайте, у Вас все получится, если не сейчас, то позже.

7. Вверх #20986
    Вы боитесь отстать от сообщества? Не переживайте, у Вас все получится, если не сейчас, то позже.
    Не понимаю к чему Вы это сказали. Я просто искренне порадовался за Вас. Я увидел что на данный момент у Вас хорошее настроение и не более....
    Почему вы всегда в состоянии нападения или защиты? Люди не всегда враждебны....

8. Вверх #20987
    Постоялец форума
    Не понимаю к чему Вы это сказали. Я просто искренне порадовался за Вас. Я увидел что на данный момент у Вас хорошее настроение и не более....
    Почему вы всегда в состоянии нападения или защиты? Люди не всегда враждебны....
    Вам показалось. Соревнование не во враждебности. А если не поняли, значит стоит подумать, возможно сможете понять. Хотя направленность Ваших мыслей может и не позволить...

9. Вверх #20988
    У Вас редкий дар!!! За столь короткий промежуток времени пока мы общаемся, Вы смогли понять направленность моих мыслей.... хотя даже я не понимаю о чем мы общаемся (на 100% уверен что ни о чем, так как общаться вы не умеете, только упираться в защиту).... Вы когда нибудь отвечаете на вопросы или всегда уходите от ответа стандартными фразами, только по разному сказанными? Не вы случайно?

10. Вверх #20989
    Постоялец форума
    У Вас редкий дар!!! За столь короткий промежуток времени пока мы общаемся, Вы смогли понять направленность моих мыслей.... хотя даже я не понимаю о чем мы общаемся (на 100% уверен что ни о чем, так как общаться вы не умеете, только упираться в защиту).... Вы когда нибудь отвечаете на вопросы или всегда уходите от ответа стандартными фразами, только по разному сказанными? Не вы случайно?
    Вы не поняли в чем Вы соревнуетесь и стараетесь не отставать от сообщества? В бестактности. Я ответила на Ваш вопрос?
    Конечно, столь активный интерес к моей личности, а в Вашем случае и к моей личной жизни, говорит сам за себя. И домысли появились, и трактовки моих слов...
    Вы говорите о защите? А от кого мне защищаться? Вы себе льстите, если думаете, что от Вас нужно защищаться, Вам можно только сочувствовать, если для Вас смайлик - эмоция, общение - этот форум и только секс - повод для радости.

На этом ответы на темы обо мне лично закончены. Я не обсуждаю свою и чужую личную жизнь на работе.

11. Вверх #20990
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Вы не поняли в чем Вы соревнуетесь и стараетесь не отставать от сообщества? В бестактности. Я ответила на Ваш вопрос?
    Конечно, столь активный интерес к моей личности, а в Вашем случае и к моей личной жизни, говорит сам за себя. И домысли появились, и трактовки моих слов...
    Вы говорите о защите? А от кого мне защищаться? Вы себе льстите, если думаете, что от Вас нужно защищаться, Вам можно только сочувствовать, если для Вас смайлик - эмоция, общение - этот форум и только секс - повод для радости.

На этом ответы на темы обо мне лично закончены. Я не обсуждаю свою и чужую личную жизнь на работе.
    похоже на диагноз...

12. Вверх #20991

У меня на уме только одна фраза "Сама придумала, сама обиделась".

13. Вверх #20992
    Новичок Аватар для JLioness
    Приветствие уважаемой администрации компании "Анастасия" )))
    Чета у Вас проницательность, Галю, хромает))

14. Вверх #20993
    Вам показалось. Соревнование не во враждебности. А если не поняли, значит стоит подумать, возможно сможете понять. Хотя направленность Ваших мыслей может и не позволить...

... и тут Остапа понесло... )))

15. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от JLioness Посмотреть сообщение
    Чета у Вас проницательность, Галю, хромает))
    мабуть... чета слог и фразы в посте прям один к одному, как в ВО у настеньки), сразу нахлынули приятные ассоциации)

16. Вверх #20995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с какими сайтами на данный момнет стоит сотрудничать если собираешся отркывать агентство? До этого работал переводчиком на Анастасии, знаю как они бывают предираются к Анкетам, скажите какие есть более лояльные сайты, и не совсем дохлые??
    Наташа клаб

17. Вверх #20996
    Новичок Аватар для JLioness
    мабуть... чета слог и фразы в посте прям один к одному, как в ВО у настеньки), сразу нахлынули приятные ассоциации)
    Эх, Галечка, так все в Одноклассниках и Контактах, а мы - в Вопросах и Ответах, уже и акцент московский пробивается)))

18. Вверх #20997
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Здравствуйте, коллеги!
    Помогите советом, я директор брачного агентства, но никак не зарегистрировано и недавно пришло письмо с налоговой о заполнении декларации годового дохода! Подскажите, как лучше зарегистрировать агентство чтобы платить как можно меньше нашей заботливой стране? !
    За советы буду очень благодарна!

19. Вверх #20998
    Посетитель Аватар для foru
    Уважаемые, кто с AFA работает?
    Пришло письмо, но сайт не внушает доверия. Раньше слышал о них, но на данный момент он выглядит очень устаревшим.

20. Вверх #20999
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Только недавно вернулась из исламской страны... сразу глаза режет махровое хамство наших мужиков ( слава Богу не всех) , anlim , Plogiat, и Quo vadis ,- вы кучу грязи вылили на Светлану , уже достали ваши оскорбления , нормальный полноценный мужчина если имеет какие - либо претензии , то выскажет их в нормальном тоне хотя бы без оскорблений . Вы , anlim, опустились уже до оскорблений сексуального характера , только вас это характеризует с очень негативной стороны , сразу видно что ваш интеллектуальный уровень ниже асфальта. Имейте элементарное хотя-бы уважение к женщине .

21. Вверх #21000
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Подскажите, как лучше зарегистрировать агентство ?

Ответить в теме
Страница 1050 из 3189 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права