Лед тронулся только временно.О.В. много кого кинул.И обещал золотые горы.Посмотрим что выйдет из этого рая!Если человек лжет,то это на всегда!Не кто не кого не поливает,Это истина!
|
Лед тронулся только временно.О.В. много кого кинул.И обещал золотые горы.Посмотрим что выйдет из этого рая!Если человек лжет,то это на всегда!Не кто не кого не поливает,Это истина!
[QUOTE=Olka);24600878]Вы знаете, какая новость самая плохая?
То, что О.В. сумел разобщить 7 дом. Он это старался сделать с самого начала. Единственный дом, который боролся за себя, был 7.
Если отстаивание своей позиции и право на свое мнение - это разобщение 7 дома, то я в корне с Вами не согласен. Я сам поддерживал Максима в его борьбе с О.В., но война ради войны точно не разрешит ситуацию с достройкой, а именно это в последнее, перед подписанием Соглашения, время было концепцией в достройке комплекса. Соглашение - это не поддержка лично О.В., это компромисс сторон с реальным механизмом достройки ЖК "Малая Одесса" и оно родилось в результате отсутствия идей, которые могут быть воплощены хоть в какую-ту материальную форму.
Во-первых, Павел, не упоминай Имя Господнего всуе.
Во-вторых, ведь сам же писал про гадости, что не будешь... Ан нет, не забыл упомянуть про срач, а ведь этот срач и твой: все же инвестор 7 дома.
И еще, смотреть и ждать не надо, портя зрение перед монитором, включайся и внесешь свою лепту в достройку. Но тут, сразу предупреждаю, придется что-то делать. Ну и последнее, Мы стараемся не для тебя лично, надеясь получить благосклонность пока волею судеб Павел вспомнит о своей квартире, поэтому не тебе и судить наши действия до... и после... Твою бы энергию, да в нужное русло! Я ведь помню как ты на последнем собрании блистал красноречием, наверное, горд был за себя.
P.S. Отрывай от стула центр тяжести и, айда, на баррикады. Ждем.
Надо же, все-таки нашелся человек, который знает истину! И откуда Вы все знаете? Лгут абсолютно все - это я тоже знаю, поэтому иногда умные люди свои договоренности фиксируют на папирусе, а не верят обещаниям про золотые горы. Кстати, на ветке намечается хорошая тенденция - себя обозначать. Вы, простите за нескромность, кто?
Надо же, все-таки нашелся человек, который знает истину! И откуда Вы все знаете? Лгут абсолютно все - это я тоже знаю, поэтому иногда умные люди свои договоренности фиксируют на папирусе, а не верят обещаниям про золотые горы. Кстати, на ветке намечается хорошая тенденция - себя обозначать. Вы, простите за нескромность, кто?
c400 Я с тобой баранов не пас, научись разговаривать. Кто твой срач для форума заказал? Хамя людям ты надеешься найти сторонников?
У меня нет слов... не хотел жеж ничего писать.... это типа топик апнул что бы потенциальные клиенты увидели что дело пошло и начали раскупать квартиры? К чему этот понос из тебя льется, центр тяжести перевесил в монитор? Тебя же люди читают, на поддержку которых ты надеешься, и кто за тобой пойдет, на какие барикады? У меня такое впечатление, что кто то просто хочет что бы его похвалили.
Какой афигенно дружный дом у нас получается.
Ну а теперь про хорошие новости для инвесторов 6 дома. Черноморье в настоящий момент ведет работы по открытию (строительству) входов в 6 дом. Далее, к нам будет подводиться канализация и водопровод. Ну и потом к 7 дому. Сразу отмечу: фото есть, но выложим в новой ветке. Кстати, купили кирпич на 6 дом. В воскресенье Черноморье мне скинет еще что-то положительное, а я Вам на обозрение.
И хорошая новость для всех - в ИГ сегодня вступил "человек с реальными идеями", идеями прогрессивными, которые Мы все в скором времени воплотим.
Инвесторы, работаем дальше!
Ну а теперь про хорошие новости для инвесторов 6 дома. Черноморье в настоящий момент ведет работы по открытию (строительству) входов в 6 дом. Далее, к нам будет подводиться канализация и водопровод. Ну и потом к 7 дому. Сразу отмечу: фото есть, но выложим в новой ветке. Кстати, купили кирпич на 6 дом. В воскресенье Черноморье мне скинет еще что-то положительное, а я Вам на обозрение.
И хорошая новость для всех - в ИГ сегодня вступил "человек с реальными идеями", идеями прогрессивными, которые Мы все в скором времени воплотим.
Инвесторы, работаем дальше!:
Позитив у 7 дома? И когда ждать?!
И ребята, хватит переходить на личности, давайте голые факты. Захожу сюда почитать новости о состоянии дел на стройке, а взаимные упрёки и обвинения не очень интересую, да и читать их неприятно!
Для тех, кто не присутствовал на собрании, хочу разместить несколько фото:
Обратите внимание: собралось не 5-6 человек в парке, а большое количество людей, кого интересует судьба нашего дома (дома №7). Им была предложена и озвучена разумная и обоснованная идея выхода из сложившейся ситуации. Соглашение - это способ не на словах и путем устных соглашений, а ДОКУМЕНТАЛЬНО зафиксировать и получить возможность контроля продаж оставшихся нереализованных площадей, контроля поступления денег и их целевого назначения - ДОСТРОЙКИ НАШЕГО ДОМА!!!
Уважаемые инвесторы! Абсолютно ко всем огромная просьба: давайте будем взаимовежливы и сдержаны в своих высказываниях! Ведь у всех нас ОБЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ - достроить наш дом и комплекс в целом и причем в кротчайшие сроки. Помните, что МЫ будущие соседи и НАМ жить в одном доме!![]()
Да вы более подробно опишите что было принято, а тож не все в курсе!
Инициативная группа (ИГ) с поддержкой инвесторов дома №7 внесла изменения и поправки, о которых говорилось на предыдущием собрании и подписала с Ч+ соглашение о сотрудничестве и взаимопонимании, текст которого совместно с приложениями будет размещен на данном форуме и его новой ветке в ближайшее время. С юридической точки зрения аналогов такого документа на данный момент по Одессе, а может быть и по всей Украине вцелом пока не было. Это соглашение уже приносит свои первые результаты: О.В. сам отзвонился ИГ о продаже 1-комнатной квартиры с предложением скорейшего подписания протокола распределения материальных ресурсов и выполнения работ по достройке кровли и остеклению дома №7 (подробнее смотрите сообщение от "С400" 24.11.2011 21:54). Указанный выше протокол уже подписан Ч+ с ИГ и также будет обнародован на форуме. Работы уже начаты и сам факт того, что полученные деньги не прячутся, а вкладываются в достройку нашего дома очень радует и вселяет надежду!
Согласен, но тогда уже без издевок, иронии и сарказма
Добрый день. Как и обещал, размещаю рекламный ролик, сделанный Черноморьем в ноябре сего года для телевидения. Это, конечно же, касается ЖК в Белгород-Днестровском, но суть не в том... Черноморье "живо" и пытается что-то делать.
Ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=IGcH8Np_RDM
Так, наверное, удобнее
Социальные закладки