Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 105 из 3798 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 75944
  1. Вверх #2081
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Хорошо, что у меня детеныш еще не задает таких вопросов и я вовремя ваши ответы прочитала))))))) Буду готова)))))
    Спасибо тому, кто посоветовал про много кушать и оттого животик растет - мне пригодится))))
    ВосемьЯ, плакала от твого сообщения)))))))))))))
    У нас тоже любимый ночной друг плюшевая мышка и я благодарю Бога, что у нее нет такого хвоста))))))))

Вложение 2393871

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у меня детеныш еще не задает таких вопросов и я вовремя ваши ответы прочитала))))))) Буду готова)))))
    Спасибо тому, кто посоветовал про много кушать и оттого животик растет - мне пригодится))))
    У нас тоже любимый ночной друг плюшевая мышка и я благодарю Бога, что у нее нет такого хвоста))))))))

Вложение 2393871
    Ответ: Отмазки для детей на вопрос "Откуда я появился(ась)?"
    Нашла еще несколько статей по теме, лично мне они понравились.
    2-4 года:
    Малыш обожает раздеваться, он в восторге от того, как устроено его тело, он изучает его. Приблизительно в этом возрасте малыши начинают осознавать себя как мальчиков или девочек, и задаваться вопросом «почему девочки и мальчики ходят в туалет по-разному?». В этом возрасте ребенок обычно задает вопрос: «откуда я взялся?». На это можно спокойно ответить: "Из маминого животика. Малышам там безопасно и тепло, и они вырастают у мамы под сердцем". Расскажите ему о беременности и о том, что он получился из маминой и папиной клеточки. Можно почитать малышу энциклопедию, показать картинки, где видно, как ребеночек сидит в животе у мамы и чем отличаются мальчик и девочка, мужчина и женщина.

Кроме того, ребенка стоит познакомить с конкретными названиями половых органов, что мужские и женские органы имеют свои «серьезные названия»: пенис или половой член, вагина или влагалище. «Вот твоя ручка, но это не просто рука: вот запястье, вот кисть, вот локоть. На ноге есть щиколотка, голень, колено. Видишь, сколько у тебя всего! (часто дети приходят в восторг от такого своего богатства). И для всего-всего есть свое название. Точно также есть «серьезное название» для писи: сам «краник» называется пенис, а мешочек под краником называется мошонка, в мешочке-мошонке лежат два яичка. У девочек пися устроена по-другому, она похожа на щелку и называется вагина». На этом этапе ребенку еще не нужно говорить, что у половых органов есть своя особая миссия – надо просто указать на различие полов и дать гениталиям названия. Это технически облегчит вам дальнейшие разговоры.

Если маленький ребенок спросит, чем отличаются мальчики и девочки, можно ему сказать, что бывают мужчины, как папа, и женщины, как мама. Женщины вырастают из девочек, а мужчины - из мальчиков. И это просто два разных вида людей.

Отличное время для разговоров с малышами - перед сном, когда они согласны на что угодно, лишь бы вы не уходили и не выключали свет. В это время хорошо читать им книжку или отвечать на вопросы, заданные в тот же день раньше, например в переполненном автобусе или за рождественским обедом!

Вот вариант такой сказки на ночь:
    «Жили-были мама и папа. Они очень любили друг друга, обнимались, целовались и спали в одной кроватке. И вот они захотели, чтобы у них был ребеночек. И у мамы в животе стал расти маааленький мальчик. И это был Ванечка! Сначала он был очень маленький и сидел у мамы в животике тихо-тихо. Потом Ванечка подрос, стал большооой, занимал уже весь животик – и животик тоже стал большой. Мама и папа гладили животик и Ванечку в нем, целовали его и разговаривали с ним. А потом Ванюша совсем вырос и захотел выйти к маме с папой из живота. Под животиком открылась специальная дверка и Ваня из нее вылез! Мама и папа обрадовались, взяли Ванюшу на ручки, мама стала кормить его молочком из тити. И все остальные тоже очень обрадовались: бабушки, дедушки, кошка, – все сказали: «Здравствуй, Ваня!» А потом Ваня еще больше вырос, научился бегать, разговаривать и сам есть кашу ложкой – вот какой большой у нас мальчик!»

3. Вверх #2083
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Австралийцам детей приносит в сумке кенгуру.
    Американцы находят детей с помощью инспекторов ООН.
    Англичане считают, что детей приносит Почтальон Почтовой Службы Ее Королевского Величества. По поверью, почтальон приносит ребенка с утренними газетами. На лбу ребенка наклеено положенное количество почтовых марок (по весу ребенка), а также написано - от кого ребенок и кому. Почтальон подсовывает ребенка под дверь, а если ребенок не пролазит, то Почтальон звонит в дверной звонок и быстро, но с достоинством удаляется.
    Арабы находят детей во взрывчатке. Спустя некоторое время после находки какая-либо из арабских организаций берет на себя ответственность за появление ребенка.
    В Китае считается, что детей приносит ветром (сквозняком), поэтому китайцы всеми силами борются против сквозняков - закрывают окна и двери, когда занимаются любовью.
    Голландцы уверены, что детей приносят обкуренные мужчины.
    Грузинских детей приносит орёл.
    Педантичные немцы находят детей в специально отведенном месте - Пункте Поиска Детей.
    Российские туристы находят детей в магазинах 'Дети-фри'.
    Северным корейцам детей приносят Партия и Правительство.
    Уральцы детей находят в доменных печах. Во время своего появления на свет такой голышок-окатыш уже закален и не боится суровых условий мелаллургического комбината. Счастливый отец приносит ребенка домой вместе с бутылкой водки, которая появляется почти одновремено с деторождением.
    Французы делают детей сами.
    Цыганки обычно находят детей в своих многочисленных юбках. Считается, что чем больше юбок надето на цыганке, тем больше детей можно в них найти. Многочисленные мониста, длинные серьги и прочие побрякушки надеваются цыганками для того, чтобы не слышать, как кричат голодные дети.
    Чукчи детей, естественно, находят в ягеле. Обычно это малорослые, почти карликовые существа с раскосыми глазами, в малице и варежках. Но иногда чукчи находят и других детей - высоких, голубоглазых и с бородой, Считается. что таких детей приносит Геолог.
    Швейцарцы находят детей в сейфах.
    Юарцы детей добывают в глубоких шахтах. Большинство добытых на глубине детей - черные и грубые, и чтобы из такого ребенка получился блестящий черный дипломат или лоснящийся черный миллионер требуется многолетний труд белых огранщиков.
    Швейцарцы находят детей в сейфах.
    Японцы считают, что детей делают на заводе. Иногда они бывают правы, но чаще - ошибаются.
    мой говорит мама, папа вы пришли ко мне?!)))

4. Вверх #2084
    User banned

Вложение 2393871
    лапа)

5. Вверх #2085
    вот, кому нужно и не лень читать http://forum.pmr.su/semya-i-deti/5203-otmazki-dlya-detei-na-vopros-otkuda-ya-poyavilsya-3.html ... по отмазки и варианты разговора с детками

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Вот вариант такой сказки на ночь:
    «Жили-были мама и папа. Они очень любили друг друга, обнимались, целовались и спали в одной кроватке. И вот они захотели, чтобы у них был ребеночек. И у мамы в животе стал расти маааленький мальчик. И это был Ванечка! Сначала он был очень маленький и сидел у мамы в животике тихо-тихо. Потом Ванечка подрос, стал большооой, занимал уже весь животик – и животик тоже стал большой. Мама и папа гладили животик и Ванечку в нем, целовали его и разговаривали с ним. А потом Ванюша совсем вырос и захотел выйти к маме с папой из живота. Под животиком открылась специальная дверка и Ваня из нее вылез! Мама и папа обрадовались, взяли Ванюшу на ручки, мама стала кормить его молочком из тити. И все остальные тоже очень обрадовались: бабушки, дедушки, кошка, – все сказали: «Здравствуй, Ваня!» А потом Ваня еще больше вырос, научился бегать, разговаривать и сам есть кашу ложкой – вот какой большой у нас мальчик!»
    Так мило и по-доброму, классно!))))

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    ну и нафлудили, видел книжку для детей где рассказывается и про секас и про роды и про геев. лейсбиянок не помню упоминали или нет...

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для The enD

Вложение 2393871
    Какая прелесть, подарите и мне такое чудо :mishka:
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ну и нафлудили, видел книжку для детей где рассказывается и про секас и про роды и про геев. лезбиянок не помню упоминали или нет...
    Не-не, про собак и геев стремные темы, не начинайте, сейчас аншлаг с дракой будет))))

10. Вверх #2090
    User banned
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    такое чудо надо самому выстругать)

11. Вверх #2091
    Какое именно чудо подогнать - мишку или детеныша?)))))))))

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Точно-точно)))))))))))

13. Вверх #2093
    Какое именно чудо подогнать - мишку или детеныша?)))))))))
    мальчишку ... =) нафиг мне игрушки, я уже 2 год как в завязке =)

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    жена - вредная

15. Вверх #2095
    Queen of Hearts
    ))) они все чудные, когда спят...
    пысы: злая... 2 недели ребенок без садика дома тусует... ААА!!!

16. Вверх #2096
    Ой, случайно увидела у себя в архиве, чуть вас повеселю))))

Вложение 2393949

Объясню - уложила детеныша спать и бегом на кухню ему обед готовить.
    Потом захожу проверить, спит ли и там картина - на полу, с бутылочкой возле горшка мирно посапывает)))))))) Чего он там оказался - не знаю))))))

17. Вверх #2097
    Так мило и по-доброму, классно!))))
    плюсиков у меня нема больше...читала отрывками но понравилось как написано, а главное хоть говорят что не стоит пускать на самотек, а то наши родители (у кого в возрасте), бабукиа, дедушки, могли просто молчать, а это не есть гуд - как минимум отсутствие доверия и результат воспитания может оказаться не таким какой хотели

18. Вверх #2098
    мальчишку ... =) нафиг мне игрушки, я уже 2 год как в завязке =)
    Отлично, как раз на диско собрались, вот и нашлась нянька наша))))))))))

19. Вверх #2099
    User banned
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ну и нафлудили, видел книжку для детей где рассказывается и про секас и про роды и про геев. лейсбиянок не помню упоминали или нет...
    какой ужос!!!!!!!!!!!!а зачем детям вообще об этом знать ??????трындец - сами выращиваем голубых и розовых!

20. Вверх #2100
    Отлично, как раз на диско собрались, вот и нашлась нянька наша))))))))))
    решили

Закрытая тема
Страница 105 из 3798 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права