Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 105 из 165 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3299
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для dexy
    просвятите пожалуйста по музшколе на Таирова (в р-не Киевского рынка) есть ли там хорошие преподаватели-малому 4 года хочу чтобы его прослушали, спасибо))
    [MOD]

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для 1987Anya
    С какого возраста принимают в муз школу? Какая цена... интересует поселок котовского...спасибо.
    Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    просвятите пожалуйста по музшколе на Таирова (в р-не Киевского рынка) есть ли там хорошие преподаватели-малому 4 года хочу чтобы его прослушали, спасибо))
    Есть за Киевским рынком рядом со школой № 78 Муз. школа №6 Люстдорфская дорога 152,а, тел. 443211, хорошие преподаватели и по специальности и по сольфеджио.
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

4. Вверх #2084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Согласна с miren, идите в 6ю дмш. Только в четыре рановато.

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые постояльцы темы, просветите, пожалуйста, за научить парня гитаре, пацану 6 лет. Интересует центр, Молдованка.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #2086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые постояльцы темы, просветите, пожалуйста, за научить парня гитаре, пацану 6 лет. Интересует центр, Молдованка.
    мне кажется что 6 лет рано для гитары, нас в 5 не взяли.
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

7. Вверх #2087
    Новичок
    а кто знает, когда нужно подавать документы для поступления в 1 класс в 15 школе (Александровский пр)? есть ли какие то вступительные экзамены/отбор? Спасибо

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от juzneradostnaya Посмотреть сообщение
    а кто знает, когда нужно подавать документы для поступления в 1 класс в 15 школе (Александровский пр)? есть ли какие то вступительные экзамены/отбор? Спасибо
    я подходила - сказали подойти в конце мая, прослушивание в начале июня

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для markkos
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенка с 3-х лет отдавать игре на ударных? И если да, то куда?Заранее спасибо!
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

10. Вверх #2090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенка с 3-х лет отдавать игре на ударных? И если да, то куда?Заранее спасибо!
    На ударные берут с лет 9, им силы нужны для того чтоб мутузить по ударникам))))

11. Вверх #2091
    Новичок
    Посоветуйте хорошего преподавателя фортепиано для индивидуальных занятий, в районе 5-й фонтана, ж/д, центр. Спасибо

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    краткое пособие для родителей маленьких музыкантов.
    курс выживания в музыкальных школах или как дожить до конца седьмого класса.
    1) конечно, лучше всего проблемы избежать, чем ее решать. если ваш ребенок проявляет нездоровый интерес к музыке, особенно классической, постарайтесь своевременно ограничить его знакомство с этой областью бытия. вынесите в мусор все муз. игрушки, разрубите на дрова фортепиано, если таковое имеется в зоне доступного риска, будьте аккуратны с телевизором - проверяйте не только канал "культура", но и мультфильмы (некоторые даже зарубежные звукорежисеры тяготеют к чайковскому и моцарту!). выбирайте грамотно маршруты пеших прогулок, особенно в весенне-осеннее время - на вашем пути может случиться муз. школа, в которой будут открыты окна! НЕ ПОЙТЕ! никогда. даже не напевайте. даже потапа и настю. тщательно отбирайте ребенку друзей. это должны быть юные художники, спортсмены, лингвисты. обязательно интересуйтесь у их родителей, не посещает ли в данный момент, либо посещал ранее, их отпрыск музыкальную школу/кружок. будьте бдительны!
    2) однако, ели беды все же не удалось избежать и ваше любимое дитя вляпалось таки в это...образование, попробуйте свести к минимуму моральные, физические и материальные потери. в конце концов, думайте о том, что фигурное катание еще хуже. там бывают травмы. просто придерживайтесь нескольких правил, которые кажутся сложными только на первый взгляд, и помните, что вы должны быть готовы к ;
    а) к тому, что вашего ребенка будут часто хвалить. почти всегда незаслуженно.
    б) что вашего ребенка будут еще чаще ругать. еще чаще незаслуженно.
    в) равнодушный педагог - это беда, но куда более страшная беда - НЕ равнодушный педагог.
    г) как бы не играл ваш ребенок, перед академом или конкурсом он играет ПЛОХО. это аксиома.
    д) он всегда может лучше (по мнению педагога), а не делает этого СПЕЦИАЛЬНО НАЗЛО педагогу. всегда. это тоже аксиома.
    е) что бы вы не делали, это неправильно и плохо.
    ё) если вы не делаете ничего, это еще хуже.
    ж) уровень способностей и таланта вашего ребенка меняется от -100 до +100 в течение 45 минут урока раз пять-шесть.
    з) маша варежкина ВСЕГДА лучше. возраст, местонахождение и опыт маши варежкиной значения не имеют.
    3) забейте на все. захочет - будет музыкантом, даже если его убить. не захочет - ну и слава богу!!!
    4) берегите нервы! у вас еще будут внуки!!!
    удачи!
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

13. Вверх #2093
    Посетитель
    Будьте добры подскажите пожалуйста хорошего преподавателя в 6 школе на отделении фортепьяно. Спасибо ))

14. Вверх #2094
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от teta2 Посмотреть сообщение
    Будьте добры подскажите пожалуйста хорошего преподавателя в 6 школе на отделении фортепьяно. Спасибо ))
    В школе много хороших преподавателей. В пятницу был концерт, посвященный композиторам-романтикам 19 века, много детей играли очень даже прилично... У нас Туровец Ольга Александровна - очень хороший педагог, главное чтобы ребенок еще не ленился, а преподаватель вкладывает в него душу, знания, умения...
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

15. Вверх #2095
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Подскажите, бывают ли отчетные концерты в конце года в музыкалках (интересуют Черемушки)? Очень хочу показать своим детям, как малыши играют на инструментах и поют. Может их это заинтересует.

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, бывают ли отчетные концерты в конце года в музыкалках (интересуют Черемушки)? Очень хочу показать своим детям, как малыши играют на инструментах и поют. Может их это заинтересует.
    Бывают достаточно часто и не только в конце года. Ближайший в эту пятницу в 17.00 ДМШ 11 на Варненской

17. Вверх #2097
    Частый гость
    ДМШ № 3 29 апреля отчетный концерт фортепианной музыки

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    Бывают достаточно часто и не только в конце года. Ближайший в эту пятницу в 17.00 ДМШ 11 на Варненской
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    ДМШ № 3 29 апреля отчетный концерт фортепианной музыки
    спасибо, девочки, посторонних без проблем пускают?

19. Вверх #2099
    Частый гость
    спасибо, девочки, посторонних без проблем пускают?
    я думаю что чем больше зрителей (особенно со стороны), тем приятнее и маленьким артистам и их педагогам)))

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    я думаю что чем больше зрителей (особенно со стороны), тем приятнее и маленьким артистам и их педагогам)))
    Соглашусь. Сама все детство на сцене провела

Ответить в теме
Страница 105 из 165 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права