|
Так и есть. Если животное попадает в дом, то оно становится членом семьи, а поскольку они все маленькие и требуют заботы, то значит наши детки. До Хьюджа у меня никогда не было собаки. Я все на котиках "специализировалась". Скоттиш-фолда отобрала в вет.клинике. У него деформированы задние лапы - привели усыплять. Второго подобрала слепышом в подъезде - выпаивала. Обоих стерелизовала. А вот Хьюджа ОЧЕНЬ долго выбирала, очень ним довольна, также как котов безумно люблю и скоро стану счастливейшей бабушкой!!!
Мне в июле исполняется 41 год. Я открыла свою социальную группу - собрание сумасшедших собачников, заходите. Собаками я занимаюсь уже очень много лет, первая собака у меня появилась лет в 5, я еще в школу не ходила. Сейчас пишу книгу о своих собаках, их у меня 12, все с разной судьбой.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:53.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Куско,с удовольствием зайдем к сумасшедшим собачникам!!! И ещё бы с превеликим удовольствием (если возможно), прочла бы пару отрывков из будущей книги. Кстати работы Гапчинской просто обожаю. На ноуте отвела ей отдельную папку и стараюсь все работы просмотреть. Очень тёплые и радостные, как в детство попадаешь!
Я тоже собираю картины Гапчинской. Отрывки книги буду понемногу писать на форуме, на страничках корги, австралийский кеттл-дог - умная собака и в собрании сумасшедших собачников.
картины
Дама с собачкой
сегодня на собачьем пляже
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:52.
Красотульки,наверное хорошо иметь такую собачку.
Когда я держу свою собаку на руках, у меня внутри сладкое варенье.
Щенку 9 месяцев. Врач обнаружил, что у мальчика не опустилось одно яичко в мошонку(прям как у человека бывает). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Это считается серьезным недостатком, кобель не допустится на выставки и к разведению. Не лечится.
Куско, так Вы сладкая женщина! А какое варенье предпочитаете? Я люблю вишнёвое. Но если серьёзно, то очень интерестно читать Ваши сообщения, тем более, что у меня мальчик чихуа белого окраса по кличке Сахарок-Буба (кстати, ну о-о-о-о-о-чень сладкий мужчина). Нам уже год и два месяца.
Какие сахарные комплименты. Хотелось бы увидеть фото Сахарка-Бубы.
Социальные закладки