Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 105 из 189 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3777
  1. Вверх #2081
    Кудесница
    Цитата Сообщение от dima-х Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько стоит подключить телефон от Укртелеком в частном секторе Ленпоселок по улице Обнорского?
    зачем вам гемор телефона от УТК?если из-за инета-одно дело,если только телефон городской-то более приемлемые условия в интере
    ......

2. Вверх #2082
    User banned
    это ещё всё фихня!Родителям пришёл счёт от Укртелекома аш на одну копейку)Я просто в панике-куда звонить и кому жаловаться? )Если кто не верит-могу снять скан и вывесить тутачке.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Оплачивала за квартиру и девушка в банке сказала, что в Герце появилась услуга "Укртелеком" с суммой долга на сегодняшний день

4. Вверх #2084
    User banned
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли отказаться от телефона временно
    спасибо
    0-800-506-800 справочная

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для 4е
    подскажите можно ли отказаться от телефона временно - в квартире никто не живет или только насовсем отказаться?
    почему абонплата начисляется при длительной неуплате?
    спасибо
    в случае временного отказа придется платить абонплату.

абонплата начисляется согласно , например:
    П О С Т А Н О В А від 9 серпня 2005 р. N 720
    Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг

абонентна плата - фіксований платіж, який може встановлювати оператор телекомунікацій для абонента за доступ на постійній основі до своєї телекомунікаційної мережі незалежно від факту отримання послуг;
    noice это ещё всё фихня!Родителям пришёл счёт от Укртелекома аш на одну копейку)Я просто в панике-куда звонить и кому жаловаться? )Если кто не верит-могу снять скан и вывесить тутачке
    Ну и где свинство ? Счета формируются автоматически, печатаются тоже. Машине все равно там 1 грн или 1 коп.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

6. Вверх #2086
    Кудесница
    подскажите можно ли отказаться от телефона временно - в квартире никто не живет или только насовсем отказаться?
    почему абонплата начисляется при длительной неуплате?
    спасибо
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    в случае временного отказа придется платить абонплату.

абонплата начисляется согласно , например:
    П О С Т А Н О В А від 9 серпня 2005 р. N 720
    Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг
    так и есть.тоже пошли отказаться временно от услуг.надо платить абон плату все равно-таким образом вы сохраняете за собой номер.только так у них это производиться под термином "временно"
    ......

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Petr
    Мой опыт пополнения онлайн: действительно, в gerc.ua по адресу подтягивают данные (не детализированные) задолженности за телефон. Попробовал взять в ГЕРЦе номер лицевого счета и оплатить Приватом - не получилось. Нет, видимо, ещё Одесских номеров в базе (не находит). [да, не хотел оплачивать через ГЕРЦ по личной причине] С приватом не удалось - easypay.ua умеет: по номеру телефона фамилию абонента определил, но сумму нужно вводить самому; оплата банковской картой => +1% все-лучше чем в очередях.
    Еще: задолженность, по идее, можно узнать позвонив на автоинформатор 177. Но я не дозвонился. такие "костыли"...
    Может кому поможет сэкономить время и использовать его на более ценные вещи.

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    28.12.11 звоню 176 в Укртелекоме, оставляю заявку на подключение тел. линии и интернета в течении 10 календарных дней...08,01,-- молчок, 14.01. звоню...Абонотдел ваще трубку не берёт, маркетинговый даёт параллельный тел.Короче дозвонился в приёмную директора...Напхал, пригрозил, что приду лично.Опять дали какой-то номер, там пообещали, что лично проконтролируют...Сегодня 18.01. -- опять абонотдел...Говорят: "А по вашему адресу Иванов, отказано в подключении!"Я говорю, у нас в доме 15 семей, Ивановых в моей квартире нет!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

9. Вверх #2089
    User banned
    Ну и где свинство ? Счета формируются автоматически, печатаются тоже. Машине все равно там 1 грн или 1 коп.
    Всё правильно.
    Но делает ли это программа, которую пишут Ваши программисты из отдела АСУ.

Разве трудно вставить код - условие

Код:
    if сумма >= N Then печать счёт
    а N присвоить, к примеру, хотя бы 10 грн.

но не 1 коп

10. Вверх #2090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    28.12.11 звоню 176 в Укртелекоме, оставляю заявку на подключение тел. линии и интернета в течении 10 календарных дней...08,01,-- молчок, 14.01. звоню...Абонотдел ваще трубку не берёт, маркетинговый даёт параллельный тел.Короче дозвонился в приёмную директора...Напхал, пригрозил, что приду лично.Опять дали какой-то номер, там пообещали, что лично проконтролируют...Сегодня 18.01. -- опять абонотдел...Говорят: "А по вашему адресу Иванов, отказано в подключении!"Я говорю, у нас в доме 15 семей, Ивановых в моей квартире нет!
    Напхал и пригрозил секретарю в приемной директора? Чемпион!
    Как раз секретарь ведает делами всех отделов и обязана держать отчет перед каждым дозвонившимся!)))))))

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Напхал и пригрозил секретарю в приемной директора? Чемпион!
    Как раз секретарь ведает делами всех отделов и обязана держать отчет перед каждым дозвонившимся!)))))))
    Вы наверно работник этой компашки?

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Молния
    08,01,-- молчок, 14.01. звоню...Абонотдел ваще трубку не берёт, маркетинговый даёт параллельный тел.Короче дозвонился в приёмную директора...Напхал, пригрозил, что приду лично.
    Зачем? зачем с таким упорством рваться отнести свои деньги в компанию, которая уже показала вам свое отношение к клиентам.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #2093
    Молния, ша...уже нихто, никуда...)))Просто замануха в подключении и тарифах!(+ на работе 5 лет с ними)Тоже были проблемы...Я отвоёвывал деньги за 2-недельное отсутствие инета, с криками во всех кабинетах на Ришельевской.

14. Вверх #2094
    А никто не обратил внимание, что 08.01 - воскресенье, а 14.01 - суббота ?
    Фотомастер, ближе к 12-ти ночи звони - и эти свиньи опять не ответят.

15. Вверх #2095
    , внимательно прочёл??

16. Вверх #2096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А кто-то получал новые квитанции из этого Укрдуркома? Соседка показала - я прослезилась (жаль, не сфотала).
    За ноябрь к оплате 119,90 грн, в сумму входит "тариф довги розмовы 59,90 грн." и "абонплата за листопад 60 грн."
    Сегодня сфотала свежепришедший соседский счёт - хочу, чтобы вы тоже на него полюбовались.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: УТК 001.jpg
Просмотров: 50
Размер:	44.9 Кб
ID:	3665188Нажмите на изображение для увеличения
Название: УТК 002.jpg
Просмотров: 51
Размер:	50.7 Кб
ID:	3665189

Ну вот что это за абонплата и что это за довги розмовы? Услугу, напомню, НИКТО не заказывал.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Сегодня сфотала свежепришедший соседский счёт - хочу, чтобы вы тоже на него полюбовались.

Вложение 3665188Вложение 3665189

Ну вот что это за абонплата и что это за довги розмовы? Услугу, напомню, НИКТО не заказывал.
    Попытаюсь предположить, что они просто обычную абон.плату обозвали тарифный план "Довги розмовы".
    Не?

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Попытаюсь предположить, что они просто обычную абон.плату обозвали тарифный план "Довги розмовы".
    Не?
    Не.

Тарифний план «Довгі розмови» вартістю 60 грн./місяць (з ПДВ) включає:

необмежені місцеві розмови (у межах міста або сільського адміністративного району);
    300 нетарифікованих хвилин розмов на фіксовані телефони по всій Україні та на мобільні номери Укртелекому;
    30 хвилин для розмов з абонентами операторів мобільного зв’язку України (крім мобільних номерів Укртелекому);
    єдиний привабливий тариф 0,25 грн. (з ПДВ) за хвилину на дзвінки по всій Україні та на мобільні номери Укртелекому при перевищенні 300 нетарифікованих хвилин;
    єдиний тариф на дзвінки на мережі інших мобільних операторів при перевищенні 30 нетарифікованих хвилин - 0,72 грн./хв. з ПДВ;
    вигідні тарифи на міжнародні дзвінки.

Як замовити тарифний план «Довгі розмови»

Для підключення ТП «Довгі розмови» достатньо оформити заявку одним із зручних способів

зателефонувати до Контакт Центру Укртелеком за номером 0 800 506 800 (дзвінки в межах України зі стаціонарних телефонів безкоштовні);
    заповнити форму замовлення на веб-сайті товариства;
    в пунктах обслуговування абонентів ВАТ «Укртелеком».

Після замовлення тарифного плану на сайті або через Контакт Центр працівники Укртелекому зателефонують абоненту для узгодження дати та часу оформлення заяви.

Активація тарифного плану «Довгі розмови» можлива з будь-якого числа місяця. Він вступає в дію наступного робочого дня після дати підписання абонентом заяви або з дати вказаної абонентом у заяві.

Для деактивації тарифного плану необхідно подати до абонентської дільниці відповідну заяву до 20 числа місяця, при цьому перехід на звичайний тарифний план відбувається з 1 числа наступного місяця.

не вижу проблемы отключить, если надо

вряд ли смену тарифного плана никто не заказывал - слишком много бумажек для заявки надо подписать. надо просто позвонить - и выяснить.

Ну вот что это за абонплата и что это за довги розмовы Услугу, напомню, НИКТО не заказывал
    Довгі розмови - это не услуга, это тарифный план, с ежемесячной абонплатой 60 грн. В квитанции указана абонплата за декабрь + рекомендованный аванс (можно не оплачивать) за январь.
    Последний раз редактировалось 4е; 23.01.2012 в 20:36.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум
    Может оператор промахнулся в программке и подключил услугу не тому абоненту?
    Отключить конечно можно, но попробуй докажи, что услугу не заказывал. Все это время, деньги и нервы...

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме
    вряд ли смену тарифного плана никто не заказывал - слишком много бумажек для заявки надо подписать. надо просто позвонить - и выяснить.
    Я Вас уверяю - НИКТО не заказывал, тем более, что последние два месяца телефоном вообще никто не пользуется. Соседка, конечно, разберётся рано или поздно, но контора-таки стрёмная.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 105 из 189 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права