для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Невозможна....и я в этом с недавних пор убедилась....хотя раньше доказывала обратноехорошие приятельские отношения, но не дружба.
по подробнее не очень хочетсяоткуда выводы..да из собственной жизни...
а поменялись...потому что мои попытки дружить с мужчинами заканчивались тем что они предлагали мне отношения...на этом наша "дружба"заканчивалась...потому как если дружба значит дружба и речи быть не может об отношениях и тем более о сексе
есть мужчины с которыми я хорошо общаюсь,могу обратиться за советом или помощью,просто погулять...ну вот как то так
![]()
я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,только хорошие приятельские отношения!В жизни убеждалась,вот так дружишь с мужчиной,думаешь - друг,за советом бегаешь,времени много проводишь общаясь,плачешь в жилетку,а потом он тебе в любви признаваться начинает и все,общение сходит на нет(
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Кажется, Сократ говорил: " дружба - выше любви", а по половому признаку замечаний не было. Я думаю настоящая дружба, очень большая редкость и она таки выше любви, и мальчик это или девочка значения не имеет.
Мечтайте осторожней, мечты сбываются.
Вопрос наверное в другом, у тебя просто другое представление о дружбе, нежели у них.
Либо ты не можешь просто общаться с человеком, который испытывает к тееб чувства, дабы не делать ему больно.
Хотя, скажу, что лично я поддерживаю дружеские отношения с одним парнем, мы многими вещами с ним делимся, но дальше дело не пойдет, потому, что я дорожу этими отношениями.
Если будет секс - будут другие отношения.![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ну значит Сократ мне не друг.
Вообще однозначности в подобных вопросах быть не может. Не может быть все либо черным, либо белым есть еще много оттенков. Даже само понятие дружба многие понимают не правельно, называют друзьями знакомых, приятелей, сотрудников, а по настоящему друзей готовых на все ради вас много быть не может. Так и с друзьями разных полов иногда они обманываются в изначальных причинах своей дружбы, хотя они очевидны.
ну изнаально у нас было одно восприятие дружбы с ними,а потом разошлись,потому что ко мне начали испытывать отнють не дружеские отношение((мне жаль было терять этих людей,так как искренее дорожила ими,но я не хотела делать им больно....
ну вот ты дружишь с человеком,он тоже только дружит с тобой?если да,то это здорово тогда!!!
Социальные закладки