Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 105 из 240 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4792
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ющенко - марионетка. Народ Украины это видит, и народу это противно, имхо.
    давайте расставим акценты. московский народ это видит. и московскому народу это противно. не надо расписываться за наш народ сидя в москве. понаехали тут. пардон достало.

Цитата Сообщение от Beholder13 Посмотреть сообщение
    Главное успевать всех переваривать и растворять. Сила России в том и состоит, что она дает возможность народам пришлым не насильственно обрусеть.
    это ты про чечню чтоль?

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Главное успевать всех переваривать и растворять. Сила России в том и состоит, что она дает возможность народам пришлым не насильственно обрусеть.
    это какие нации обрусели не насильственно ?
    поподробней плз....
    я вот обучал в са русскому языку узбеков...
    через два часа пребывания в части они совершенно по русски отвечали на вопрос "ты кто?"
    -"чурка ё... й.!!! есь товариса нсяльник!!!"
    омар сдох !!!

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    о как ) Респект! у меня тоже были по отцовой линии из Германии, точнее Пруссии, но только обрусели они при Петре 1. Только вот воспитывался я не просто в славянской среде, а в православной, поэтому по духу я русский. Казаки тоже есть, как и грузины и турки и еще пару наций нашей необъятной Родины.
    православие это религия не только русских, украинцы, белорусы, болгары, сербы, греки и т.д. и воспитывался я в духе уважения к другим национальностям, а вот оскорбления и унижения (моя жена кстати самая настоящая украинка и родилась в Одессе, владеет и русским и украинским свободно) не терплю, не понимаю и не принимаю, в Одессе национализм как и всякие другие измы не приживались и надеюсь не приживутся

4. Вверх #2084
    А Вы любитель каламбурчиков? ))
    Ющенко - марионетка. Народ Украины это видит, и народу это противно, имхо.
    ну прикольно право - все вы там в москве видите и понимаете, осталось за нас решения принимать и указывать что нам делать, мы тут очень глупые и дурные, ну да что с нас взять с провинции, то бишь с губернии

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    А еще на затравку перед сном. По данным от действующих лиц в составе частей МО РФ, оборудования и техники вывозимых с грузинских баз в Сенаки и Гори хватит Абхазам и ЮО на очень долгий срок. О таком перевооружении армий им даже и мечтать не приходилось. По сообщениям в числе захваченного комплексы Бук и С-200, а также Т-80У, Т-72М(НАТО).
    Боюсь, что если эту технику не вывезут в Россию, то ее прийдется возвращать обратно...
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    православие это религия не только русских, украинцы, белорусы, болгары, сербы, греки и т.д. и воспитывался я в духе уважения к другим национальностям, а вот оскорбления и унижения (моя жена кстати самая настоящая украинка и родилась в Одессе, владеет и русским и украинским свободно) не терплю, не понимаю и не принимаю, в Одессе национализм как и всякие другие измы не приживались и надеюсь не приживутся
    а вы уверенны что с Одесситом общаетесь ?
    это аноним с форума.... и сообщения вообще не одесские из него исходят... может сидит в Мухосранске и бабло на карточке отрабатывает .... тут такого лайна полно.
    омар сдох !!!

7. Вверх #2087
    не насильственно ет как? может вспомнить как катька не насильно шляхту украинскую русифицировала кнутом и пряником? или как харьков - первая украинская столица - как и многие города на юго-востоке (а также села) стал русскоязычным городом? и это только примеры относящиеся к украине, любая империя будет агрессивно стремится насаждать свою культуру язык и ценности, вот глядишь и скоро ирак на американо гутарить начнет

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вы уверенны что с Одесситом общаетесь ?
    это аноним с форума.... и сообщения вообще не одесские из него исходят... может сидит в Мухосранске и бабло на карточке отрабатывает .... тут такого лайна полно.
    лучше чтобы не одессит, а то стыдно за наш город и его горожан, если такие челы его населяют (агрессия, хамство, грубость и оскорбления), а свою точку зрения (может тогда господа из россии и москвы начнут понимать, что здесь есть думающие умные начитанные люди, которые сами могут решать что им делать как им жить, и что им здесь виднее) всегда готов высказывать

9. Вверх #2089
    Не покидает форум
    Итог миротворческой операции в Грузии - отставка Тимошенко.
    Так судя по всему получается. Называется это побочный эффект. Я думаю, что это успех.
    Как в том анекдоте на дворе собака загавкала, а в хате все переругались.
    А еще на затравку перед сном. По данным от действующих лиц в составе частей МО РФ, оборудования и техники вывозимых с грузинских баз в Сенаки и Гори хватит Абхазам и ЮО на очень долгий срок. О таком перевооружении армий им даже и мечтать не приходилось. По сообщениям в числе захваченного комплексы Бук и С-200, а также Т-80У, Т-72М(НАТО). С мест событий передают респект Еханурову и компании.
    Хи хи Вы заметили что Ющенко и Тимошенко играют напару. Отставка Тимошенко пока нереальна Ну и что что оружие захватили . Грузинская армия осталась целой. А оружие будет использоватся для внутренних разборок между кланами И что Южная Осетия будет дклать с С-200 ? Сбивать Ту-154 ? Очередной ....

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Хи хи Вы заметили что Ющенко и Тимошенко играют напару. Отставка Тимошенко пока нереальна Ну и что что оружие захватили . Грузинская армия осталась целой. А оружие будет использоватся для внутренних разборок между кланами И что Южная Осетия будет дклать с С-200 ? Сбивать Ту-154 ? Очередной ....
    это смотря в какие игры они играют, чем ближе президентские выборы, тем больше они будут конкурировать (возможно и ставить палки в колеса друг другу).... сори не по теме, но ради уточнения

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это какие нации обрусели не насильственно ?
    поподробней плз....
    я вот обучал в са русскому языку узбеков...
    через два часа пребывания в части они совершенно по русски отвечали на вопрос "ты кто?"
    -"чурка ё... й.!!! есь товариса нсяльник!!!"
    Вот из-за таких "учителей" и любят русских как блохи дуст.
    Нашёл чем хвастать! Я служил в 1984 году и у меня друзей пол союза осталось! И армян и азербайджанцев и русских и литовцев!
    Был у нас такой "учитель" с Сахалина (фамилию не помню). Плохо кончил! Так замордовал лизгинов что они ему башку проломили когда он в дембельском мундире домой ехать собрался. Кстати лизгинам и белоруссы помогли. Парняга с Гомеля повесился от этого упыря а списали на шизу!
    Ты не хвастайся тут дуростями! Не к чему это тут

12. Вверх #2092
    User banned
    Интересные обобщения:
    Взято тут ... Грузинский гамбит
    Оригинал Абхазия.орг " данный сайт провакационный и направлен на разжигание розни осетин и грузин" инфа Яндекса
    Внимание: Много букв.
    Один из коментов:
    Статья - тонкая и умелая пропаганда с целью представить Россию коварным и расчетливым агрессором, а Саакашвили - мальчиком для битья, которого вынудили напасть на Южную Осетию.
    Текст подготовлен на профессиональном уровне... Для подачи использован источник, вроде бы заслуживающий доверия (иносми - не все знают, что это кросс-ресурс)...

Сначала завоевание доверия - смещение времени - а потом позиция, которую требуется пробить... Материал направлен на "интеллектуалов"...

13. Вверх #2093
    Посетитель
    Приказ о контроле передвижений российских военных кораблей на территории Украины вполне логичен и оправдан. Вообще вопрос о военном присутствии российского флота нужно поставить ребром - уж больно мноо проблем это вызывает.

14. Вверх #2094
    User banned
    Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)
    Мое отношение к этой войне отрицательное.

15. Вверх #2095
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    давайте расставим акценты. московский народ это видит. и московскому народу это противно. не надо расписываться за наш народ сидя в москве. понаехали тут. пардон достало.
    вот ненужно расписываться,мы видим с москвичами почти одинаково,это такие как ты понаехали и повылазили сидя в галиции.

16. Вверх #2096
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Они за этот заводик готовы термоядерную войну начать .
    Нет , это из российских источников
    Угу , на Вас уже ничего не повлияет, Вы такой от рождения.
    итак, уважаемый, просьба привести те самые "российские источники", подтверждающие твои высказывания.
    один раз на вранье и передергивании ты был вчера пойман, но, гляжу, не угомонился.
    итак, основываясь на каких источниках ты утверждаешь, что Россия из-за "заводика" по производству "Тополей" готова начать термоядерную войну?

17. Вверх #2097
    Живёт на форуме
    Вах ! Я уже националист ! Я не хочу отдавать свою жизнь под управление кретинов из кремля (те кто в Киеве уже не могут помешать мне строить свою жизнь) это национализм ? Вы верите в деда мороза Путина , это Ваши проблемы. Вы живете в Одессе, не в России так что Вы симпатизируете образу (Путина) который сами себе придумали.

Кстати если Вы одеситка то преимущественно еврейка , а не русская (По мнению большинства россиян)
    Ну, это не ответ почему кретины с другого континента вам симпатичнее, выгод считаете побольше?Я и говорю-большая вероятность просчитаться.И кстати, пока не забыла-все-таки, почему Путин волнует вас сильнее чем Ющенко вы таки не ответили, или вы считаете влияние Ющенко на Украину столь незначительным по сравнению с влиянием Путина настолько, что Ю уже не может ни помешать ни помочь вам "строить свою жизнь"?Вы слышали у юмористов-мне понравилось:Скажи мы еще 4 года что кто-то америк агент-все бы возмущались, а теперь-все привыкли, ну, работа у человека просто такая...-американский шпион...

То, что кто-то будет считать меня еврейкой-вы думаете это должно меня беспокоить?(Особенно в Одессе)
    И еще добавлю-одесситы считают, что если одессит -т о хоть капелька еврейской крови, но должна быть, хотя бы в теории...Но даже Бабель пиал по русски...
    Последний раз редактировалось L'autre; 15.08.2008 в 09:07.

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    он вам как мужчина симпатишен?
    симпатии это конечно личное дело каждого, но как можно симпатизировать "этому" пардон? забыли курск? "это" слило 117 трупов. в море. что там у нас еще на повестке? норд-ост? я говорил с москвичами тогда в онлайне. не приведи господь короче. это все так - по мелочам. а вам бы внешность азиатскую, или любую другую нерусскую да в москву - это бы укрепило вашу любоф. как "это" может быть симпатично?
    ЗЫ hint юсченко мне тоже не нравится
    А кому из политиков тогда можно симпатизировать?Никому, по-моему мнению, у каждого во время правлению и просчеты и ошибки и трагедии, не зависящие от их личного желания.А что ни говори не Путин начинал войну, но он попытался ее закончить.А насчет нимба над головой и крылышек за плечами...

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме
    Это еще что за разновидность? ))
    Лишенная логики

20. Вверх #2100
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы живете в Одессе, не в России так что Вы симпатизируете образу (Путина) который сами себе придумали.
    то же самое можно сказать и о тебе. ты, живя в Одессе, а не в России, создал себе образ Путина, которому антипатизируешь.
    и пожалуйста, только не надо надувать щеки и делать вид, что тебе известно намного больше среднего обывателя.
    ты написал то, что написал, незнакомому человеку, будь готов услышать аналогичное в ответ.

Закрытая тема
Страница 105 из 240 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права