|
Врали комунисты, когда обещали коммунизм в 2000 г. А 78 кг - это чистой воды чёс! Вы хоть понимаете что написали)) По вашему человек в среднем съедал по 2,5 кг мяса в день?
)))))))))))))))))))))))))))))))
А я говорю правду! Динамика положительная - смотрите таблицу там рост!
Дети как тогда, так и сейчас помогают престарелым родителям. Это не вопрос эпохи, а скорее воспитания.
ах, уважаемый, если бы все было бы так просток сожалению, мы всегда выбираем то, что нам дают, а не то, что хотим. И так везде. Иногда, некоторым везет, как РФ с Путиным, некоторым не везет, как Украине или Одессе. Но, уже то, что мы обсуждаем эту тему говорит о том, что время НАШЕ приходит. Ведь еще в 2000 об этом не говорилось вообще
а они возражают. на наше желание самоопределяться отвечают своей демократией и запретами, с обвинениями в сепаратизме и предательстве интересов Украины.
Вообще, ситуация проста если ее посмотреть не де-юре, а де-факто. Одесса оккупирована и является экономической колонией Киева. У нас нет своих денег (у Одессы все забирают и сбрасывают с барского плеча, что Западная Украина не доела, хотя мы эти деньги зарабатываем), нет реального статуса регионального языка - русского, нам навязывают памятники каким-то оборванцам (за наш счет), нам совершенно беззаконно навязали мера (и Боделан был не сахар это этот .... это нечто). Просто одесский регион де-факто экономически и политически оккупирован русофобами. И можно было бы и сбросить, но "МИРОВОЕ сообщество" будет на стороне границ, которые ИХ и их ставленнипков устраивают. Так что наше желание, хотя бы иметь автономию, воспринимается русофобами и разными панами-атаманами-грицианами-таврическими, как посягательство на ИХ собственность - колонию
Последний раз редактировалось KE-1975; 24.08.2008 в 21:08.
Простите, а где у нас во власти западные сограждане?
Президент - с Северо-востока (Сумск. обл.), Премьер - с Днепропетровска.
Как показывает опыт запад и восток голосует по очереди за одних и тех же, например, за Кучму в 1994 и 1999!
Так что не вижу тут предмета для обсуждения.
Что-то не нравится - выбирайте другое. Но если вы в меньшинстве, то имейте мужество достойно принять поражение и жить дальше не мешая остальным.
А что ж вы еще на предыдущих выборах прокатили витренку и партию костусева "союз", а, народ юго-востока ? Уж они-то вам и чисто русский язык, и союз с Россией, а вы... кусайте теперь локти![]()
западные не по территории, а по мировоззрению.
Что до регионов и их голосования (я Вам по секрету скажу, выборов без фальсификаций еще не придумано).
А в отношении "признать поражение" это мне напоминает вора который украл деньги, люди это видели, а он кричит "не докажете у меня брат судья идите нафиг!". Нет, мил человек, людям это надоедает
Витренко своей советской риторикой многих отталкивает. "Союз" был слишком слаб финансово, да и лидер подкачал (Теперь я это Алексею Ст. могу и так сказать, как есть). Ставка была на ПРУшников а там произошел внутренний переворот и большая часть прорусских была заменена на кошельки (типичный пример - Климов)
Социальные закладки