|
Мне больше по душе идея с поливальной машиной..).Во всяком cлучае, нужно совместить карнавальчик и машину..)
Бойся равнодушных
Только для Вас
Я на себя ничего не беру, я лишь помогаю в меру сил, тем людям, кто решил объединиться против этой красно-черной процессии. Они не сидят в интернете - старшее поколение, консерваторыПартий и партийной символики не предусмотрено, акция гражданская.
Объединяемся и организовываемся, чтобы дать ясно понять, что идеология Свободы здесь чужая и в Одессе у нее нет будущего. Так же, это будет звонком для властей, означающим, что их политические игры и полное игнорирование предвыборных обещаний не останутся незамеченными и безнаказанными.![]()
Если вам станет легче, то это не партия, а общественная организация, при чем не имеющая никакого отношения к политике. Принимали участие в открытии памятника Екатерине и многих других мероприятиях, посвященных истории нашего края.
А заголовки типа "русские интернационалисты против украинских интернационалистов" Вас устроят больше?
P.S. я не считаю ВО Свобода националистами - это нацисты. И об украинских националистах, кроме Черновола старшего, ничего не слышал.
Последний раз редактировалось Legion Russe; 18.05.2011 в 16:46.
Ух ты! Великая Отечественная!
(с) "свобода"Нагадаємо, 21 травня 2011 року в Одесі націоналісти в рамках загальнонаціональної кампанії ВО "Свобода" проведуть соціальний марш проти продажу української землі. "Свободівці" також протестуватимуть проти нового податкового та житлового кодексів, пенсійної реформи.
Обстебать! (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы правильно поняли,что мой пост адресован вам.. Так вот,я предпочту вообще не выходить на акцию против "Свободы",чем устраивать из этой акции пиар для русских националистов..
Украинские националисты по сути ничем не отличаются от нацистов...Поскольку при отсутствии языкового равноправия небольшая разница между националистами и нацистами исчезает:обе идеологии неизбежно ведут к этноциду русских..
Но мне отвратителен сам факт существования русских националистов на Украине...
Бойся равнодушных
Понимаете ли, все эти свободы и прочая ... норовят переместить Историю, особливо советскитй период, особливо все, что связано с ВОВ, из разряда Аксиомы в разряд Теоремы и доказать по совему, на свойлад.
Втягиваясь в "борьбу" с ними, мы ведемся на их правила и соглашаемся с тем, что Победа и прочие незыблемые ценности, нуждаются в пересмотрах.
А они (ценности), на самом деле, в этом не нуждаются.
Боже, храни Одессу! (с)
"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"
Еще ни чего не случилось, а вам господа Одесситы - как бы не по себе.
Мелочь, а приятно, хоть я и не Львовянин.
Социальные закладки