Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 105 из 142 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2835
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, а вы не боитесь витамин Е активно использовать? Насколько помню при попадании солнечных лучей может возникнуть пигментация.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    А зачем активно ? Капельку в маску, которую вечером делать ...я добавляю и витамин Е , и витамин А, по капельке маслянистого , не чистого. В аптеках продаются такие . Но усердствовать нельзя, Вы правы, эти витаминки тяжеловаты для кожи. Но раз-два в неделю не навредит.

3. Вверх #2083
    Цветоман форума
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Из личного опыта:на верхнем веке образовался белый прыщик - просянка, долго искала в нэте как удалить (выдавливать - оч. больно), нашла способ, проверила - работает, а главное - никаких затрат и боли. Нужно каждое утро смазывать прыщик голодной слюной (я это делала перед чисткой зубов), через 1-2 недели просянка подсыхает и превращается в корочку, которую легко снять. Шрама не остается. Буду рада, если кому-то пригодится этот совет.))))

5. Вверх #2085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Из личного опыта:на верхнем веке образовался белый прыщик - просянка, долго искала в нэте как удалить (выдавливать - оч. больно), нашла способ, проверила - работает, а главное - никаких затрат и боли. Нужно каждое утро смазывать прыщик голодной слюной (я это делала перед чисткой зубов), через 1-2 недели просянка подсыхает и превращается в корочку, которую легко снять. Шрама не остается. Буду рада, если кому-то пригодится этот совет.))))
    Вы знаете, я столько времени мучаюсь с этой проблемой! Все начиналось так же невинно - с одной просяночки (милиум), потом она пропадала, потом снова появлялась, но уже в другом месте, потом привела с собой "друзей"... одни из них более заметные, другие менее... Проблема не нова в принципе, многие ею страдают. Этимология не известна. Косметологи в один голос предлагают только удаление с помощью прокола (давить нельзя и просто бесполезно - не выйдет). Все бы ничего, если бы не локализация их в параорбитальной области т.к после таких проколов остаются ранки, и их заживление в этой области проходит крайне медленно,мин. неделя, +отек, и за один раз более 10 удалять нельзя, т.е. фактически нужно выпасть из жизни на пару месяцев. Я кроме удаления пробовала Супер лосьон Холи ленд (якобы призван бороться с этой проблемой, многие косметологи очень рекомендуют) - "до лампочки" (использовала подряд 2 бутылки по 125 мл).
    Я не хочу пугать ни в коем случае, но Вы следите за своими милиумами, лучше удалить у врача сразу 1 или 2, чем ждать, пока они начнут размножаться. Это не значит, что у вас они обязательно будут появляться снова, у многих все так и ограничивается единичными высыпаниями. Мне повезло меньше, может именно потому,что я сразу не спохватилась при первом их появлении (кстати появмлся первый примерно в Вашем возрасте).
    За совет спасибо, но честно, я думаю, что это совпадение. Надеюсь, мой рассказ Вам тоже будет полезен

Забыла написать - я сейчас начала курс пилингов, забыла название, просто вылетело из головы, потом напишу, так вот, впервые после 2-х пилингов у меня попрятались пресловутые милиумы! Название пилинга я точно узнаю у косметолога и напишу
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 14.11.2013 в 22:10.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    И у меня недавно на веке появился,надо будет попробовать.Спасибо за совет))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я столько времени мучаюсь с этой проблемой! Все начиналось так же невинно - с одной просяночки (милиум), потом она пропадала, потом снова появлялась, но уже в другом месте, потом привела с собой "друзей"... одни из них более заметные, другие менее... Проблема не нова в принципе, многие ею страдают. Этимология не известна. Косметологи в один голос предлагают только удаление с помощью прокола (давить нельзя и просто бесполезно - не выйдет). Все бы ничего, если бы не локализация их в параорбитальной области т.к после таких проколов остаются ранки, и их заживление в этой области проходит крайне медленно,мин. неделя, +отек, и за один раз более 10 удалять нельзя, т.е. фактически нужно выпасть из жизни на пару месяцев. Я кроме удаления пробовала Супер лосьон Холи ленд (якобы призван бороться с этой проблемой, многие косметологи очень рекомендуют) - "до лампочки" (использовала подряд 2 бутылки по 125 мл).
    Я не хочу пугать ни в коем случае, но Вы следите за своими милиумами, лучше удалить у врача сразу 1 или 2, чем ждать, пока они начнут размножаться. Это не значит, что у вас они обязательно будут появляться снова, у многих все так и ограничивается единичными высыпаниями. Мне повезло меньше, может именно потому,что я сразу не спохватилась при первом их появлении (кстати появмлся первый примерно в Вашем возрасте).
    За совет спасибо, но честно, я думаю, что это совпадение. Надеюсь, мой рассказ Вам тоже будет полезен

Забыла написать - я сейчас начала курс пилингов, забыла название, просто вылетело из головы, потом напишу, так вот, впервые после 2-х пилингов у меня попрятались пресловутые милиумы! Название пилинга я точно узнаю у косметолога и напишу
    У моего знакомого их очень много в области под глазами, возле крыльев носа.. такой полу-дугой, вдоль синяков под глазами, где они бывают обычно)) (надеюсь понятно объяснила). Сама кожа чистая, хорошая
    Бороться пилингами?
    Прочла ваш пост и вспомнила про него, эти штуки очень его раздражают

Узнайте плиз название пилинга
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!

1. Кубики с травками.
    Ромашка+череда+масло жожоба+оливковое масло. И все в морозилку. А утром кубиком протирать лицо. Оно становится свежим, румяным и мягким! В течении дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть, происходит лифтинг эффект.

2. Аевит
    Аевит – хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. IЭто витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! Использовать 2 недели, потом перерыв.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Я каждое утро протираю лицо просто кубиком льда с ромашкой - чудо процедура,ко всему прочему помогает и взбодриться утром ))) Следующую партию ледишек хотела сделать кофейную ( очень полезна для выравнивания цвета лица и борьбе с мимическими морщинками), но можно и такой "коктейль" намешать Вот только такая процедура не рекомендуется при выраженных расширенных сосудиках на коже.

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Хочу поделиться с вами отличной витаминной маской для волос,которая используется в домашних условиях.Маска улучшает рост волос,укрепляет,придает блеск волосам и лечит кожу головы.Маска наносится на чистые ,влажные волосы,на корни сначала,потом по всей длине.
    Желательно держать 60минут для хорошего эффекта.

Желаю Вам красивых и здоровых волос!!!!
    Рецепт идеальной маски для волос:
    1. 2-3 ст.л. бальзама или кондиционера без силиконов и парабенов
    2. Витамины по 1 ампуле В1,В6,В12
    3. 1 ампула никотиновой кислоты
    4. 1 ампула алое
    5. Витами А и Е в масле по 2-3 капли
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

11. Вверх #2091
    Мой идеальный рецепт масляной маски для волос)
    Маска наносится 1-2 раза в неделю на 1ч-1,5ч
    Рецепт:
    1.Репейное масло 100мл.
    2.аргановое масло 20 мл.
    3. масло жожоба 20 мл.
    4. Витамины А и Е в масле по 1 флакону
    5.Эфирное масло илан-иланг 7 капель
    6.Масло виноградных косточек+ масло персиковых косточек

Для удобства нанесения желательно поместить смесь в бутылочку с распылителем

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Мой идеальный рецепт масляной маски для волос)
    Маска наносится 1-2 раза в неделю на 1ч-1,5ч
    Рецепт:
    1.Репейное масло 100мл.
    2.аргановое масло 20 мл.
    3. масло жожоба 20 мл.
    4. Витамины А и Е в масле по 1 флакону
    5.Эфирное масло илан-иланг 7 капель
    6.Масло виноградных косточек+ масло персиковых косточек

Для удобства нанесения желательно поместить смесь в бутылочку с распылителем
    Это же не на 1 раз??? А хранить просто при комнатной температуре оставшееся??
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для ева вав
    а масло чайного девера вам как? помогает? в аптеке продается?

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    купила на амазоне масло арганового дерева , периодически мажу лицо на ночь
    результатом довольна

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Это же не на 1 раз??? А хранить просто при комнатной температуре оставшееся??
    Маска с витаминами на один раз,а с маслами многоразовая.Хранить в темном месте при комнатной температуре.

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Маска с витаминами на один раз,а с маслами многоразовая.Хранить в темном месте при комнатной температуре.
    Спасибо с витаминками у меня есть, а вот с таким кол-вом масел не было)))

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    купила на амазоне масло арганового дерева , периодически мажу лицо на ночь
    результатом довольна
    Оно жидкое или кремообразное??

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Оно жидкое или кремообразное??
    обычное масло

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, может кто-то знает, что делать с очень жирной кожей головы? А то перепробовала уже шампуни и за 400 грн и детские... Все одно и то же.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает, что делать с очень жирной кожей головы? А то перепробовала уже шампуни и за 400 грн и детские... Все одно и то же.
    Мучаюсь второй год, тоже ничего не помогает. Вы у эндокринолога были?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 105 из 142 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права