Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 105 из 175 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3491
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Налоги еще не повысили и врядли повысят, а штрафы надо было повысить либо чтобы ГАИ деньги не брало, а то на дороге был бардак
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    сегодня по радио говорили,что наштрафовали уже на миллион.но такая проблема, с камерами,что у некоторых номера грязные и их не видно.фото с нарушением есть, а отправить некуда

3. Вверх #2083
    а В Одессе есть уже камеры, которые снимают для штрафов???

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а В Одессе есть уже камеры, которые снимают для штрафов???
    вот этого,сказать точно не могу.говорят,что да, а конкретики я не слышала.кто-то говорил,что под Одессой есть.

5. Вверх #2085
    Новичок
    интересно чем закончится:
    "В Одессе работники ГАИ задержали 17-летнего сына депутата областного совета Юрия ПЕЧЕРСКОГО, который на отцовском "Лексусе" ехал по встречной полосе движения одной из центральных автомагистралей."
    http://unian.net/rus/news/news-288020.html

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от cloyn Посмотреть сообщение
    "В Одессе работники ГАИ задержали 17-летнего сына депутата областного совета Юрия ПЕЧЕРСКОГО, который на отцовском "Лексусе" ехал по встречной полосе движения одной из центральных автомагистралей."
    наверно большой взяткой.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А чем закончилось, пацан же никому ничего плохого не сделал, не поднимайте шум

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Закончится тем,что ментам от руководства будет дано указание этот джип больше никогда не останавливать,независимо от того где и как он едет))

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Закончится тем,что ментам от руководства будет дано указание этот джип больше никогда не останавливать,независимо от того где и как он едет))
    А с августа 2009 года отдавать честь

10. Вверх #2090
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А чем закончилось, пацан же никому ничего плохого не сделал, не поднимайте шум
    А че надо ждать когда сделает,хорошая логика...

11. Вверх #2091
    А че надо ждать когда сделает,хорошая логика...
    Клоун, а шюток не понимаешь

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Там же и написано:
    «Недавно следователь местной милиции закрыл «из-за отсутствия состава преступления» уголовное дело, в котором главным фигурантом был 18-летний Феликс ПЕТРОСЯН – сын депутата Одесского облсовета Феликса ПЕТРОСЯНА, который в январе в результате автоаварии на улице Вильямса нанес смертельные травмы 26-летнему водителю «Ланоса» и повредил 11 автомобилей.»

А тут в самом деле, мальчик даже никого не убил.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Обычно в Гаевского все есть.
    Спасибо… Придётся отправляться в путешествие в славный город Одессу… из его пригорода, который таковым лишь называется по странному недоразумению, а на самом деле отдельный посёлок.

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Позвоните в справочную по аптекам, там все скажут и телефончик дадут в зависимости от района. Тел. справочной 084

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А с августа 2009 года отдавать честь
    И с включенной мигалкой ехать впереди джипа,разгонять с дороги верноподданный электорат))

15. Вверх #2095
    User banned
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    ...Понапридумывали кучу бумажек, справочек, заявочек, стикерочков, временных, постоянных, с ограниченным сроком действия, бюроктраты хреновы, достали. Страна непуганых идиотов, блин.
    А как же иначе показать кипучую деятельность, если ничего не могут, то остается это.

Налоги еще не повысили и врядли повысят, а штрафы надо было повысить либо чтобы ГАИ деньги не брало, а то на дороге был бардак
    Правда, а теперь порядок надо полагать

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Страховку я уже купил в Оранте на год, а аптечку и огнетушитель нет (времени нет).....где можно купить огнетушитель и какой он должен быть...? Заранее благодарен.
    В пдд на аптечку гост есть, а про огнетушитель сказано - рабочий. Сам интересуюсь, но пока не нашел.

16. Вверх #2096
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я думаю что номер с аптекой может не прокатить, так как в обязательные "ингредиенты" аптечки входит:

1.Портативный аппарат для искусственной вентиляции легких (возможно и есть в аптеках)
    2.Инструкция
    3.Футляр для аптечки (ну по идее любая коробка подойдёт)
    Что думаете.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А как же иначе показать кипучую деятельность, если ничего не могут, то остается это.

Правда, а теперь порядок надо полагать

В пдд на аптечку гост есть, а про огнетушитель сказано - рабочий. Сам интересуюсь, но пока не нашел.
    не переживай, если ГАЙцы начнут работать как раньше я имею количисве ГАЙцов на дороге, то я думаю все будут спокойней ездить. А сейсчас они по каким-то причнима не сильно расскачегарлись

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Позвоните в справочную по аптекам, там все скажут и телефончик дадут в зависимости от района. Тел. справочной 084
    Точно, я забыл. Спасибо.

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Я думаю что номер с аптекой может не прокатить, так как в обязательные "ингредиенты" аптечки входит:
    Не парься Распечатай инструкцию, скачав с интернета. Если сильно плохо, могу дать свою отксерить

19. Вверх #2099
    User banned
    не переживай, если ГАЙцы начнут работать как раньше я имею количисве ГАЙцов на дороге, то я думаю все будут спокойней ездить. А сейсчас они по каким-то причнима не сильно расскачегарлись
    Если геныши будут "работать" как раньше, то я их опять буду видеть только по праздникам

20. Вверх #2100
    User banned
    Всем привет. Внимательно прочитал эту ветку и у меня сложилось впечатление, что многие здесь высказывались не против увеличения штрафов, а против беспредела работников гаи. И правильно. Дело в том, что каждый раз сотрудник гаи выписывая постановление о наложении штрафа, нарушает Конституцию Украины. Ведь согласно Конституции система власти разделена на законодательную, исполнительную и судебную (статья 6-я). «Правосудие в Украине осуществляется исключительно судами. Делегирование функций судов, а также присвоение этих функций другими органами или должностными лицами не допускаются» (статья 124 Конституции Украины). А гаи является составной частью системы Министерства внутренних дел (статья 7 Закона Украины "О милиции") которое является органом исполнительной власти.
    Поэтому мы можем обратиться в Конституционный суд с письменным ходатайством «о необходимости официального толкования Конституции Украины и законов Украины с целью обеспечения реализации или защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина, а также прав юридической личности.»(статья 43-я Закона о Конституционном суде). Но не более Или акции протеста против нарушения Конституции.
    P.S.Вроде как все правильно, но я не юрист

Ответить в теме
Страница 105 из 175 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права