Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 105 из 161 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3208
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    ХарАктерный Боренька
    У царя Бориски,это не по характеру,ему по статусу положено,он же царь

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Leliknet - ага, и поэтому - особо вредный птиц?

Вчера была в СИТИ-центре, что на пос.Котовского, там много времени, со дня открытия, продавался жако. Узнала, что его купили, чему я очень, очень рада! Мы так за него переживали и желали ему хороших, надежных хозяев

3. Вверх #2083
    Узнала, что его купили, чему я очень, очень рада!
    Ему лет,как минимум.Ну,пусть ему живётся счастливо в новой семье!!!
    А Лариону понравилось на даче,видно воздух свежий ощутил,башню сносит по полной,отрывается не по детски,и уезжать не хочет.За то дома в переноску аж бегом если слышит что на дачу--уже закрытый в переноске--НУ ДАВАЙ ПОЕХАЛИ-
    Блин,вот он уникальный.В дороге и в переноске,трындит.

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Вот я тоже диву даюсь,что не день,то уникальный. Блин...какие они всё-таки умнички !!!
    Мой хоть не выездной,но...,если погулять по дому то так :
    - Оль..,Оль.., ну Оль...
    Я -Что ?
    -Гулять идём ?
    Я - Нет!!!
    Начинает проситься:
    -Иди поцелую ( дальше причмокивает .

А еще, я всё-таки научила ... Теперь Игорёха не просто показывает язык на мою просьбу : " Покажи язык"
    Теперь он всех просит сам:
    -Покажи язИк , ну покажи язИк, ЭЭЭЭЭ

Блин..., кто видет эту "картину" и слышет, выпадают в осадок

Ооооо, чуть не забыла по поводу трындит, мой муж называет Игорёню трындюлькин, т.к. мой товарищ ( Игорёня) любит переделывать многие слова сам, то он себя называет так
    : Трындюлька, Трындюльчик и Трындюльченко

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для valerievna
    а у кого то было такое что просто перестает разговаривать !!! У нас две недели тишина никаких звуков! даже раньше там просто пищал .... а сейчас просто тишина.... вот только сегодня утром что то пробормотал и все !!! общаемся каждый день и не один раз ! И он больше на свободном выгуле , а если быть точнее у меня плече целый день может сидеть , Когда лежу сидит рядом, отогнать невозможно, и к детям лезет особенно когда они едят ( уж больно хочется ему что то украсть)! Я ето к тому что общения ему мы предоставляем достаточно.... а молчит, зараза!!!!

6. Вверх #2086
    Трындюлька, Трындюльчик и Трындюльченко
    Ларион тоже,слова склоняет и переделывает как хочет-и шо самое интересное-правильно.

7. Вверх #2087
    Постоялец форума
    valerievna - так ваш же еще малышонок, он больше вас слушает и учится общению. Говорите, говорите с ним как можно больше. Он потом будет всё комментировать, выдавать вам "накопленное".

Pirena - не, ну "покажи язык" - это круто, конечно!

Leliknet - я вам тихо завидую, что Ларион выгуливается, выезжает, как барин

8. Вверх #2088
    Pirena - не, ну "покажи язык" - это круто, конечно!

Leliknet - я вам тихо завидую, что Ларион выгуливается, выезжает, как барин [/QUOTE]

А у нас на стихи и жесты не ведётся,только если сам захочет,как то был,пытался копировать нашего дедушку,его больную походку ковыляющую(это надо было видеть-нас просто порвало на мелкие хомячки)При этом,ковылял,кашлял и говорил-Ой,я такой больной,такой больной!!!
    Сейчас,откашляется полнейшим бронхитом,высморкается,отчихается-сам себе скажет-Будь здоров-и сам себя поблагодарит-Спасибо.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума
    Мой тоже любит кашлять, чихать, говорить "будь здоров" и "спасибо!"

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А где можно купить жако и сколько он стоит?
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #2091
    Готовимся к школе,купили малому костюм новый,прошлогодний уже маловат.Нужно было подшить брюки.Малый приготовил брюки,пошли занесли,подшили.Сегодня просим малого примерять брюки.Оказывается шо брюки подшили прошлогодние,он блин перепутал--молодчага.Жена его отчитывает за это.Ларион тут же сообразил что к чему и выдал---Ярик,ну .. твою мать б...ь!Разбойник---

12. Вверх #2092
    Постоялец форума
    Leliknet - ну Ларион и выдаёт! Всегда в курсе всех событий

Yashka-yashka - самый идеальный и проверенный форумчанами способ - приобрести в питомнике САD, уже не раз в теме писали их телефоны.
    Вот 0503160006 Приобретайте малыша, а не взрослую особь (вы же захотите купить, к примеру, щенка, а не взрослую собаку, кем-то обученную и прирученную, возможно, с испорченным характером?)

13. Вверх #2093
    [QUOTE=Токра;50437695]Leliknet - ну Ларион и выдаёт! Всегда в курсе всех событий
    Этот товарищ таки да,он в другой комнате, но слух!!! с другой комнаты 5 копеек вставляет по делу.Вот на видео,ну ни как не ведётся,даже при гостях уже не стесняется болтать и строить.А на видео ну ни как,хоть тресни.
    Над Аськой прикалывается и над Яриком.
    Сегодня---А Асюнька уже покушала?--да покушала---Вкусно покушала?---да вкусно---Асюня,иди чай попей!
    А с дачи,он прибалдел от ударов молотка и озвучил по своему--ТЮК--,теперь у него забава,при входе в гостиную тусуется на кольце и спирали,и каждого проходящего свешиваясь клюёт со словом -ТЮК-.Был,очень больновато клюнул меня,щёлкнул ему по клюву,-а он мне моей фразой--ТЫ МЕНЯ УКУСИЛ--говорю,не я а ты меня укусил-,отвечает--НЕ НАДО ВРАТЬ--!!!
    Хватает слова и фразы отовсюду где только слышит.

самый идеальный и проверенный форумчанами способ - приобрести в питомнике САD
    Так вроде слышал,что САД распродавался и собирались закрываться,либо продавался весь питомник.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Leliknet - ну Ларион и выдаёт! Всегда в курсе всех событий

Yashka-yashka - самый идеальный и проверенный форумчанами способ - приобрести в питомнике САD, уже не раз в теме писали их телефоны.
    Вот 0503160006 Приобретайте малыша, а не взрослую особь (вы же захотите купить, к примеру, щенка, а не взрослую собаку, кем-то обученную и прирученную, возможно, с испорченным характером?)
    А какая цена вопроса?)Ну приблизительно
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А какая цена вопроса?)Ну приблизительно
    Это у продавцов нужно уточнять,как минимум если повезёт то за 900 можно найти на том же slando.ua

16. Вверх #2096
    Новичок
    Здравствуйте , счастливые обладатели жако. Поделитесь опытом .Какую клетку выбрать , смотрю на картинках, мне кажется с темными прутьями мрачно, с белыми марко. Спасибо.

17. Вверх #2097
    С Золотистыми!и не ставить под прямые солнечные лучи.

18. Вверх #2098
    Постоялец форума
    molodez - размеры клетки должны позволять птице внутри расправлять крылья, потягиваться. Т.е. не менее, чем 45х45 см в длину/ширину, высота с поддоном 70см. Желательно, чтобы поилка и кормушка вынималась из клетки без открытия всей передней дверцы (т.е. имелся свободный доступ хозяина). Обязателен выдвижной поддон (чтобы вынимать, не тревожа птицу, и чистить). Предпочтителен "люк" - т.е. чтобы открывался верх клетки (фиксируется поперечной жердочкой в открытом положении). Учтите, что практически все жако весьма быстро соображают, как их клетка открывается, писали в теме неоднократно, как они самовольно выбираются погулять. (Например, в нашей клетке просовывается длинная задвижка вертикально сквозь 2 "ушка", её птица вынуть не может). Над поддоном предпочтительно наличие решетки, ибо птица спускается вниз и в течение дня может ковыряться в остатках пищи и в своих испражнениях, что чревато отравлениями и не только. Ну и клетка должна для удобства отделяться от самого поддона, для удобства уборки и мытья. Все эти моменты особенно важны, если птица еще не привыкла к человеку и (или) требует изоляции.
    А если что-то упустила, то меня поправят и дополнят.
    Да, еще многие владельцы насыпают на дно клетки (в выдвигающийся поддон) наполнитель (как для кроликов, хомячков). Туда падают как остатки яблок/овощей, так и семена и орешки. Птица потом во всём этом ковыряется. Я ставлю решетку на пустой поддон (но клюв-то всё равно что-то да подцепит сквозь неё за день), а пустой поддон с накопившимися за день остатками вынуть и вытряхнуть (помыть) просто и доступно. Но тут каждый приспосабливается по своему.

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Я тоже никогда не сыплю на дно клетки опилки и стружки, т.к. дейсвительно жако любят везде рыться и копаться, расстояние между поддоном и решеткой практически не позволяет дотянуться до ненужного, но такого завлекательного для жако ).Если насыпим опилки , то расстояние уменьшится и соответственно птица будет доставать всякую бяку. Есть конечно вольеры с высоким дном, там можно сыпать, птица не достанет.
    Мне проще помыть :с раннего утра моется поддон, (после того, как птица сходит по своим делам после ночного сна) ,т.к мой Игорёха ест с утра овощи и фрукты, а соответсвенно они могут падать через прутики в решетке поддона, а затем обратно достаются и жуются птицей , после того , как мой птиц позавтракает, я мою клетку полностью в ванне, вечером опять мою поддон и пылесошу остатки шелухи от зерна. Ну.., бывает в течение дня могу помыть поддон.
    У меня вот такая клетка ,только жердочки заменены на удобные и широкие ( черенки для лопаты ) . Я думаю, что у многих именно такие клетки. Я брала ее неск. лет назад за 600 грн. Сейчас не знаю в какую они цену, но думаю дороже стали.

20. Вверх #2100
    Pirena--у нас такая же точно,брали за 500 на Староконном в 10-м году.Не давно в магазине видел такую же,только чуть большего размера ,около 800-900 гр точно уже не помню.
    А Ларион эти пластиковые кормушки за три года уничтожил,сейчас металические навесили и поилку и кормушку,так он паразит ещё иногда не разрешает их вытаскивать с клетки.
    Вообще,характер вредный,шебушной и хулиганистый,только жене разрешает всё трогать и забирать в клетке.

Ответить в теме
Страница 105 из 161 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права