|
православие это религия не только русских, украинцы, белорусы, болгары, сербы, греки и т.д. и воспитывался я в духе уважения к другим национальностям, а вот оскорбления и унижения (моя жена кстати самая настоящая украинка и родилась в Одессе, владеет и русским и украинским свободно) не терплю, не понимаю и не принимаю, в Одессе национализм как и всякие другие измы не приживались и надеюсь не приживутся
не насильственно ет как? может вспомнить как катька не насильно шляхту украинскую русифицировала кнутом и пряником? или как харьков - первая украинская столица - как и многие города на юго-востоке (а также села) стал русскоязычным городом? и это только примеры относящиеся к украине, любая империя будет агрессивно стремится насаждать свою культуру язык и ценности, вот глядишь и скоро ирак на американо гутарить начнет
лучше чтобы не одессит, а то стыдно за наш город и его горожан, если такие челы его населяют (агрессия, хамство, грубость и оскорбления), а свою точку зрения (может тогда господа из россии и москвы начнут понимать, что здесь есть думающие умные начитанные люди, которые сами могут решать что им делать как им жить, и что им здесь виднее) всегда готов высказывать![]()
Хи хиВы заметили что Ющенко и Тимошенко играют напару. Отставка Тимошенко пока нереальна
Ну и что что оружие захватили . Грузинская армия осталась целой. А оружие будет использоватся для внутренних разборок между кланами
И что Южная Осетия будет дклать с С-200 ? Сбивать Ту-154 ? Очередной ....
Вот из-за таких "учителей" и любят русских как блохи дуст.
Нашёл чем хвастать! Я служил в 1984 году и у меня друзей пол союза осталось! И армян и азербайджанцев и русских и литовцев!
Был у нас такой "учитель" с Сахалина (фамилию не помню). Плохо кончил! Так замордовал лизгинов что они ему башку проломили когда он в дембельском мундире домой ехать собрался. Кстати лизгинам и белоруссы помогли. Парняга с Гомеля повесился от этого упыря а списали на шизу!
Ты не хвастайся тут дуростями! Не к чему это тут
Интересные обобщения:
Взято тут ... Грузинский гамбит
Оригинал Абхазия.орг " данный сайт провакационный и направлен на разжигание розни осетин и грузин" инфа Яндекса
Внимание: Много букв.
Один из коментов:
Статья - тонкая и умелая пропаганда с целью представить Россию коварным и расчетливым агрессором, а Саакашвили - мальчиком для битья, которого вынудили напасть на Южную Осетию.
Текст подготовлен на профессиональном уровне... Для подачи использован источник, вроде бы заслуживающий доверия (иносми - не все знают, что это кросс-ресурс)...
Сначала завоевание доверия - смещение времени - а потом позиция, которую требуется пробить... Материал направлен на "интеллектуалов"...
Приказ о контроле передвижений российских военных кораблей на территории Украины вполне логичен и оправдан. Вообще вопрос о военном присутствии российского флота нужно поставить ребром - уж больно мноо проблем это вызывает.
Мое отношение к этой войне отрицательное.Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)
итак, уважаемый, просьба привести те самые "российские источники", подтверждающие твои высказывания.
один раз на вранье и передергивании ты был вчера пойман, но, гляжу, не угомонился.
итак, основываясь на каких источниках ты утверждаешь, что Россия из-за "заводика" по производству "Тополей" готова начать термоядерную войну?![]()
Ну, это не ответ почему кретины с другого континента вам симпатичнее, выгод считаете побольше?Я и говорю-большая вероятность просчитаться.И кстати, пока не забыла-все-таки, почему Путин волнует вас сильнее чем Ющенко вы таки не ответили, или вы считаете влияние Ющенко на Украину столь незначительным по сравнению с влиянием Путина настолько, что Ю уже не может ни помешать ни помочь вам "строить свою жизнь"?Вы слышали у юмористов-мне понравилось:Скажи мы еще 4 года что кто-то америк агент-все бы возмущались, а теперь-все привыкли, ну, работа у человека просто такая...-американский шпион...
То, что кто-то будет считать меня еврейкой-вы думаете это должно меня беспокоить?(Особенно в Одессе)
И еще добавлю-одесситы считают, что если одессит -т о хоть капелька еврейской крови, но должна быть, хотя бы в теории...Но даже Бабель пиал по русски...
Последний раз редактировалось L'autre; 15.08.2008 в 09:07.
А кому из политиков тогда можно симпатизировать?Никому, по-моему мнению, у каждого во время правлению и просчеты и ошибки и трагедии, не зависящие от их личного желания.А что ни говори не Путин начинал войну, но он попытался ее закончить.А насчет нимба над головой и крылышек за плечами...
то же самое можно сказать и о тебе. ты, живя в Одессе, а не в России, создал себе образ Путина, которому антипатизируешь.
и пожалуйста, только не надо надувать щеки и делать вид, что тебе известно намного больше среднего обывателя.
ты написал то, что написал, незнакомому человеку, будь готов услышать аналогичное в ответ.
Социальные закладки