|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Jina, Порхающая бабочка, спасибо!!! Если бы оделся, совсем красотуном был бы...А так всё что есть
![]()
Во-первых,сильно красивым быть тоже нельзя!Дальше уж некуда!
Во-вторых,не придирайтесь по пустякам к коту!
Я уже привыкла смотреть на Эмика-велосипедика.Раньше всё время причитала :
-Ну когда же ты поправишься...?Ну когда же ты "оденешься"?
Теперь я понимаю,зачем в питомнике кастрированный кот!Он всегда в форме,всегда готов к выставкам в любое время года.
Упасть семь раз, встать восемь.
Ташка, спасибо за моральную поддержку.
Мне наша вет тоже самое сказала, как отрежем колокольцы, сразу оденется и потолстеет![]()
А ведь так хочется чтобы с колокольцами оделся.в прохладном коридоре чуть-чуть оброс.
Приглашаем всех любителей и заводчиков сибирских и невских маскарадных кошек на выставку в Николаев 20-21 марта.
У нас появились новые невские "лица" и старые остались.
Если получиться, проведём сибирскую монопородку.
Подробности по ссылке
https://forumodua.com/showpost.php?p=10220689&postcount=754
Спасибо,всем спасибо!!!
Нюмочка сегодня целый день спит и ест,спит и ест.Такой чудный день.
Девочки,давайте поделимся впечатлениями!
А впечатления на тему "Как моё усатое-хвостатое встретило месяц март!"
Рассказываю о своих впечатлениях.Так как весна у нас уже не первая,можно сказать ,что неожиданностей не было.И вообще-то весна у нас началась ещё с осени
Больше всего потеплению обрадовалась Соня!Ганяться за мухами это её любимое занятие,а остальные хвостатые с важной мордахой греються на солнышке и наблюдают за всем этим.
Упасть семь раз, встать восемь.
Продолжаю мартовские записки))
Март наше кошачье семейство встретило достаточно тихо и спокойно.
В комнатах на южной стороне с утра до обеда у нас настоящее лежбище невских котиков)))
Оживают они лишь к вечеру. Тогда хоть становиться понятно, что у нас кошечки в доме. А то не видно и не слышно))))
Оська, взрослея, стал еще более ласковым! Просто какой-то сказочный кот!)
Девченки ведут себя относительно тихо... в "мартовском" плане... Зато время игр, сторого по расписанию: с утра и на ночь глядя))))
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Не ругайтесь...
Я исправлюсь... обещаю... вот уже пошла за фотоаппаратом![]()
Муруня стала вся такая загадочная, ходит с видом "я все знаю, а вам не скажу". Вроде начала линять и ... перестала. Неделю активно сбрасывала шерсть и перестала. Хочет любви (но не кота, а моей), а в руки не дается. Стоит мне присесть или прилечь - она ложится рядом и не уходит, погладишь - мурлычет как трактор. Я встану - она встанет и идет за мной следом. Я на кухне, она устраивается где-то наверху, чтобы за мной смотреть. Я уйду, она уйдет. А возьмешь ее на руки - возмущенный мяяяяв и вырывается. Стали всех насильно кормить Фелидэ для котят и кошек, он ей настолько не нравится, что она себя не помня кидается на натуралку и нагло хозяйничает в моей тарелке, стоит только отвернуться. Истинная женщина. Слава богу, замуж пока не хочет, нам не до того, у нас в субботу, Бог даст, будет прибавление. Малыш уже кастрирован, восстановил здоровье и готовится к переезду![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
У нас март пока тоже спокойно. Нюмочка повзрослел,это заметно.Хозяйски оглядывает территорию.Я прилягу,он мостится рядом,не обращая внимания на то,удобно мне или нет.. Я -на кухне он на подоконнике -выслеживает. Если чем вкусным пахнет, а у него в миске-сухой корм, требует весьма настойчиво.Этого всего раньше не было.
Думу думаю серьезную.Кастрировать или нет?
На счет линьки - это тоже отдельная веселенькая темка)))
Рассказываю.
Пришла весна и начали мы линять. Активно. Стефания, Филлина и Феодора... Остальные пока еще не доросли до активной линьки... Пока что...)
Такое ощущение, что как бы я ни вычесывлв пушистиков, как бы ни убирала, пух вырастал в тех же местах самым загадоШным образом...
Терпела я это ровно три дня... Затем решила их все же искупать и активно вычесать...
Филинна видимо решила, что пришла ее смерть неминучая в моем лице, и что ее хотят утопить, орала так, что возможно соседи думали, что я измываюсь над животинкой... Остальная пушистая братия сгрудилась возле двери ванной и на все голоса орала тоже, видимо, пытаясь меня образумить и уговорить все же отпустить ни в чем не повинную кошечку...
Феодора принимала ванну скорее обреченно, так как это с ней уже ни впервой... Просто висела на руке и лапой ловила плавающую пену...
За одно принял душ и Оська... Так получилось, что именно в этот день, он измазался, как поросенок... Что он делал в том горшке, я не знаю, но вид у него был совсем не респектабельный, да и запах, пардон, тоже...
Его купали тоже впервой... Видели бы вы его глаза, когда я опустила его лапы в воду... В них читался немой вопрос: "Мама, за что?" И смех и грех... Молчал он ровоно минуту, пока я мочила его шерстку, потом очень внятно начал говорить "Ма...ма!", глядя мне в глаза и обнимая меня лапами, все хотел подтянутся, чтобы выбраться из воды... Но что самое удивительное, когти не выпускал вообще... Просто обнимал пушистыми лапами, и просто просил не делать этого!))))
Вот так мы купались....
Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 19.03.2010 в 10:47.
Indigomama, спасибо!![]()
Jina, насколько вырос Ваш мальчик?
Очень уже большой и мощный?![]()
Социальные закладки