|
Эх,девушки,если бы все было так просто. Купить пистоль и все пучком. Ага. В неумелых руках он может нанести вред,а не оказать помощь.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ну вот у меня есть баллончик,я умею правильно носить (муж купил и инструктаж провел).
Но дело не в том есть ли у тебя баллончик и умеешь ли ты его правильно носить,а готов ли ты им воспользоваться,как будет нужно. И мне аж плохо делалось от мысли,что прийдется его применить. Устала "тремтиты",что прийдется его применить. И муж стал встречать и провожать на работу,с работы.
А с оружием еще тяжелее.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Так руки всё равно заняты-в одной телефон,а во второй-еда...Но если серьёзно-всё значительно сложнее,чем представляют себе дамы.Во-первых-это(нападение) происходит внезапно,это стресс и надо иметь время,что бы использовать средства защиты в такой обстановке.У меня жена и 2 дочки и эта проблема возникла не сейчас,она была всегда.Провожаю,встречаю,и они внимательны(на сколько им дал Бог)-когда идут к дому,из компании и т.д.Надеется на то,что они окажут мощный отпор грабителю-смешно и самообман.Их надо подстраховывать ПОСТОЯННО.Тем более-им это нравится.И нам спокойнее.
Та не нужно грабителю МОЩНЫЙ отпор. Они никакого отпора не ждут. Хорошо. что у Вас есть возможность подстраховывать ПОСТОЯННО. Почти у всех этой возможности нет. И тогда спасение утопающих...
Как то поддостало повторять нашим дамам основной закон улицы-БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ. Преступник не выскакивает как чёртик из табакерки. Он либо преследует. либо в засаде. И если дама. вместо телефона. возьмёт в руки баллончик и начнёт крутить головой. Это спасёт её имущество. здоровье. честь. а может быть и жизнь.
Последний раз редактировалось srul; 26.01.2016 в 21:11.
Хорошо быть просто внимательной, а не обладать манией преследования, как я, после того, как у меня сумку вырвали на улице. Жуткое состояние. Сердце начинает колотиться каждый раз, когда слышу шаги позади себя на относительно пустынной улице.
Баллончик - тоже не панацея от всех бед, увы. Если злоумышленник набросится сзади, вряд ли получится им воспользоваться. Ну или ещё вариант - баллончик просто вырвут из рук и ваше оружие будет использовано против вас.
Я как-то свою знакомую на базаре встретил, решил приколоться, подошел со спины и рванул сумочку. Думал будет смешно, но мое чувство юмора не разделили.Огромных трудов стоило бедолагу успокоить, такие глаза у нее были, как будто я минимум кирпичом по голове стукнул. С ней больше так не прикалываюсь.
Конечно не панацея но в 90% случаев он Вас спасёт. Если Вы будете внимательны КАК на вас смогут наброситься? Если Вы начнёте использовать баллон на расстоянии КАК у вас его отберут?. Конечно если Вы выхватите баллон и начнёте орать -"Неподходи а то обрызгаю"... Я к Чему веду. НЕ ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ. Чувствуйте себя мстительницей за всех обиженных дам. там. я не знаю. Ксеной. Амазонкой. Орите. материтесь. плюйтесь в конце концов. Поймите на вас напали. и если вы не защититесь Вас не пожалеют. Вы должны стать более обезбашенной чем грабитель. И главное НЕ БОЙТЕСЬ если вы дадите отпор ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.
Социальные закладки