Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 105 из 221 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4407
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для милнам
    Лед тронулся только временно.О.В. много кого кинул.И обещал золотые горы.Посмотрим что выйдет из этого рая!Если человек лжет,то это на всегда!Не кто не кого не поливает,Это истина!

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для pypysya
    Будем посмотреть!

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Вы знаете, какая новость самая плохая?
    То, что О.В. сумел разобщить 7 дом. Он это старался сделать с самого начала. Единственный дом, который боролся за себя, был 7.

Если отстаивание своей позиции и право на свое мнение - это разобщение 7 дома, то я в корне с Вами не согласен. Я сам поддерживал Максима в его борьбе с О.В., но война ради войны точно не разрешит ситуацию с достройкой, а именно это в последнее, перед подписанием Соглашения, время было концепцией в достройке комплекса. Соглашение - это не поддержка лично О.В., это компромисс сторон с реальным механизмом достройки ЖК "Малая Одесса" и оно родилось в результате отсутствия идей, которые могут быть воплощены хоть в какую-ту материальную форму.

З.Ы. Если я правильно понимаю, с400 это Игорь - 6 дом. Назовитесь, если не так)
    Да, Вы правильно понимаете. Рогозный Игорь, инвестор 6 дома. Тел. 050 490 63 10

4. Вверх #2084
    Посетитель
    [QUOTE=Olka);24600878]Вы знаете, какая новость самая плохая?

То, что О.В. сумел разобщить 7 дом. Он это старался сделать с самого начала. Единственный дом, который боролся за себя, был 7.

Если отстаивание своей позиции и право на свое мнение - это разобщение 7 дома, то я в корне с Вами не согласен. Я сам поддерживал Максима в его борьбе с О.В., но война ради войны точно не разрешит ситуацию с достройкой, а именно это в последнее, перед подписанием Соглашения, время было концепцией в достройке комплекса. Соглашение - это не поддержка лично О.В., это компромисс сторон с реальным механизмом достройки ЖК "Малая Одесса" и оно родилось в результате отсутствия идей, которые могут быть воплощены хоть в какую-ту материальную форму.

5. Вверх #2085
    Посетитель
    Во-первых, Павел, не упоминай Имя Господнего всуе.
    Во-вторых, ведь сам же писал про гадости, что не будешь... Ан нет, не забыл упомянуть про срач, а ведь этот срач и твой: все же инвестор 7 дома.
    И еще, смотреть и ждать не надо, портя зрение перед монитором, включайся и внесешь свою лепту в достройку. Но тут, сразу предупреждаю, придется что-то делать. Ну и последнее, Мы стараемся не для тебя лично, надеясь получить благосклонность пока волею судеб Павел вспомнит о своей квартире, поэтому не тебе и судить наши действия до... и после... Твою бы энергию, да в нужное русло! Я ведь помню как ты на последнем собрании блистал красноречием, наверное, горд был за себя.
    P.S. Отрывай от стула центр тяжести и, айда, на баррикады. Ждем.

6. Вверх #2086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Лед тронулся только временно.О.В. много кого кинул.И обещал золотые горы.Посмотрим что выйдет из этого рая!Если человек лжет,то это на всегда!Не кто не кого не поливает,Это истина!
    Надо же, все-таки нашелся человек, который знает истину! И откуда Вы все знаете? Лгут абсолютно все - это я тоже знаю, поэтому иногда умные люди свои договоренности фиксируют на папирусе, а не верят обещаниям про золотые горы. Кстати, на ветке намечается хорошая тенденция - себя обозначать. Вы, простите за нескромность, кто?

7. Вверх #2087
    Посетитель
    Надо же, все-таки нашелся человек, который знает истину! И откуда Вы все знаете? Лгут абсолютно все - это я тоже знаю, поэтому иногда умные люди свои договоренности фиксируют на папирусе, а не верят обещаниям про золотые горы. Кстати, на ветке намечается хорошая тенденция - себя обозначать. Вы, простите за нескромность, кто?

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    c400 Я с тобой баранов не пас, научись разговаривать. Кто твой срач для форума заказал? Хамя людям ты надеешься найти сторонников?

У меня нет слов... не хотел жеж ничего писать.... это типа топик апнул что бы потенциальные клиенты увидели что дело пошло и начали раскупать квартиры? К чему этот понос из тебя льется, центр тяжести перевесил в монитор? Тебя же люди читают, на поддержку которых ты надеешься, и кто за тобой пойдет, на какие барикады? У меня такое впечатление, что кто то просто хочет что бы его похвалили.

Какой афигенно дружный дом у нас получается.

9. Вверх #2089
    Посетитель
    Ну а теперь про хорошие новости для инвесторов 6 дома. Черноморье в настоящий момент ведет работы по открытию (строительству) входов в 6 дом. Далее, к нам будет подводиться канализация и водопровод. Ну и потом к 7 дому. Сразу отмечу: фото есть, но выложим в новой ветке. Кстати, купили кирпич на 6 дом. В воскресенье Черноморье мне скинет еще что-то положительное, а я Вам на обозрение.

И хорошая новость для всех - в ИГ сегодня вступил "человек с реальными идеями", идеями прогрессивными, которые Мы все в скором времени воплотим.

Инвесторы, работаем дальше!

10. Вверх #2090
    Посетитель
    Ну а теперь про хорошие новости для инвесторов 6 дома. Черноморье в настоящий момент ведет работы по открытию (строительству) входов в 6 дом. Далее, к нам будет подводиться канализация и водопровод. Ну и потом к 7 дому. Сразу отмечу: фото есть, но выложим в новой ветке. Кстати, купили кирпич на 6 дом. В воскресенье Черноморье мне скинет еще что-то положительное, а я Вам на обозрение.

И хорошая новость для всех - в ИГ сегодня вступил "человек с реальными идеями", идеями прогрессивными, которые Мы все в скором времени воплотим.

Инвесторы, работаем дальше!:

11. Вверх #2091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    c400 Я с тобой баранов не пас, научись разговаривать. Кто твой срач для форума заказал? Хамя людям ты надеешься найти сторонников?

У меня нет слов... не хотел жеж ничего писать.... это типа топик апнул что бы потенциальные клиенты увидели что дело пошло и начали раскупать квартиры? К чему этот понос из тебя льется, центр тяжести перевесил в монитор? Тебя же люди читают, на поддержку которых ты надеешься, и кто за тобой пойдет, на какие барикады? У меня такое впечатление, что кто то просто хочет что бы его похвалили.

Какой афигенно дружный дом у нас получается.
    О, как все запущено! Не теряй хладнокровие. А то как на собрании "поливать дерьмом"...напомнить?! Хвалебные речи мне даром не нужны и дыхание у меня от них уже очень давно не сводит! Я так понял, ты не станешь сторонником. Жаль, очень жаль.

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от c400 Посмотреть сообщение
    УВ!Дайте Ч+ 70000$ на 5 лет,и зафиксируйте на папирусе.А потом ещё лет 5 подождёте!!!

13. Вверх #2093
    Новичок
    Позитив у 7 дома? И когда ждать?!
    И ребята, хватит переходить на личности, давайте голые факты. Захожу сюда почитать новости о состоянии дел на стройке, а взаимные упрёки и обвинения не очень интересую, да и читать их неприятно!

14. Вверх #2094
    Для тех, кто не присутствовал на собрании, хочу разместить несколько фото:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09112011186.jpg
Просмотров: 66
Размер:	143.5 Кб
ID:	3434147Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09112011192.jpg
Просмотров: 63
Размер:	139.4 Кб
ID:	3434149Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09112011194.jpg
Просмотров: 56
Размер:	142.5 Кб
ID:	3434150
    Обратите внимание: собралось не 5-6 человек в парке, а большое количество людей, кого интересует судьба нашего дома (дома №7). Им была предложена и озвучена разумная и обоснованная идея выхода из сложившейся ситуации. Соглашение - это способ не на словах и путем устных соглашений, а ДОКУМЕНТАЛЬНО зафиксировать и получить возможность контроля продаж оставшихся нереализованных площадей, контроля поступления денег и их целевого назначения - ДОСТРОЙКИ НАШЕГО ДОМА!!!

15. Вверх #2095
    Уважаемые инвесторы! Абсолютно ко всем огромная просьба: давайте будем взаимовежливы и сдержаны в своих высказываниях! Ведь у всех нас ОБЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ - достроить наш дом и комплекс в целом и причем в кротчайшие сроки. Помните, что МЫ будущие соседи и НАМ жить в одном доме!

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для pypysya
    И что решили, можно более подробно ?

17. Вверх #2097
    Новичок
    Да вы более подробно опишите что было принято, а тож не все в курсе!

18. Вверх #2098
    Инициативная группа (ИГ) с поддержкой инвесторов дома №7 внесла изменения и поправки, о которых говорилось на предыдущием собрании и подписала с Ч+ соглашение о сотрудничестве и взаимопонимании, текст которого совместно с приложениями будет размещен на данном форуме и его новой ветке в ближайшее время. С юридической точки зрения аналогов такого документа на данный момент по Одессе, а может быть и по всей Украине вцелом пока не было. Это соглашение уже приносит свои первые результаты: О.В. сам отзвонился ИГ о продаже 1-комнатной квартиры с предложением скорейшего подписания протокола распределения материальных ресурсов и выполнения работ по достройке кровли и остеклению дома №7 (подробнее смотрите сообщение от "С400" 24.11.2011 21:54). Указанный выше протокол уже подписан Ч+ с ИГ и также будет обнародован на форуме. Работы уже начаты и сам факт того, что полученные деньги не прячутся, а вкладываются в достройку нашего дома очень радует и вселяет надежду!

19. Вверх #2099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Время перемен Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы! Абсолютно ко всем огромная просьба: давайте будем взаимовежливы и сдержаны в своих высказываниях! Ведь у всех нас ОБЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ - достроить наш дом и комплекс в целом и причем в кротчайшие сроки. Помните, что МЫ будущие соседи и НАМ жить в одном доме!
    Согласен, но тогда уже без издевок, иронии и сарказма

Добрый день. Как и обещал, размещаю рекламный ролик, сделанный Черноморьем в ноябре сего года для телевидения. Это, конечно же, касается ЖК в Белгород-Днестровском, но суть не в том... Черноморье "живо" и пытается что-то делать.

Ссылка:
    http://www.youtube.com/watch?v=IGcH8Np_RDM

20. Вверх #2100
    Посетитель
    Так, наверное, удобнее

Ответить в теме
Страница 105 из 221 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя