Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 105 из 308 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 6144
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум
    ржунемогу....сделают дисплеи
    Сразу после того как заасфальтируют вертолетную площадку на крыше!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    ржунемогу....сделают дисплеи
    Сразу после того как заасфальтируют вертолетную площадку на крыше!
    Неееее помнится при покупке квартиры на крыше обещали МАНГАЛЫ и БЕСЕДКИ в свободном доступе )))......... Хотя может кому-то и вертолетную площадку... _)

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Да, да да помню помню, Мангалы - Беседки! Открою тайну - это не дисплеи, - это как мне обьяснили вытяжки.

4. Вверх #2084
    User banned
    Что то я не видел там никаких труб, какие еще вытяжки ? Тоесть эти железные коробки перед входами в лифт просто какие то датчики ?

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не просто датчики - а элементы системы дымоудаления.

6. Вверх #2086
    User banned
    Ясно, но выглядит по-уродски.

7. Вверх #2087
    Надеюсь, СК учтет и этот момент и в разработке дизайна датчиков будет участвовать как минимум Артемий Лебедев...)))

8. Вверх #2088
    User banned
    Ну и шумно же у вас на детской площадке вечерами
    наверное жители Руслана и Антарктики вешаются

9. Вверх #2089
    Как и на любой другой детской площадке.

10. Вверх #2090
    Посетитель
    Вниманию инвесторов «Руслан и Людмила» !
    Собрание по вопросам тарифов на жилищно-коммунальные услуги и по другим вопросам, касающихся жилого комплекса «Руслан и Людмила», состоится 20 июля 2012 г. в 19.00 на первом уровне паркинга.

ЭО

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для Марусик
    А чего не в выходной день собрание???

12. Вверх #2092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    А чего не в выходной день собрание???
    В пятницу удобно. Предлагаю начать предварительное обсуждение договора и тарифов.
    п.3.2.2.2 Почему оплата до 10 а не до 20?
    п.3.2.2.10 В нашем доме есть газ? И как к нему подключиться?
    п.3.2.2.12 Согласно этого пункта любой, имеющий удостоверение от "Исполнителя" имеет доступ в мою квартиру для "проведения профилактического осмотра технического состояния помещения, санитарно-технического и иного оборудования". Это что ? Любой человек с удостоверением "от исполнителя" наделяется правом контролировать в каком состоянии находится мой унитаз (вовремя слить воду), ванна (не пускать пузыри), что готовится в духовке? А "иное оборудование"? Что лежит под лампой на столе? Эдак мы с Вами, друзья мои, отправимся стройными колонами назад в прошлое, в славный 1937 год... Причем за свои же кровные, веселый такой атракцион...
    п.3.2.2.16 "Уведомлять "Исполнителя" о своем местонахождении". А если я не хочу говорить куда еду и иду, наивно полагая, что имею на это право, или в условиях нашего дома это не так?
    В п.3.4 было бы не лишним добавить подпункт 8 в котором бы в обязанности "исполнителя" входил обязательных ежегодный отчет о потраченных средствах внесенных пайщиками и сделанной работе на общем собрании пайщиков. Т.е. ежегодно, по результатам года. Допустим в первую пятницу марта.
    п.5.5.Из этого пункта следует что все недоделки по дому, в т.ч. уродство на грузовым лифтом, благополучно переносятся на голову жильцов с момента подписания договора и дальше это уже их головная боль.
    По поводу тарифов на охрану и консьержей. Во многих домах нашего славного города они на самоокупаемости. Во дворе гостевая бесплатная стоянка, которую в этом варианте договора оплачивают все: и те у кого по 2 машины и они их там оставляют на ночь и те у кого машин нет совсем. Предлагаю распределить пропорционально места на стоянке для всех желающих, рассчитать тарифы и за счет этих средств содержать саму стоянку, охрану и консьержей. Недостающую сумму начислять пропорционально метража.

13. Вверх #2093
    Газа насколько я знаю нет и быть не может. и подключится нельзя.
    Вот про исполнителя - это конечно херня полная!!!
    По поводу 10 и 20 это тоже, все одно будут долги, и кто то будет платить раз в три месяца, скажем накопилось 4000 грн пошел заплатил.
    По поводу стоянки, откуда кто знает сколько у кого гостей и машин??? у меня допутим две, гостей может быть полно. А может кто продаст, кто докупит! Так что это вопрос бредовый. Или если у меня место в паркинге - я немогу во дворе ставить?

14. Вверх #2094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Газа насколько я знаю нет и быть не может. и подключится нельзя.
    Вот про исполнителя - это конечно херня полная!!!
    По поводу 10 и 20 это тоже, все одно будут долги, и кто то будет платить раз в три месяца, скажем накопилось 4000 грн пошел заплатил.
    По поводу стоянки, откуда кто знает сколько у кого гостей и машин??? у меня допутим две, гостей может быть полно. А может кто продаст, кто докупит! Так что это вопрос бредовый. Или если у меня место в паркинге - я немогу во дворе ставить?
    1.В договоре сказано о счетчиках на газ см.п.2.2.10
    2. После 20, согласно законодательства может начисляться пеня, так что будет оплачиваться с пеней за 3 месяца (если им это нравится)
    3.Ставить можете, но платите, почему охрану Ваших машин и машин Ваших гостей должен оплачивать Ваш сосед, который ходит пешком или вообще в отъезде?

15. Вверх #2095
    ну так там в тарифах все и указано, платят все, двор то общий. А вдруг сосед купит два больших джипа и будет занимать 3 места?? что доп соглашение подписывать - типа вступайте в наш клуб автомобилистов?

Газ в таких домах вообще не предусмотрен, а пункт это дело такое.

16. Вверх #2096
    Газом подогревают воду для системы отопления,счетчик его считает.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

17. Вверх #2097
    Столько тут базара развели. Все одно все будет считатся по квадратуре квартир. Независимо от того кто живет, кто нет, сколько у кого машин и сколько людей живет в квартире. Есть машина, нет, а вдруг машины нет. А вдруг каждый день праздник и по 10 машин во дворе ставить будут - так что по "петушку" с машины??? и кому РПК, дудушке на шлагбауме? или может в "общяк" дома? тогда можно смала Дарта Вейдера с Гончаренко к нам во двор, пусть и наши шлагбаумы попилят!!!

18. Вверх #2098
    Вот действительно важный вопрос это забор и ограждение дома! Тут на днях заезжал. Такое впечетление что РиЛ центр 8 фонтана по детским развлечениям, со всей округи, с моря, с близ стоящих домов. Все у нас! Такой проходняк. На качелях когда выходил охрана уже ругалась с дибилами по лет 20 которые доламывали качели. Я не против детей, наоборот только за. Но скоро парк медленно но уверенно будет сидеть на скамейках и кататься во дворе РиЛ. Потом футбол, битые машины, пиво на скамейке, а чего нет идешь с моря зашел посидел. Вот этот вопрос что-то никого не волнует! Но вот как 3 копейки за двор не платить, вот это вопрос. Когда потом стекол в машинах и имущества в них начнет недостовать, тогда народ призадумается.

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    В пятницу удобно. Предлагаю начать предварительное обсуждение договора и тарифов.
    .
    Вам удобно??!!!а другие на работе

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Вот действительно важный вопрос это забор и ограждение дома! Тут на днях заезжал. Такое впечетление что РиЛ центр 8 фонтана по детским развлечениям, со всей округи, с моря, с близ стоящих домов. Все у нас! Такой проходняк. На качелях когда выходил охрана уже ругалась с дибилами по лет 20 которые доламывали качели. Я не против детей, наоборот только за. Но скоро парк медленно но уверенно будет сидеть на скамейках и кататься во дворе РиЛ. Потом футбол, битые машины, пиво на скамейке, а чего нет идешь с моря зашел посидел. Вот этот вопрос что-то никого не волнует! Но вот как 3 копейки за двор не платить, вот это вопрос. Когда потом стекол в машинах и имущества в них начнет недостовать, тогда народ призадумается.
    ну есть закрывают дворы на код, там распивающих точно не будет, но это ворота ставить надо

Ответить в теме
Страница 105 из 308 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя