|
А постами выше не было перехода на личности?
TO vivadka: Какого черта ты вообще тут голосуешь
TO vivaldka: с врунами вообще разговоров нет. Если у вас таун - какое дело до вашего голоса? Опрос высылали только жильцам Авторского, морской стороны. И вообще врать - плохо. Надеюсь, вы научите этому хоть вашего ребенка, которого вы хотите выгуливать у нас во дворе.
поумерьте пыл,деточка,дай Бог вам вырастить своих детей достойными...
Полюбила свою невестку еще больше,слава Богу,отвел от...
И как быть с теми кто не против детских площадок? или с их мнением можно не считаться?
Из конструктивных предложений- если поставить площадки в лесу- их скорее всего поломают. Если выделить место рядом с многоэтажкой в поле- там сейчас сильные ветра с моря- не думаю, что дети там будут гулять. Прошу тех кто, уже заселился и гуляет там с детьми, высказать свое мнение.
Последний раз редактировалось vivadka; 13.10.2015 в 22:26.
ахах эту компанию я тоже заметил подозрительные тролли от чр - Dimas_Halk и Gladis
Очень странное голосование!
Все соседи с которымы я общалась, были КАТЕГОРИЧЕСКИ против установки детских площадок во дворах! И пролистав несколько последних страниц форума вижу, что кроме нас очень много и других жителей Авторского, которые тоже далеко не в восторге от такой перспективы. При всем уважении к молодым мамам, НЕ НАДО удовлетворять свои желания за счет других!
А пока, пойду позвоню знакомым соседям, чтобы они успели проголосовать по данному вопросу. А именно - за тишину и спокойствие во дворах.
anti
Так, поехали. По порядку, чтоб не держала нас тут за идиотов Ривьера.
TO Gladis, Dimas_Halk, предлагаю два варианта событий:
А) Валите с ветки, и занимайтесь тем, чем должна заниматсья строительная компания - стройкой.
Б) ФИО и номера квартир в студию, чтоб все видели. А еще можем все лично познакомиться с жильцами. А то фантомы всякие тут.
Мистер Шерлок Холмс, что за наглость !!???? вот Вы и валите с ветки, а я как то сама решу где и, что писать. Если мое мнение не сходится с Вашим значит я сотрудник ЧР!!???, ее строитель, сантехник, электрик, подруга Димас_Халка,и дальше по списку чего вздумается дописать.!!!??
А вот если напишу «г…..о», слова плохого никто в мой адрес не напишет, наоборот обнимут и по голове погладят, потому что я единомышленник!
Знакомится лично нет никакого желания, номер квартиры писать не стану, так как от неадекватных можно ожидать чего угодно)
Что-то сами сюда фамилии свои, номера квартир не размещаете… интересно получается)
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.
Я тоже за тишину и спокойствие во дворах. И КАТЕГОРИЧЕСКИ против размещения площадок в парке, который превратился неизвестно во что, как и пляжи со свободным доступом с бычками и семечками зарытыми в песок. Просто возмущает реакция многих будущих жильцов и открытая ненависть к детям. Со стороны это выглядит так: если чужой ребенок зашел во двор многоэтажки, то надо его закидать камнями, а лучше сразу пристрелить? Опомнитесь, у него могут быть родители, у ребенка тоже есть права. Он тоже гражданин Украины. И даже если дети со всей Фонтанки, Лесков, Крыжановки и ПосКота захотят прийти и поиграть во дворе многоэтажки, это их право и никто не может лишить их этих прав.
Понравился пост Скруджжжа выше на счет того, что вы купили только свои квадратные метры и море, пляж, парк и территория общего пользования НЕ является Вашей собственностью.
Я не против размещения во дворе скамеек, горки и качельки, чтобы по дороге домой можно было посидеть и дети могли поиграть.
Еще раз повторюсь, мое мнение может не совпадать с Вашим, но это не значит, что его не имеет права быть или я являюсь работником Ривьеры.
Голосование продолжается.
Вот тут неправы. Сегодня, когда мы общались с юристом и составляли исковое заявление на Ривьеру, он нам дал выдержки из законов, что "прибудинкова територія є спільною власністю власників квартир". Дальше кучу нормативов по которому площадки засовывать туда просто запрещено, и тд. Также то, что мы сами в праве выбирать что нам и куда ставить. Вам как работнику Ривьеры положено это знать, или чему вас на работе там учат?! Так что ждем результаты, а потом если что в суд, что остается. Я лясы точить тут больше не буду.
Вам как работнику Ривьеры положено это знать, или чему вас на работе там учат?!
Если Вам легче от мыслей что вокруг одни работники ривьеры- это Ваше право. Когда в следующий раз в рейс уйдете- будте осторожней- возможно капитан со стармехом да и пловина экипажа окажутся скрытыми работниками ривьеры.
Бабульку с ее бредом в игнор.
что то новенькое. Детские площадки обычно и делают на придомой территории, это у вас какие то извращенцы норовят её засунут куда подальше. Дайте, плиз, ссылки на упомянутые вами нормативы.
Дитячі майданчики. Благоустрій прибудинкових територій. ДБН Б.2.2-5:2011. Благоустрій територій
Вчера запустили котел в квартире под присмотром сантехника. Что я могу сказать- спасибо огромное г-К Учитель!!!!!!!! что я такая идиотка заказала у вас "шикарную опцию" - отопление- водоснабжение под ключ, чтобы вы смогли свой залежалый товар мне за 4 тыс у.е впихнуть!!!!!!!! когда начали ощупывать радиаторы на предмет протечек, коаска с них просто стала отшелушиваться!! В каком месте, интересно ваш типа японский котел тихий - гудит как трактор на всю кухню!! и этот человек еще идет во власть!!! облошили нас со сроками по дому, с этим своим отоплением, теперь пытается общественные площадки детские впихнуть в придомовые дворики, которые просто по архитектуре и размерам для этого не предназначены, я уже не говорю о том, что изначально планировались на другой земле, которой наверняка нашли более выгодное применеие!! Затем - его предвыборные обещания- открытый доступ на пляжи!!!! Это же вы строите Авторский и при покупке квартир и таунов нам всем обещали противоположное- посмотрите на эти загаженные пляжи и посадку!! извините, наболело- нам ни это нельзя, ни то, все им портит архитектуру, задумки и т.д., а что там портить-то, все уже до нас испорчено, тк делается не по технологии и каким контингентом? там что специалисты работают, понабирали каких-то... черт знает что твориться
[QUOTE=Скруджжж;58901864]что то новенькое. Детские площадки обычно и делают на придомой территории, это у вас какие то извращенцы норовят её засунут куда подальше. Дайте, плиз, ссылки на упомянутые вами нормативы.
Во дворах домов, конечно, устраивают площадки, но не во дворике, где расстояние между секциями метров 20, где установить качели все равно, что на балконе квартиры- слышимость практически такая же будет!!!!!
[QUOTE=Сиреневый;58896241]Так что ждем результаты, а потом если что в суд, что остается.
Скиньте, пож., в личку свои контакты, скинуться на юристов-адвокатов- не вопрос, мы поддерживаем!! есть еще интересная идея по поводу 25
да, Вам повезло, Вы вовремя остановились!!! а мы еще и сантехработы за ними все переделывали, и пока повыравнивали перестенки, которые втридорого заказали в ЧР, тоже намучались- материала ушло в два раза больше, и все равно не то, такое впечатление, что их работники даже не слышали, что такое уровень и угол 90 градусов..
Социальные закладки