Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 105 из 122 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2425
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Дожили... в торговле (не буду писать где именно в Одессе) многие деньги прячут в трусы (я имею ввиду женщин) и даже не в лифчики.... золота на торжества в сумку. Ниче - моя знакомая вечером ,когда шла без провожатых с работы - даже не в сумку - а в рот клала кольца з а щеку. Я писала вроде выше на счет пистолета приобретения для женщин, нормальный мужик в морду даст с ходу, а дамам стрелять в гадов как только подойдут. Даже не останавливаться и пусть родная милиция потом поищет кто и что. Это мое мнение. Просто нет сил - все в валенки и бижутерию, на большее не заслуживаем. Даже и в машине рисковано цацки одевать - выпасут же. Может если б оказались трупов 20 по утрам с неудавшимся ограблением, может хоть что-то изменилось.
    жесть какая, дают тебе сдачу, а на купюре мандавошки бегают... разные у нас в торговле девушки работают

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    жесть какая, дают тебе сдачу, а на купюре мандавошки бегают... разные у нас в торговле девушки работают
    не пишите глупости, они ж не наркоту перевозят. А вы думали все кто дает вам сдачу - спиртом пшикают? после денег руки моют дома, и речь шла не о том вообще, а кто на что идет, чтобы защитить имущество свое

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Дожили... в торговле (не буду писать где именно в Одессе) многие деньги прячут в трусы (я имею ввиду женщин) и даже не в лифчики.... золота на торжества в сумку. Ниче - моя знакомая вечером ,когда шла без провожатых с работы - даже не в сумку - а в рот клала кольца з а щеку. Я писала вроде выше на счет пистолета приобретения для женщин, нормальный мужик в морду даст с ходу, а дамам стрелять в гадов как только подойдут. Даже не останавливаться и пусть родная милиция потом поищет кто и что. Это мое мнение. Просто нет сил - все в валенки и бижутерию, на большее не заслуживаем. Даже и в машине рисковано цацки одевать - выпасут же. Может если б оказались трупов 20 по утрам с неудавшимся ограблением, может хоть что-то изменилось.
    Да, в сумку тоже рискованно прятать. Могут вырвать, как писала выше. К сожалению, из личного опыта известно.
    По поводу пистолета - полностью вас поддерживаю. Было бы намного спокойнее возвращаться вечером домой.

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Эх,девушки,если бы все было так просто. Купить пистоль и все пучком. Ага. В неумелых руках он может нанести вред,а не оказать помощь.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Да, в сумку тоже рискованно прятать. Могут вырвать, как писала выше. К сожалению, из личного опыта известно.
    По поводу пистолета - полностью вас поддерживаю. Было бы намного спокойнее возвращаться вечером домой.
    Ох, милые дамы, вы баллончик научитесь правильно носить и применять, а за пистолет пока помолчим...

6. Вверх #2086
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Ох, милые дамы, вы баллончик научитесь правильно носить и применять, а за пистолет пока помолчим...
    Да всё они умеют. Баллончик лежит в сумке. под пакетом прокладок. салфетками. запасными колготами. пакетом чипсов и косметичкой.

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Да всё они умеют. Баллончик лежит в сумке. под пакетом прокладок. салфетками. запасными колготами. пакетом чипсов и косметичкой.
    Ну вот у меня есть баллончик,я умею правильно носить (муж купил и инструктаж провел).
    Но дело не в том есть ли у тебя баллончик и умеешь ли ты его правильно носить,а готов ли ты им воспользоваться,как будет нужно. И мне аж плохо делалось от мысли,что прийдется его применить. Устала "тремтиты",что прийдется его применить. И муж стал встречать и провожать на работу,с работы.
    А с оружием еще тяжелее.

8. Вверх #2088
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня есть баллончик,я умею правильно носить (муж купил и инструктаж провел).
    Но дело не в том есть ли у тебя баллончик и умеешь ли ты его правильно носить,а готов ли ты им воспользоваться,как будет нужно. И мне аж плохо делалось от мысли,что прийдется его применить. Устала "тремтиты",что прийдется его применить. И муж стал встречать и провожать на работу,с работы.
    А с оружием еще тяжелее.
    Ну можно провести Вас до транспорта, а когда выйдете с него и до работы мужа та уже нет рядом!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну можно провести Вас до транспорта, а когда выйдете с него и до работы мужа та уже нет рядом!)))
    Муж мой меня провожал до транспорта,в транспорте и из транспортана машине возил) нынче я в декрете и дома в основном)

10. Вверх #2090
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А с оружием еще тяжелее.
    Плохой инструктор Ваш муж. Не смог внушить. что баллончик это как дезодорант случайно попавший в глазик....

11. Вверх #2091
    Плохой инструктор Ваш муж. Не смог внушить. что баллончик это как дезодорант случайно попавший в глазик....
    Глупости
    Боюсь,потому что трезво смотрю на вещи.

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Ну да, вот Сруль все правильно разместил (как знал) баллончик, прокладки, салфетки, запасные колготки и чипсы с косметичкой....и... бинго! Баллончик) Не все девушки такие примитивные. иногда косметичка, а потом уже чипсы))))

13. Вверх #2093
    Не покидает форум
    Так руки всё равно заняты-в одной телефон,а во второй-еда...Но если серьёзно-всё значительно сложнее,чем представляют себе дамы.Во-первых-это(нападение) происходит внезапно,это стресс и надо иметь время,что бы использовать средства защиты в такой обстановке.У меня жена и 2 дочки и эта проблема возникла не сейчас,она была всегда.Провожаю,встречаю,и они внимательны(на сколько им дал Бог)-когда идут к дому,из компании и т.д.Надеется на то,что они окажут мощный отпор грабителю-смешно и самообман.Их надо подстраховывать ПОСТОЯННО.Тем более-им это нравится.И нам спокойнее.

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так руки всё равно заняты-в одной телефон,а во второй-еда...Но если серьёзно-всё значительно сложнее,чем представляют себе дамы.Во-первых-это(нападение) происходит внезапно,это стресс и надо иметь время,что бы использовать средства защиты в такой обстановке.У меня жена и 2 дочки и эта проблема возникла не сейчас,она была всегда.Провожаю,встречаю,и они внимательны(на сколько им дал Бог)-когда идут к дому,из компании и т.д.Надеется на то,что они окажут мощный отпор грабителю-смешно и самообман.Их надо подстраховывать ПОСТОЯННО.Тем более-им это нравится.И нам спокойнее.
    Полностью поддерживаю. Об этом и я говорю.

15. Вверх #2095
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Та не нужно грабителю МОЩНЫЙ отпор. Они никакого отпора не ждут. Хорошо. что у Вас есть возможность подстраховывать ПОСТОЯННО. Почти у всех этой возможности нет. И тогда спасение утопающих...
    Как то поддостало повторять нашим дамам основной закон улицы-БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ. Преступник не выскакивает как чёртик из табакерки. Он либо преследует. либо в засаде. И если дама. вместо телефона. возьмёт в руки баллончик и начнёт крутить головой. Это спасёт её имущество. здоровье. честь. а может быть и жизнь.
    Последний раз редактировалось srul; 26.01.2016 в 21:11.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Та не нужно грабителю МОЩНЫЙ отпор. Они никакого отпора не ждут. Хорошо. что у Вас есть возможность подстраховывать ПОСТОЯННО. Почти у всех этой возможности нет. И тогда спасение утопающих...
    Как то поддостало повторять нашим дамам основной закон улицы-БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ. Преступник не выскакивает как чёртик из табакерки. Он либо преследует. либо в засаде. И если дама. вместо телефона. возьмёт в руки баллончик и начнёт крутить головой. Это спасёт её имущество. здоровье. честь. а может быть и жизнь.
    Хорошо быть просто внимательной, а не обладать манией преследования, как я, после того, как у меня сумку вырвали на улице. Жуткое состояние. Сердце начинает колотиться каждый раз, когда слышу шаги позади себя на относительно пустынной улице.
    Баллончик - тоже не панацея от всех бед, увы. Если злоумышленник набросится сзади, вряд ли получится им воспользоваться. Ну или ещё вариант - баллончик просто вырвут из рук и ваше оружие будет использовано против вас.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я как-то свою знакомую на базаре встретил, решил приколоться, подошел со спины и рванул сумочку. Думал будет смешно, но мое чувство юмора не разделили. Огромных трудов стоило бедолагу успокоить, такие глаза у нее были, как будто я минимум кирпичом по голове стукнул. С ней больше так не прикалываюсь.

18. Вверх #2098
    User banned
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Баллончик - тоже не панацея от всех бед, увы. Если злоумышленник набросится сзади, вряд ли получится им воспользоваться. Ну или ещё вариант - баллончик просто вырвут из рук и ваше оружие будет использовано против вас.
    Конечно не панацея но в 90% случаев он Вас спасёт. Если Вы будете внимательны КАК на вас смогут наброситься? Если Вы начнёте использовать баллон на расстоянии КАК у вас его отберут?. Конечно если Вы выхватите баллон и начнёте орать -"Неподходи а то обрызгаю"... Я к Чему веду. НЕ ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ. Чувствуйте себя мстительницей за всех обиженных дам. там. я не знаю. Ксеной. Амазонкой. Орите. материтесь. плюйтесь в конце концов. Поймите на вас напали. и если вы не защититесь Вас не пожалеют. Вы должны стать более обезбашенной чем грабитель. И главное НЕ БОЙТЕСЬ если вы дадите отпор ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я как-то свою знакомую на базаре встретил, решил приколоться, подошел со спины и рванул сумочку. Думал будет смешно, но мое чувство юмора не разделили. Огромных трудов стоило бедолагу успокоить, такие глаза у нее были, как будто я минимум кирпичом по голове стукнул. С ней больше так не прикалываюсь.
    Да, подобные шутки могут плохо закончиться.
    Я на рынке увидела знакомого, стоящего в очереди, так же хотела прикольнуться, типа незаметно залезть в карман. Мне чудом удалось избежать удара.

20. Вверх #2100
    User banned
    в 90% случаев он Вас спасёт.
    НЕ БОЙТЕСЬ если вы дадите отпор ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.

Ответить в теме
Страница 105 из 122 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права