Налоги еще не повысили и врядли повысят, а штрафы надо было повысить либо чтобы ГАИ деньги не брало, а то на дороге был бардак
|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Налоги еще не повысили и врядли повысят, а штрафы надо было повысить либо чтобы ГАИ деньги не брало, а то на дороге был бардак
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
сегодня по радио говорили,что наштрафовали уже на миллион.но такая проблема, с камерами,что у некоторых номера грязные и их не видно.фото с нарушением есть, а отправить некуда![]()
а В Одессе есть уже камеры, которые снимают для штрафов???![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
интересно чем закончится:
"В Одессе работники ГАИ задержали 17-летнего сына депутата областного совета Юрия ПЕЧЕРСКОГО, который на отцовском "Лексусе" ехал по встречной полосе движения одной из центральных автомагистралей."
http://unian.net/rus/news/news-288020.html
Там же и написано:
«Недавно следователь местной милиции закрыл «из-за отсутствия состава преступления» уголовное дело, в котором главным фигурантом был 18-летний Феликс ПЕТРОСЯН – сын депутата Одесского облсовета Феликса ПЕТРОСЯНА, который в январе в результате автоаварии на улице Вильямса нанес смертельные травмы 26-летнему водителю «Ланоса» и повредил 11 автомобилей.»
А тут в самом деле, мальчик даже никого не убил.
Спасибо… Придётся отправляться в путешествие в славный город Одессу… из его пригорода, который таковым лишь называется по странному недоразумению, а на самом деле отдельный посёлок.
Позвоните в справочную по аптекам, там все скажут и телефончик дадут в зависимости от района. Тел. справочной 084
Я думаю что номер с аптекой может не прокатить, так как в обязательные "ингредиенты" аптечки входит:
Что думаете.?1.Портативный аппарат для искусственной вентиляции легких (возможно и есть в аптеках)
2.Инструкция
3.Футляр для аптечки (ну по идее любая коробка подойдёт)![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Всем привет. Внимательно прочитал эту ветку и у меня сложилось впечатление, что многие здесь высказывались не против увеличения штрафов, а против беспредела работников гаи. И правильно. Дело в том, что каждый раз сотрудник гаи выписывая постановление о наложении штрафа, нарушает Конституцию Украины. Ведь согласно Конституции система власти разделена на законодательную, исполнительную и судебную (статья 6-я). «Правосудие в Украине осуществляется исключительно судами. Делегирование функций судов, а также присвоение этих функций другими органами или должностными лицами не допускаются» (статья 124 Конституции Украины). А гаи является составной частью системы Министерства внутренних дел (статья 7 Закона Украины "О милиции") которое является органом исполнительной власти.
Поэтому мы можем обратиться в Конституционный суд с письменным ходатайством «о необходимости официального толкования Конституции Украины и законов Украины с целью обеспечения реализации или защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина, а также прав юридической личности.»(статья 43-я Закона о Конституционном суде). Но не болееИли акции протеста против нарушения Конституции.
P.S.Вроде как все правильно, но я не юрист![]()
Социальные закладки