Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 105 из 404 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 8061
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    По поводу грузового лифта в 1 секции - он функционирует постоянно! Но не спускается на 1 этаж, а остается на том, где разгружали! Нужно на пассажире подняться, нажать клавишу принудительного закрытия дверей до полного закрытия оных и благополучно добраться до необходимого этажа.
    По поводу парковщиков - всегда будут недовольные! Кому места не хватило - те в претензии! Кто место ухватил, ошибочно думает, что оно его! Пока не решится вопрос с контролируемым заездом на придомовую территорию - будет вопрос с парковщиками. Как только ограничим заезд (только для жильцов и гостей) снимаем "парканы" и по принципу кто не успел, тот и папа!
    Я думаю, в первую очередь нужно решать вопрос доступа в дом, лифты парадные... иначе разнесут и нагадят.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    По поводу грузового лифта в 1 секции - он функционирует постоянно! Но не спускается на 1 этаж, а остается на том, где разгружали! Нужно на пассажире подняться, нажать клавишу принудительного закрытия дверей до полного закрытия оных и благополучно добраться до необходимого этажа.
    По поводу парковщиков - всегда будут недовольные! Кому места не хватило - те в претензии! Кто место ухватил, ошибочно думает, что оно его! Пока не решится вопрос с контролируемым заездом на придомовую территорию - будет вопрос с парковщиками. Как только ограничим заезд (только для жильцов и гостей) снимаем "парканы" и по принципу кто не успел, тот и папа!
    Я думаю, в первую очередь нужно решать вопрос доступа в дом, лифты парадные... иначе разнесут и нагадят.
    Ну это понятно, но постоновка вопросов , что я свой подыму тоже, знаете своих с номерами или без номеров кв. там нет, разве, что железо, можно его прикрутить у себя в с/у и тогда оно свое..)) А тут просто хамство, я приезжаю к себе домой и не могу выгрузить машину, это ладно, пока нет забора, пусть на ночь ставят и закрывают. А днем, я имею такое же право , как и др. пользоваться общей территорией по закону. Просто кто то , когда то может и разозлиться...

3. Вверх #2083
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Конечно все замечательно... НО, пока мой парковщик был опущен - ни единого раза я не могла поставить свою машину на своё место! Там обязательно кто-то стоял - а другие парковщики были подняты. Вывод напросился сам собой - поднять парковщик, поцепить замок и приезжая - ставить машину, а не кататься кругами по двору в поисках пустых метров...
    Почему вы считаете, что оно ваше? Может на нём стояла моя машина...я имею такое же право её поставить, как и вы ,и другие собственники квартир.
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, но постоновка вопросов , что я свой подыму тоже, знаете своих с номерами или без номеров кв. там нет, разве, что железо, можно его прикрутить у себя в с/у и тогда оно свое..)) А тут просто хамство, я приезжаю к себе домой и не могу выгрузить машину, это ладно, пока нет забора, пусть на ночь ставят и закрывают. А днем, я имею такое же право , как и др. пользоваться общей территорией по закону. Просто кто то , когда то может и разозлиться...
    Это точно.
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для Ninnon
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    пока мой парковщик был опущен - ни единого раза я не могла поставить свою машину на своё место! Там обязательно кто-то стоял - а другие парковщики были подняты.
    Милая барышня, покажите пальчиком, где на ОБЩЕЙ территории ВАШЕ место? Словосочетание "своя машина" - я понимаю, Вы за нее заплатили, оформили документы, она стала Вашей. Кому, сколько и когда Вы заплатили за личное владение кусочком асфальта у нас во дворе?
    Я подъезжаю с двумя детьми, сумками и т.д. к СВОЕМУ дому, парковщики среди бела дня подняты, стать негде. Мои действия? Я нахрен снесу ближайший парковщик, по надписи на нем поднимусь в указанную квартиру и занесу его трупик хозяевам. Кстати Вы не против, если поставлю мини-парковщик перед Вашей дверью? Ну очень уж мне удобно там коляску ставить.
    Martisha, над Вашим постом я рыдала не меньше
    Нет, серьезно, Вы меня умиляете: вклепать свою железяку на ОБЩЕСТВЕННУЮ территорию, и жаловаться на форуме, что кто-то из ОБЩЕСТВЕННОСТИ ставит там машину.
    Лирическое отступление.
    Право собственности возникает:
    -по праву первого нашедшего бесхозную вещь (клад)
    -по праву давности владения
    -в силу изготовления вещи своими силами из принадлежащих владельцу материалов
    -в силу приобретения по обмену (акту купли-продажи)
    -в силу дарения, наследования
    -в так называемых нецивилизованных обществах (а также в цивилизованных во время войны) — по праву сильного.
    Нужное подчеркнуть.

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для ольга5
    Конечно все замечательно... НО, пока мой парковщик был опущен - ни единого раза я не могла поставить свою машину на своё место! Там обязательно кто-то стоял - а другие парковщики были подняты. Вывод напросился сам собой - поднять парковщик, поцепить замок и приезжая - ставить машину, а не кататься кругами по двору в поисках пустых метров...[/QUOTE]

Что значит мое место???? вы что его купили??? у нас в доме тоже две парадные и нет забора , но стоит шлагбаум для того чтоб не заежали посторонии машины и нет никаких парковщиков потому что все жильцы имеют право оставлять машину возле своего дома.

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Ninnon Посмотреть сообщение
    Милая барышня, покажите пальчиком, где на ОБЩЕЙ территории ВАШЕ место? Словосочетание "своя машина" - я понимаю, Вы за нее заплатили, оформили документы, она стала Вашей. Кому, сколько и когда Вы заплатили за личное владение кусочком асфальта у нас во дворе?
    Я подъезжаю с двумя детьми, сумками и т.д. к СВОЕМУ дому, парковщики среди бела дня подняты, стать негде. Мои действия? Я нахрен снесу ближайший парковщик, по надписи на нем поднимусь в указанную квартиру и занесу его трупик хозяевам. Кстати Вы не против, если поставлю мини-парковщик перед Вашей дверью? Ну очень уж мне удобно там коляску ставить.
    Нет, серьезно, Вы меня умиляете: вклепать свою железяку на ОБЩЕСТВЕННУЮ территорию, и жаловаться на форуме, что кто-то из ОБЩЕСТВЕННОСТИ ставит там машину.
    Лирическое отступление.
    -в так называемых нецивилизованных обществах (а также в цивилизованных во время войны) — по праву сильного.
    Нужное подчеркнуть.

100%

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для STICH1975
    А кто спилит мою парковку - подпалю машину! Шутка блин! Ха-Ха! А вообще положа руку на сердце больше всех бесятся те кто тупо не успел "застолбить" место! Хотите спилить - ради Бога, я не против! НО!!! Спиливайте все подряд, а не только те, что мешают вам лично. А то как известно, у нас общество равных возможностей - но почему-то кто-то всегда оказывается равнее...
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    А вообще положа руку на сердце больше всех бесятся те кто тупо не успел "застолбить" место!
    Судя по их количеству (парковщиков) это пара человек в доме не более.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Судя по их количеству (парковщиков) это пара человек в доме не более.
    а хоццааааа))))

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Да что вы пристали к этим парковщикам только нервы тратите, я уже писал, будет забор и шлугбаум, срежу все парковщики (включая свой)

п.с. мой лежит без замка, паркуйтесь на здоровье

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Юкля, так весь смысл парковщика не на ночь его закрыть, когда стоит авто, а поднять на день, что место не заняли.
    А вообще, раз такие баталии по парковщикам, давайте скинимся на забор и шлагбаум и вывезем все парковщики. Не вижу в этом ничего страшного (в сборе денег), пусть те кто сдал сегодня больше, завтра часть суммы от вновь сдавшего вернется в карман первого и все, таким образом все сдадут одну и туже сумму...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #2092
    Лирическое отступление.
    Нужное подчеркнуть.
    напишите номер парковки, котороя Вам мешает - вдруг моя?
    так шо не нада сносить"нахрен" - я сам усе откручу

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Да что вы пристали к этим парковщикам только нервы тратите, я уже писал, будет забор и шлугбаум, срежу все парковщики (включая свой)

п.с. мой лежит без замка, паркуйтесь на здоровье
    100% но все это появится года через два, а пока...

14. Вверх #2094
    Юкля, так весь смысл парковщика не на ночь его закрыть, когда стоит авто, а поднять на день, что место не заняли.
    А вообще, раз такие баталии по парковщикам, давайте скинимся на забор и шлагбаум и вывезем все парковщики. Не вижу в этом ничего страшного (в сборе денег), пусть те кто сдал сегодня больше, завтра часть суммы от вновь сдавшего вернется в карман первого и все, таким образом все сдадут одну и туже сумму...
    Ну судя по количеству человек которые пришли на стихийное собрание скинуться придется не слабо , не меньше 1000 зеленых... Может подождем немного а?

15. Вверх #2095
    Новичок Аватар для Ninnon
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    напишите номер парковки, котороя Вам мешает - вдруг моя?
    так шо не нада сносить"нахрен" - я сам усе откручу
    Нифига, сама снесу Труд на свежем воздухе полезен

16. Вверх #2096
    Нифига, сама снесу Труд на свежем воздухе полезен
    Ух ты ! Давай дружить

17. Вверх #2097
    Новичок Аватар для vova190474
    Народ хотите свое место для любимого авто,покупайте место в паркинге.Как сделал я. А под домом личных мест нет и железо свое снимайте сами,чтоб вам его не попортили.

18. Вверх #2098

Меня просто выводит нагласть и тупость людей которые думают что если они постави свою железяку то это место их .
    Получается очень интересная ситуация,,, утром сосед уезжает на работу закрывая свое железо( приедит он только к вечеру) , а в обед приезжает соседка домой привезти детей со школы а стать ей негде потому что какой-то ур,, поставил свою х,,,,

Дорогие соседи вы ни самые умные , и если вы думаете что мы возмущаемся только потому что не успели поставить свои парковщики вы глубоко ошибаетесь

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для alexperc
    Да ВСЕМ ПРОСТО НУЖНО ПОДЪЕХАТЬ к дому....мне есть где ставить машину на ночь, не поэтому возмущения это уж точно!!! Задача председателю СТИВАМ ЗАБОР!!! Однозначно!!! ПАРКОВЩИКИ НА ХРЕН!! и потом его же задача сделать строгий перерасчет, на вновь вселившихся. Пусть уже хоть что-то делает, дом уже, как кусок ЛАЙНА на всех этажах в пластиковых дверях ни единого замка ни ручки, ЛИФТЫ ЖАХ!!!!!! причина?! Бесхозно! А то как они УЖЕ СТРАШНО СКРИПЯТ ИЛИ ГУДЯТ, ВОТ ВОТ ЗАКЛИНИТ! Это такой спецэффект, что ли? Так пока доедешь до самого верха можно точно от страха стенку намочить!

[MOD]CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Reva; 26.05.2010 в 09:59.

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    Да ВСЕМ ПРОСТО НУЖНО ПОДЪЕХАТЬ к дому....мне есть где ставить машину на ночь, не поэтому возмущения это уж точно!!!

тогда я ничего не понимаю
    Вы же поймите квартир в доме много , на каждую квартиру по машине
    а то и две , полюбому всем небудет хватать места

Ответить в теме
Страница 105 из 404 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права