Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 105 из 579 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 11579
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да, мне тоже так кажется, даже уверена в этом! что она наблюдает и заботится).. Мы друг друга очень любим и будем всегда помнить!..
    Спасибо за подтверждение)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #2082
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Ничё не снится. Хнык.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #2083
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от radi22 Посмотреть сообщение
    может скоро гражданам уркаины можно будет записаться в американскую армию)))
    или ты за талибов воевал?
    Именно за США и сон был такой реальный, что проснувшись - начал искать автомат под рукой...

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для radi22
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Именно за США и сон был такой реальный, что проснувшись - начал искать автомат под рукой...
    мне недавно приснилось что Я в тропических джунглях зхватывал нарко базу ,залез тихо так на вышку ,с ножом в зубах,и дежурного по горлушку шмяк, а потом понеслась ,незнаю за кого Я там был но в руках был калаш))
    проснулся тож под впичетлением

5. Вверх #2085
    Имховед Аватар для Crimson
    Мне иногда снятся сны (кстати, как я недавно выяснил и моей матери тоже) как я не могу добраться до своей квартиры, потмоу что лестницы все перепутаны или резко обрываются. Перемещаются и т.п. Чем старше я -тем реже такие сны, но это один из постоянных. Я был удивлен, узнав, что маме моей до сих пор иногда снятся такие сны.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А мне тоже подобное снилось (сейчас реже), только лестницы обрывались почему-то в школе...

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А мне тоже подобное снилось (сейчас реже), только лестницы обрывались почему-то в школе...
    Мне порой снится ещё сон, что я нахожусь в своем доме (9ти этажный) и он начинает вдруг ехать ) или плыть куда-то.

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Crazy_YLiTKA
    а я слышала такую теорию, что можно научиться осознавать себя как личность во сне. Якобы руководить своим сном. Но, по рассказам практиковавших, - это штука опасная, потому что можно и не проснуться...

9. Вверх #2089
    Осознанный сон, называется.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Crazy_YLiTKA
    То, что это осознанный сон - это понятно, но вот сам процесс и что во время сна происходит - вот это самое интересное ))))

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Crazy_YLiTKA Посмотреть сообщение
    То, что это осознанный сон - это понятно, но вот сам процесс и что во время сна происходит - вот это самое интересное ))))
    Вам никто не мешает пофантазировать над этим вопросом ибо это, пока, установить никому точно не удалось ;-)

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для pink_martini
    а мне сегодня цыган приснился молодой парень всё хотел меня украсть ггг а я говорю ненадо меня красть я замужем а он угрожать начал что убъёт моего мужа и заберёт меня и как будто рядом с городом деревня цыган была их так много было и женщины и мужчины..ужас

на счёт осознанного сна.. такое иногда снится и бывает такое что ты понимаеш что это сон но ты чувствуеш как ты ходиш видиш свои ноги отрожение своё в зеркале и думаеш а может это не сон а может на самом деле .. мне иногда снится что в меня стриляют и я чувствую боль..
    от так

13. Вверх #2093
    Новичок Аватар для radi22
    а я слышала такую теорию, что можно научиться осознавать себя как личность во сне. Якобы руководить своим сном. Но, по рассказам практиковавших, - это штука опасная, потому что можно и не проснуться...
    у меня не когда не было проблем конролировать сон ,полет,посмортреть на себя к примеру на руку или взеркало ,посмотреть на часы тут правда сложновато помучто иногда часы идут в другую сторону) но осознаный сон на сто процентов это не так итересно поэтоу когда сон итересный я пытаюсь пускать все на самотёк так интереснее

14. Вверх #2094
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    да я тоже часто управляю своими снами, когда хочу взлететь как птица поднимаю руки и лечу
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    у меня есть золотое колечко-цветочек...так вот..мне приснилось что лепесточек надломался.что может означать? я знаю когда снится что обручальное кольцо ломается-это нехорошо, а что это означает? кто знает?

16. Вверх #2096
    Mystic soul
    первый раз слышу что это опасно )))) Тот, кто сказал такое 100% в лучшем случае только читал об этом не то что не практиковал )
    не верь в общем - это не так.
    посмотреть на часы тут правда сложновато помучто иногда часы идут в другую сторону)
    часы это один из самых 100% якорей - потому что во сне они ведут себя всегда не так как в риле, поэтому именно по ним можно понять что ты во сне.

17. Вверх #2097
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Ничё не снится. Хнык.
    Гы.
    Накаркала.
    Приснились иерархи Кадаф и гиперборейские ведьмы...
    Чур меня....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

18. Вверх #2098
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    мне третью ночь снится лес ночной, просыпаюсь среди ночи и не могу понять где я...страх
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Обожаю сны, где я веду автомобиль (в жизни боюсь), вот и сегодня приснилось, настроение с утра отличное, как всегда после таких снов. Что это может быть? Во сне управляю машиной плохо, зато не боюсь, в отличие от реальности.

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    девули, снился мне вчера! днём!!!!! сон
    что я поехала искать любимого человека в соседний город, не знаю почему именно туда - но откуда-то знала, что он там.
    у меня с собой было 30руб.
    Я вышла на остановке, иду, а за мной идёт какой-то китаец, и я у него спрашиваю: поменяете мне 20руб.? он -дада, даёт 10, а я говорю - а ещё 10? он- давайте 20, потому что я не поменяю вам.
    В общем забрал мою 20-ку, а я осталась с 10руб.неравноценный обмен какой-то совершили.
    и я не стала ему ничего говорить, только во сне удивилась почему так.
    и я бегу на остановку, не успеваю на автобус, а остановка на пригорке находится, и подпрыгиваю, подтягиваюсь и цепляюсь за окно, и в прямом смысле - влезаю в автобус через окно))))
    а потом действие сна переносится в комнату, и я вижу двух женщин, одна с чёрными волосами, лдругая со светлыми, и мужчину какого-то , лица не вижу.
    и одна из женщин (светловолосая) начинает смеяться - причём рот у ней такой как чёрная дыра и всё больше и больше делается.
    и я просыпаюсь именно от этого смеха.

Растолкуйте мне сон в общем, плиз
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 105 из 579 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права