[QUOTE=Mik2;37887372
3. Я думаю, как только рухнет гривна до 15 грн за 1 $, там не то,что дорогу-там вообще все встанет.
[/QUOTE]
Неужели гривна так рухнет? Когда?
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
[QUOTE=Mik2;37887372
3. Я думаю, как только рухнет гривна до 15 грн за 1 $, там не то,что дорогу-там вообще все встанет.
[/QUOTE]
Неужели гривна так рухнет? Когда?
что такое гривна?это виртуальная валюта,не подкрепленная никакими гос.обязательсвами,она стоит ровно столько,сколько стоит бумага,краска,др.расходы,необходимые для ее изготовления.ее курс поддерживают политически,а не экономически.выгодно-и курс за ночь падает(при этом люди попадают),снова выгодно-и курс за неделю растет в два раза,а потом падает(и снова одни зарабатывают,а другие теряют)
Никого не интересуют зарплаты и пенсии.поэтому,несмотря на закон люди дорогие товары продают и покупают за деньги ($ &).а вопрос когда и как можно ответить-в обозримом будущем.
именно поэтому народ ищет в этой тем как не потерять и приумножить свои деньги.
с таким подходом к инвестициям кризис не то что не закончится, а будет усугубляться....у нас недвижимость самая дорогая в Европе.. земля,дома в ближайшей перспективе будут дешеветь, потому что средства вложенные в это в общем то малоликвидны, и чем хуже будут дела в стране, тем ликвидность будет снижаться......
Есть себестоимость возведения, куда ниже?? Только взятки убрать из сметы.....
взятки убрать? проще фундамент убрать..
индивидуальная субстанция разумной природы
Я ничего не выворачиваю и не выкручиваю.
За 45 были однушки с ремонтом, сейчас они по 50, есть и по 55.
Речь идет о квартирах под ремонт.
Далее -посмотрите на цены в стройкомпаниях.
Если пару лет назад в Стиконе было по 750/метр на Молдаванке, то попробуйте сейчас найти хоть по 900.
Даю за самую убитую одноконатную хрущёбу на Черемушках 30 концов )) Вполне серьёзно. Не бредим, есть реальная стоимость, и дешевле никто не отдаст. Свистим дальше, в крайнем случае позовём учителя спеца по металлолому. Хоть кто нибудь озадачился сколько же стоит ремонт в однокомнатной хрущёбе реально)))).
как по мне,лучше в хлам,чем типа "жилые" в которых жить нельзя.эту красоту все равно надо отбивать и выносить..насчет ремонта,это на свой вкус..например у меня есть опыт в однушке(34м)делать ремонт под продажу за штуку,и очень неплохо вышло, можно в трешке 62 м закатать 30 вместе с техникой,сигнализацией.смотря какие цели в каждом конкретном случае. например здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1813357 чел обмазал старье краской и хочет за 1 -ку 62.а цена этого ремонта 300$.ремонт очень редко окупается
![]()
Социальные закладки