Девочки, а вы не боитесь витамин Е активно использовать? Насколько помню при попадании солнечных лучей может возникнуть пигментация.
| ||
Тема: Красота без затрат
Девочки, а вы не боитесь витамин Е активно использовать? Насколько помню при попадании солнечных лучей может возникнуть пигментация.
А зачем активно ? Капельку в маску, которую вечером делать ...я добавляю и витамин Е , и витамин А, по капельке маслянистого , не чистого. В аптеках продаются такие . Но усердствовать нельзя, Вы правы, эти витаминки тяжеловаты для кожи. Но раз-два в неделю не навредит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Из личного опыта:на верхнем веке образовался белый прыщик - просянка, долго искала в нэте как удалить (выдавливать - оч. больно), нашла способ, проверила - работает, а главное - никаких затрат и боли. Нужно каждое утро смазывать прыщик голодной слюной (я это делала перед чисткой зубов), через 1-2 недели просянка подсыхает и превращается в корочку, которую легко снять. Шрама не остается. Буду рада, если кому-то пригодится этот совет.))))
Вы знаете, я столько времени мучаюсь с этой проблемой! Все начиналось так же невинно - с одной просяночки (милиум), потом она пропадала, потом снова появлялась, но уже в другом месте, потом привела с собой "друзей"... одни из них более заметные, другие менее... Проблема не нова в принципе, многие ею страдают. Этимология не известна. Косметологи в один голос предлагают только удаление с помощью прокола (давить нельзя и просто бесполезно - не выйдет). Все бы ничего, если бы не локализация их в параорбитальной области т.к после таких проколов остаются ранки, и их заживление в этой области проходит крайне медленно,мин. неделя, +отек, и за один раз более 10 удалять нельзя, т.е. фактически нужно выпасть из жизни на пару месяцев. Я кроме удаления пробовала Супер лосьон Холи ленд (якобы призван бороться с этой проблемой, многие косметологи очень рекомендуют) - "до лампочки" (использовала подряд 2 бутылки по 125 мл).
Я не хочу пугать ни в коем случае, но Вы следите за своими милиумами, лучше удалить у врача сразу 1 или 2, чем ждать, пока они начнут размножаться. Это не значит, что у вас они обязательно будут появляться снова, у многих все так и ограничивается единичными высыпаниями. Мне повезло меньше, может именно потому,что я сразу не спохватилась при первом их появлении (кстати появмлся первый примерно в Вашем возрасте).
За совет спасибо, но честно, я думаю, что это совпадение. Надеюсь, мой рассказ Вам тоже будет полезен
Забыла написать - я сейчас начала курс пилингов, забыла название, просто вылетело из головы, потом напишу, так вот, впервые после 2-х пилингов у меня попрятались пресловутые милиумы! Название пилинга я точно узнаю у косметолога и напишу
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 14.11.2013 в 22:10.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
У моего знакомого их очень много в области под глазами, возле крыльев носа.. такой полу-дугой, вдоль синяков под глазами, где они бывают обычно)) (надеюсь понятно объяснила). Сама кожа чистая, хорошая
Бороться пилингами?
Прочла ваш пост и вспомнила про него, эти штуки очень его раздражают
Узнайте плиз название пилинга
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!
1. Кубики с травками.
Ромашка+череда+масло жожоба+оливковое масло. И все в морозилку. А утром кубиком протирать лицо. Оно становится свежим, румяным и мягким! В течении дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть, происходит лифтинг эффект.
2. Аевит
Аевит – хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. IЭто витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! Использовать 2 недели, потом перерыв.
Я каждое утро протираю лицо просто кубиком льда с ромашкой - чудо процедура,ко всему прочему помогает и взбодриться утром ))) Следующую партию ледишек хотела сделать кофейную ( очень полезна для выравнивания цвета лица и борьбе с мимическими морщинками), но можно и такой "коктейль" намешатьВот только такая процедура не рекомендуется при выраженных расширенных сосудиках на коже.
Хочу поделиться с вами отличной витаминной маской для волос,которая используется в домашних условиях.Маска улучшает рост волос,укрепляет,придает блеск волосам и лечит кожу головы.Маска наносится на чистые ,влажные волосы,на корни сначала,потом по всей длине.
Желательно держать 60минут для хорошего эффекта.
Желаю Вам красивых и здоровых волос!!!!
Рецепт идеальной маски для волос:
1. 2-3 ст.л. бальзама или кондиционера без силиконов и парабенов
2. Витамины по 1 ампуле В1,В6,В12
3. 1 ампула никотиновой кислоты
4. 1 ампула алое
5. Витами А и Е в масле по 2-3 капли
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Мой идеальный рецепт масляной маски для волос)
Маска наносится 1-2 раза в неделю на 1ч-1,5ч
Рецепт:
1.Репейное масло 100мл.
2.аргановое масло 20 мл.
3. масло жожоба 20 мл.
4. Витамины А и Е в масле по 1 флакону
5.Эфирное масло илан-иланг 7 капель
6.Масло виноградных косточек+ масло персиковых косточек
Для удобства нанесения желательно поместить смесь в бутылочку с распылителем
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
а масло чайного девера вам как? помогает? в аптеке продается?
купила на амазоне масло арганового дерева , периодически мажу лицо на ночь
результатом довольна
Девочки, может кто-то знает, что делать с очень жирной кожей головы? А то перепробовала уже шампуни и за 400 грн и детские... Все одно и то же.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки