Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 105 из 450 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 8988
  1. Вверх #2081
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от карина 123 Посмотреть сообщение
    дружу с парнем больше 10 лет.один раз он правда пытался меня поцеловать, но после разговора вопрос отпал сам собой. я не готова потерять друга ради занятия сексом. хотя многие думают, что мы долгое время были парой.
    и ещё был друг...с которым мы "дружили " год.ни кто ни кого ни к чему не обязывал, но всё время были вместе. и , когда его бывшая пассия сказала " Саша, познакомь меня со своей девушкой", я ответила " Я ему не девушка, мы просто спим вместе"
    Возможно дружба существует, но все равно подтекст имеется, есть влечение и соблазн.
    Кто устоит - значит быть дружбе, если не устоит-значит быть сексу
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для карина 123
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Возможно дружба существует, но все равно подтекст имеется, есть влечение и соблазн.
    Кто устоит - значит быть дружбе, если не устоит-значит быть сексу
    Мы выбрали дружбу

3. Вверх #2083
    Цитата Сообщение от карина 123 Посмотреть сообщение
    Мы выбрали дружбу
    Я это поняла, из Вашего поста

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Невозможна....и я в этом с недавних пор убедилась....хотя раньше доказывала обратноехорошие приятельские отношения, но не дружба.

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Невозможна....и я в этом с недавних пор убедилась....хотя раньше доказывала обратноехорошие приятельские отношения, но не дружба.
    А можно по подробнее?
    Очень интересно, откуда такие выводы? И почему Ваши взгляды поменялись?

6. Вверх #2086
    Посетитель
    А можно по подробнее?
    Очень интересно, откуда такие выводы? И почему Ваши взгляды поменялись?
    по подробнее не очень хочетсяоткуда выводы..да из собственной жизни...а поменялись...потому что мои попытки дружить с мужчинами заканчивались тем что они предлагали мне отношения...на этом наша "дружба"заканчивалась...потому как если дружба значит дружба и речи быть не может об отношениях и тем более о сексеесть мужчины с которыми я хорошо общаюсь,могу обратиться за советом или помощью,просто погулять...ну вот как то так

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    по подробнее не очень хочетсяоткуда выводы..да из собственной жизни...а поменялись...потому что мои попытки дружить с мужчинами заканчивались тем что они предлагали мне отношения...на этом наша "дружба"заканчивалась...потому как если дружба значит дружба и речи быть не может об отношениях и тем более о сексеесть мужчины с которыми я хорошо общаюсь,могу обратиться за советом или помощью,просто погулять...ну вот как то так
    И на этом спасибо!

8. Вверх #2088
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,только хорошие приятельские отношения!В жизни убеждалась,вот так дружишь с мужчиной,думаешь - друг,за советом бегаешь,времени много проводишь общаясь,плачешь в жилетку,а потом он тебе в любви признаваться начинает и все,общение сходит на нет(
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

9. Вверх #2089
    Философ форума

Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,только хорошие приятельские отношения!В жизни убеждалась,вот так дружишь с мужчиной,думаешь - друг,за советом бегаешь,времени много проводишь общаясь,плачешь в жилетку,а потом он тебе в любви признаваться начинает и все,общение сходит на нет(
    Тоже так думаю. И бывал в таки же ситуациях. Но мне интересно вам самой не приходилось расматривать дружбу с другого ракурса... если честно?

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю. И бывал в таки же ситуациях. Но мне интересно вам самой не приходилось расматривать дружбу с другого ракурса... если честно?
    Мне вот тоже это интересно,так как все кто здесь писали, были в роли дружащих,а противоположный пол всё таки тайно(чему я не верю),а потом явно влюблён.
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #2091
    Новичок Аватар для mercer
    Кажется, Сократ говорил: " дружба - выше любви", а по половому признаку замечаний не было. Я думаю настоящая дружба, очень большая редкость и она таки выше любви, и мальчик это или девочка значения не имеет.
    Мечтайте осторожней, мечты сбываются.

12. Вверх #2092
    Если честно-нет,если я дружила,то я дружила без какой-либо мысли на что-то другое.Я вот 2 раза подружила с мужчиной по несколько лет,оба раза закончились не удачно,сейчас я ни с тем,ни с другим не общаюсь,хотя они пытались наладить приятельские отношения.

13. Вверх #2093
    Человек порой готов чем-то жертвовать, лишь бы быть поближе к любимому человеку.

Зачастую так и бывает, нас любят, а мы об этом даже не подозреваем!

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от mercer Посмотреть сообщение
    Кажется, Сократ говорил: " дружба - выше любви", а по половому признаку замечаний не было. Я думаю настоящая дружба, очень большая редкость и она таки выше любви, и мальчик это или девочка значения не имеет.
    согласна абсолютно!!!!

15. Вверх #2095
    Если честно-нет,если я дружила,то я дружила без какой-либо мысли на что-то другое.Я вот 2 раза подружила с мужчиной по несколько лет,оба раза закончились не удачно,сейчас я ни с тем,ни с другим не общаюсь,хотя они пытались наладить приятельские отношения.
    Вопрос наверное в другом, у тебя просто другое представление о дружбе, нежели у них.
    Либо ты не можешь просто общаться с человеком, который испытывает к тееб чувства, дабы не делать ему больно.
    Хотя, скажу, что лично я поддерживаю дружеские отношения с одним парнем, мы многими вещами с ним делимся, но дальше дело не пойдет, потому, что я дорожу этими отношениями.
    Если будет секс - будут другие отношения.

16. Вверх #2096
    Философ форума

Цитата Сообщение от mercer Посмотреть сообщение
    Ну значит Сократ мне не друг.
    Вообще однозначности в подобных вопросах быть не может. Не может быть все либо черным, либо белым есть еще много оттенков. Даже само понятие дружба многие понимают не правельно, называют друзьями знакомых, приятелей, сотрудников, а по настоящему друзей готовых на все ради вас много быть не может. Так и с друзьями разных полов иногда они обманываются в изначальных причинах своей дружбы, хотя они очевидны.

17. Вверх #2097
    Ну значит Сократ мне не друг.
    Вообще однозначности в подобных вопросах быть не может. Не может быть все либо черным, либо белым есть еще много оттенков. Даже само понятие дружба многие понимают не правельно, называют друзьями знакомых, приятелей, сотрудников, а по настоящему друзей готовых на все ради вас много быть не может. Так и с друзьями разных полов иногда они обманываются в изначальных причинах своей дружбы, хотя они очевидны.
    Тут ты прав, дружба - это больше чем любовь.
    И не каждого можно назвать ДРУГОМ!

18. Вверх #2098
    Вопрос наверное в другом, у тебя просто другое представление о дружбе, нежели у них.
    Либо ты не можешь просто общаться с человеком, который испытывает к тееб чувства, дабы не делать ему больно.
    Хотя, скажу, что лично я поддерживаю дружеские отношения с одним парнем, мы многими вещами с ним делимся, но дальше дело не пойдет, потому, что я дорожу этими отношениями.
    Если будет секс - будут другие отношения.
    ну изнаально у нас было одно восприятие дружбы с ними,а потом разошлись,потому что ко мне начали испытывать отнють не дружеские отношение((мне жаль было терять этих людей,так как искренее дорожила ими,но я не хотела делать им больно....

ну вот ты дружишь с человеком,он тоже только дружит с тобой?если да,то это здорово тогда!!!

19. Вверх #2099
    ну изнаально у нас было одно восприятие дружбы с ними,а потом разошлись,потому что ко мне начали испытывать отнють не дружеские отношение((мне жаль было терять этих людей,так как искренее дорожила ими,но я не хотела делать им больно....

ну вот ты дружишь с человеком,он тоже только дружит с тобой?если да,то это здорово тогда!!!
    Да, дружу и очень ценю эти отношения! Так как дружба - для меня это очень серьезно и ответственно!
    П.С. он долго не верил в это сам, так как испытывал ко мне влечение, но умение и мудрость, помогли ме расставить все точки над Ё

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Да, дружу и очень ценю эти отношения! Так как дружба - для меня это очень серьезно и ответственно!
    П.С. он долго не верил в это сам, так как испытывал ко мне влечение, но умение и мудрость, помогли ме расставить все точки над Ё
    Он затаился) И выжидает!

Ответить в теме
Страница 105 из 450 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права