|
Джулиан, посмотрите, вот Матильда, вы ее знаете, снятая с кондиционера, которая уже двумя лапами из четырех была на улице, теперь такая откормленная красотка, живет в паре с восьмикилограммовым британцем, заставляет его заниматься спортом,воспитывает , как истинная леди руководит мужЧиной ))))))))))
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Про туалет - это просто хохма... У нас там целый ритуал! Мало того, что когда идешь в туалет - дверь начинает просто выламываться - пустите срочно!!!! а то вдруг горшок перепутаете)) А вот с утра (у меня санузел совмещен и возле унитаза стоит стиральная машина) мы залазим на стиралку и начинаем что есть силы бодаться и тереться, при этом ласково мурча. На самом деле уже забываешь зачем туда пришел.... В чем ритуал: каждое утро я иду туда, она залазит, трется, ждет... когда я освобождаюсь - она поднимает передние лапы и тянется... такую сосиську я беру на руки и мы вместе покидаем ванную комнату.... и идем на кухню, ждем корм. Еще ни одного утра не пропустили!
А моя Ася наоборот не любит чтобы в туалете кроме нее кто-то был. Если вдруг приспичит зайти туда, когда там делает свои дела моя кошка, то она может даже обидеться и уйти. И тоже самое с ванной. она там полеживает охлаждается, и если мы заходим и не дай Бог включаем воду... все обида вселенская и гордое отступление.
Может у кого то найдется муж для такой красавицы?
Ольга Барбанель, да солидная у вас барышня! Взгляд эмансипе. Точно не каждого кавалера подпустит. Да и кавалеры чаще без приданного попадаются![]()
Мой вот подрастает, не знаю резать ему его приданое или оставить![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
мы вчера долго искали Персика
НАШЛИ!!!![]()
А вот хвастаюсь - наш котенок с СТО, которого мы пристроили к добрым и хорошим людям! Зовут Симба, здесь у него целая фотосессия, такие фотографии трогательные и забавные))))
http://fotki.yandex.ru/users/mishka-d2008/album/48442/
![]()
![]()
Ну если вы под мужем имеете в виду гм... калифа на час))) точнее любовника на несколько дней, то мой Умка всегда готов)) Правда, ему 12 лет, и я не знаю, насколько это будет полезно и ему, и вашей кошечке, и будущим котяткам)))
На первых двух фотках Умка, на двух вторых - их с Клипой сынок Абрам, ему 9 лет.
natallika, ой какой трогательный малыш, рыжик-красавчик Симба!
И с хозяевами ему явно повезло!!!!!!![]()
Ой, Умка решил стариной тряхнуть!
Это чтоб от жирного хвоста избавиться?![]()
АГА))) Ну ёлки, два раза в день онанизмом занимается))) Цирк просто какой-то)) ТОлько спать ложусь и стелю постель - он уже кричит - и по одеялу топчется))) Сворчиваю одеяло в трубочку и отдаю ему))) Помните мультик про Масяню, где за ней долго шел дед, чтобы пустую бутылку забрать, она его испугалась, а потом на нее банда малолетних хулиганов выскочила. И Масяня типа после деда ничего не боится и говорит им:
- А вы что тут делаете? А ну быстро онанировать и спать))
Вот так и у нас с Умкой))) Онанирует, а потом спит))
Сорри за пошлость, ну это же жизнь)))
spichka_off, natallika, klipa, потрясающие фотки! И модели![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки