|
Да
Нет
Иногда.
Кофе либо нравится и его пьют либо не нравится и его не пьют.Обязательно лезть в тонкости?Большая часть людей пьёт кофе с надписью "натуральный".Не все такие эксперты.По поводу пива и немцев,амбиции имеют свойство меняться.
На растворимом кофе тоже пишут "Натуральный"А по поводу экспертов, то Вы не правы. Многие на форум заходят, чтобы почитать ИМЕННО мнения экспертов - специалистов. И я в том числе... Но пропагандировать людей пить кофе и НЕ ЛЕЗТЬ в тонкости - это всё равно, что потенциальному владельцу Феррари впаривать, что Запорожец ничем не хуже.
Интересно как Вы узнаёте эксперт сидит на форуме или нет и как определяеться эксперт в области кофе и его приготовления?Уверен для этого есть специализированые форумы.Я никого не пропогандирую,наоборот,предлагаю качественный кофе,а по поводу Феррари,то тут уже тогда нужно разговаривать о Блю Маунтин или Копи лювак.А мы ведь говорим о кофе вообще.Поверьте кому то этот Феррари и даром не нужен,а родной и любимый запорожец,если и застрянет,так можно и на руках перенестиТак и с кофе,кто то пьёт Нескафе и радуется жизни,а кто то брюзжит,что нет кофе на свете,кроме Итальянского
![]()
Эксперт - советует, а продавец - говорит, что Запорожец лучше, чем Феррари... Каждому - своё. Я не пью Нескафе, не потому, что он не итальянский, кстатиСуррограты - это потребности и возможности 90-х. Зерновой кофе - натура, природа... А если еще и из рук тех людей, кто знает в этом толк - вообще - сказка!
Ой,ладно,бесконечная дискуссия!
p.s.Любой эксперт это по большому счёту просто хороший продавец.
Последний раз редактировалось Serjik; 16.03.2011 в 22:08.
Но не каждый продавец, к сожалению, хороший экспертКстати, всё-таки попробуйте Данези, Илли или Молинари (расставил по алфавиту, чтобы никто не возмущался очередностью
)
Да.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Товарищи, недавно пришлось познакомиться с гейзерной кофеваркой. И ви себе таки знаете - на мой вкус неплохая альтернатива и джезве, и кофе-машине.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Где то от 65 гривен..
Социальные закладки