Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 105 из 210 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #2081
    Jina, Порхающая бабочка, спасибо!!! Если бы оделся, совсем красотуном был бы... А так всё что есть

3. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
    Если бы оделся, совсем красотуном был бы...
    Во-первых,сильно красивым быть тоже нельзя!Дальше уж некуда!
    Во-вторых,не придирайтесь по пустякам к коту!

Я уже привыкла смотреть на Эмика-велосипедика.Раньше всё время причитала :
    -Ну когда же ты поправишься...?Ну когда же ты "оденешься"?
    Теперь я понимаю,зачем в питомнике кастрированный кот!Он всегда в форме,всегда готов к выставкам в любое время года.
    Упасть семь раз, встать восемь.

4. Вверх #2083
    Ташка, спасибо за моральную поддержку.
    Мне наша вет тоже самое сказала, как отрежем колокольцы, сразу оденется и потолстеет
    А ведь так хочется чтобы с колокольцами оделся. в прохладном коридоре чуть-чуть оброс.

5. Вверх #2084
    Приглашаем всех любителей и заводчиков сибирских и невских маскарадных кошек на выставку в Николаев 20-21 марта.
    У нас появились новые невские "лица" и старые остались.
    Если получиться, проведём сибирскую монопородку.
    Подробности по ссылке
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10220689&postcount=754

6. Вверх #2085

7. Вверх #2086
    Посетитель
    Поздравляем всех "мам" и подружек наших родственников-невачков с Праздником Весны!!!
    С Восьмым вас марта, милые друзья!
    Пусть в жизни не печалит вас ничто...
    Спасибо вам, что есть вы у меня...
    И дай вам Бог...всего...всего...всего!

Питомник Zaimka*UA:: СИБИРЯКИ... Для тех, кто ценит традиции

8. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000703.jpg
Просмотров: 26
Размер:	141.7 Кб
ID:	897082 Дорогие любители невачков!
    Простая кошка, Манюан, поздравляет Вас с 8 марта!

9. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Спасибо,всем спасибо!!!
    Нюмочка сегодня целый день спит и ест,спит и ест.Такой чудный день.

10. Вверх #2089
    Девочки,давайте поделимся впечатлениями!
    А впечатления на тему "Как моё усатое-хвостатое встретило месяц март!"
    Рассказываю о своих впечатлениях.Так как весна у нас уже не первая,можно сказать ,что неожиданностей не было.И вообще-то весна у нас началась ещё с осени
    Больше всего потеплению обрадовалась Соня!Ганяться за мухами это её любимое занятие,а остальные хвостатые с важной мордахой греються на солнышке и наблюдают за всем этим.

11. Вверх #2090
    Продолжаю мартовские записки))
    Март наше кошачье семейство встретило достаточно тихо и спокойно.
    В комнатах на южной стороне с утра до обеда у нас настоящее лежбище невских котиков)))
    Оживают они лишь к вечеру. Тогда хоть становиться понятно, что у нас кошечки в доме. А то не видно и не слышно))))
    Оська, взрослея, стал еще более ласковым! Просто какой-то сказочный кот!)
    Девченки ведут себя относительно тихо... в "мартовском" плане... Зато время игр, сторого по расписанию: с утра и на ночь глядя))))
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

12. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    ...
    В комнатах на южной стороне с утра до обеда у нас настоящее лежбище невских котиков)))...
    нет... ну как вам это нравится....
    у них там лежбище целое... а они от нас эту красоту скрывают...
    непорядок...

13. Вверх #2092
    Не ругайтесь...
    Я исправлюсь... обещаю... вот уже пошла за фотоаппаратом

14. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Не ругайтесь...
    Я исправлюсь... обещаю... вот уже пошла за фотоаппаратом
    ладно...
    но фотоотчет ждем...

15. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Муруня стала вся такая загадочная, ходит с видом "я все знаю, а вам не скажу". Вроде начала линять и ... перестала. Неделю активно сбрасывала шерсть и перестала. Хочет любви (но не кота, а моей), а в руки не дается. Стоит мне присесть или прилечь - она ложится рядом и не уходит, погладишь - мурлычет как трактор. Я встану - она встанет и идет за мной следом. Я на кухне, она устраивается где-то наверху, чтобы за мной смотреть. Я уйду, она уйдет. А возьмешь ее на руки - возмущенный мяяяяв и вырывается. Стали всех насильно кормить Фелидэ для котят и кошек, он ей настолько не нравится, что она себя не помня кидается на натуралку и нагло хозяйничает в моей тарелке, стоит только отвернуться. Истинная женщина. Слава богу, замуж пока не хочет, нам не до того, у нас в субботу, Бог даст, будет прибавление. Малыш уже кастрирован, восстановил здоровье и готовится к переезду
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #2095
    У нас март пока тоже спокойно. Нюмочка повзрослел,это заметно.Хозяйски оглядывает территорию.Я прилягу,он мостится рядом,не обращая внимания на то,удобно мне или нет.. Я -на кухне он на подоконнике -выслеживает. Если чем вкусным пахнет, а у него в миске-сухой корм, требует весьма настойчиво.Этого всего раньше не было.
    Думу думаю серьезную.Кастрировать или нет?

17. Вверх #2096
    На счет линьки - это тоже отдельная веселенькая темка)))
    Рассказываю.
    Пришла весна и начали мы линять. Активно. Стефания, Филлина и Феодора... Остальные пока еще не доросли до активной линьки... Пока что...)
    Такое ощущение, что как бы я ни вычесывлв пушистиков, как бы ни убирала, пух вырастал в тех же местах самым загадоШным образом...
    Терпела я это ровно три дня... Затем решила их все же искупать и активно вычесать...
    Филинна видимо решила, что пришла ее смерть неминучая в моем лице, и что ее хотят утопить, орала так, что возможно соседи думали, что я измываюсь над животинкой... Остальная пушистая братия сгрудилась возле двери ванной и на все голоса орала тоже, видимо, пытаясь меня образумить и уговорить все же отпустить ни в чем не повинную кошечку...
    Феодора принимала ванну скорее обреченно, так как это с ней уже ни впервой... Просто висела на руке и лапой ловила плавающую пену...
    За одно принял душ и Оська... Так получилось, что именно в этот день, он измазался, как поросенок... Что он делал в том горшке, я не знаю, но вид у него был совсем не респектабельный, да и запах, пардон, тоже...
    Его купали тоже впервой... Видели бы вы его глаза, когда я опустила его лапы в воду... В них читался немой вопрос: "Мама, за что?" И смех и грех... Молчал он ровоно минуту, пока я мочила его шерстку, потом очень внятно начал говорить "Ма...ма!", глядя мне в глаза и обнимая меня лапами, все хотел подтянутся, чтобы выбраться из воды... Но что самое удивительное, когти не выпускал вообще... Просто обнимал пушистыми лапами, и просто просил не делать этого!))))
    Вот так мы купались....
    Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 19.03.2010 в 10:47.

18. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Филинна видимо решила, что пришла ее смерть неминучая в моем лице, и что ее хотят утопить, орала так, что возможно соседи думали, что я измываюсь над животинкой...
    Муж недавно предложил постирать Мурвину Я пока отказалась, если не хватает экстремального драйва, лучше постираем малыша Мурвина купаться ну очень не любит, а перемыть всю ораву - это нечеловеческий героизм
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #2098

Indigomama, спасибо!

20. Вверх #2099
    На счет линьки - это тоже отдельная веселенькая темка)))
    Рассказываю.
    Пришла весна и начали мы линять. Активно. Стефания, Филлина и Феодора... Остальные пока еще не доросли до активной линьки... Пока что...)
    Такое ощущение, что как бы я ни вычесывлв пушистиков, как бы ни убирала, пух вырастал в тех же местах самым загадоШным образом...
    Терпела я это ровно три дня... Затем решила их все же искупать и активно вычесать...
    Филинна видимо решила, что пришла ее смерть неминучая в моем лице, и что ее хотят утопить, орала так, что возможно соседи думали, что я измываюсь над животинкой... Остальная пушистая братия сгрудилась возле двери ванной и на все голоса орала тоже, видимо, пытаясь меня образумить и уговорить все же отпустить ни в чем не повинную кошечку...
    Феодора принимала ванну скорее обреченно, так как это с ней уже ни в первой... Просто висела на руке и лапой ловила плавающую пену...
    За одно принял душ и Оська... Так получилось, что именно в этот день, он измазался, как поросенок... Что он делал в том горшке, я не знаю, но вид у него был совсем не респектабельный, да и запах, пардон, тоже...
    Его купали тоже впервой... Видели бы вы его глаза, когда я опустила его лапы в воду... В них читался немой вопрос: "Мама, за что?" И смех и грех... Молчал он ровоно минуту, пока я мочила его шерстку, потом очень внятно начал говорить "Ма...ма!", глядя мне в глаза и обнимая меня лапами, все хотел подтянутся, чтобы выбраться из воды... Но что самое удивительное, когди не выпускал вообще... Просто обнимал пушистыми лапами, и просто просил не делать этого!))))
    Вот так мы купались....
    Обрыдаться,обсмеяться с твоего рассказа!!!!
    Нюмочка ,несколько раз искупавшись , СЕЙЧАС НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЛЕЗТЬ В ВОДУ, Хотя,когда кто-то принимает ванну,он сидит на бортике и лапками проверяет воду.

21. Вверх #2100
    Jina, насколько вырос Ваш мальчик?
    Очень уже большой и мощный?

Ответить в теме
Страница 105 из 210 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права