| ||
Ну так вы ничего никогда не закажете. У всех вкусы и требования разные и негатив будет по поводу любой доставки любой еды. Кому пресновато, кому мокровато, кому сыровато... Если действительно хочется суши - попробуйте позаказывать в нескольких доставках. 150-200 грн за небольшой заказ это не много, если хочется суши. А если хочется облизываться на еду, говорить о еде - но не есть еду - то тогда да, это "деньги на ветер".
Да отзывов разнообразных очень много... Но вот сама долго собиралась сделать заказ и вот в понедельник собралась. Заказала "Кудо", "Красный дракон" и "Тануко".... на пробу...... и не пожалела!!!!! Очень люблю суши: заказывали и на дом, так по ресторанчикам перекусить люблю.... но вот такого сочетания качества, бесподобного вкуса, больших порций и цен - не было нигде!!!! Сделали заказик, сказали что доставка полтора часа, а доставили за час - приятно))))!!! Муж не любит особо суши, но эти ел со мной наравне, что очень удивило и обрадовало, даже друзьям посоветовал!!! А порции действительно большие, и особо копаться в граммах с весами - это обсурд, при такой стоимости суши.....
Твердая 5+!!!!!! Советую всем!!
Впервые попробовали доставку пиццы у Помодоро.од.уа
Традиционно заказали горячолюбимую 4 сыра, Диабло и десерт Наполеон, оператором были предложены соусы на выбор(бесплатно), выбрали чесночный и чили.
Стоит отметить профессиональную работу оператора, все быстро четко и лаконично, молодцы.
Доставили за 35 минут(!), кстати - доставка бесплатна.
Вежливый курьер со сдачей в спец.одежде.
4 сыра - вкусно, но виноград в ней, это лишнее, как для нас
Диабло - острая, достойная пицца, понравилась, особенно с соусом.
Очень вкусный корж.
Наполеон - не понравился, отдаленно похож на настоящий Наполеон.имхо
В общем и целом - достаточно не плохо, как для разнообразия - пойдет.
![]()
а моя мама (по моему совету) вчера заказывала в Мураками - всё понравилось и ей и приглашенным. Вкусно, много, быстро и недорого. Кстати, сказала, что рыбка на Филе была тоже цельная, красивая и очень вкусная
а кто-то заказывал пиццу в Starpizze?как там на вкус?да и цены смотрю адекватные.
Позавчера заказывала в Мураками, мне чего то не очень рис какой то пресноватый, сегодня решила снова заказать в Микадзуки)))) Нямочки , банзай сфотать не успела , смели в три секунды, а вот филадельфию и эби темпуру, успела отвоевать и сфотать, правда весов у меня нет)
,
,
Доставили быстро и всё очень вкусно))) и не дорого все обошлось в 125 грн)))))),
Последний раз редактировалось кирюшенька; 27.09.2012 в 18:49.
мы в ответственности за тех кого приручили...
Социальные закладки