| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Cacharelle поздравьте Марысю. Детки замечательные![]()
Смотрю на работе, народ в отпадеРастите здоровенькими и красивенькими
![]()
Шикарная котейка 1,5 недели до выставки каталась и требовала кота, практически ничего не ела, похудела почти вдвое и вылезла на 9/10. Я и на выставку идти уже не хотела, уговорила хозяйка питомника, где мы ее брали. Хорошо, что послушалась, получили оценки.
Девочка очень лояльно отнеслась к судье-мужчине и очень агрессивно к судье-женщине, но свои отличные оценки получила у двоих.
Теперь я знаю, что моя девочка может угрожать не только, проходящим за стеной квартиры собакам, котам и чужим людям, но и судьям![]()
Cпасибки всем за отзывы! Думаю Марысе и Марку приятно было бы их прочитать, но я им передам словами и поцелую всех ушастых малышей![]()
Cacharelle Замечательные малыши!
И оригинальная постановка фотосессии - большой плюс режиссеру. Особо понравился сюжет на кроватке который...
Ну и Азур-Крем-Тоша![]()
Вот мои красавицы рядом с заслуженной наградой
Black Moon Smalllynx *UA
Black Star Smalllynx *UA
Black Sun Smalllynx *UA
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Small Lynx Как красиво сели-статуэтки!!! Гордятся наверное))) Расскажи, что это за награда
![]()
Cacharelle чудо дети , хотя кунов некрасивых не бывает![]()
А почему такие дорогие котята ?
Моё рубиновое сердце плакало ...
Ищите ответ на сей сакраментальный вопрос десятком страниц раньше.
вопрос риторический...
труд заводчиков?
выставки?
корм?
вет услуги?
и т.д.
да и просто защита от дураков и неспособных обеспечить соотв. условия... потому как с последних такого кота не покупают... но если такой и нашелся то как минимум жаба будет давить чтоб отправить его на помойку заплатив штуку евро...
а почему порше такой дорогой...
Аня, двочки так класно смотрятся рядом с кубком. Рады за всех. А мы бест уступили норвежской кошке. Три кунихи были такие классные, что судья метался между ними, потом стал говорить, что у этой могло бы быть лучше это, а у другой то, по-этому бест он отдает норвежской кошке. Ну и пусть. Вы в Донецк поедете?
О ценах. Содержать наших кошечек вроде бы и легко, а если начнешь считать, то тратится на них сумма приличная. И потом, правильно сказали, заплатив такие деньги, кошку на помойку не отправят. Не приживется - вернут в питомник или найдут нового хозяина.
Повторюсь=Мухе мои комплименты![]()
Действительно... Я бы купила. Парочку...
Спасибо!
У меня выпускник Арамис тоже только одну САСку получил, и на бэст не попал. Но я чуть в обморок не упала от восторга, когда итальянец выбрал 11-тимесячного Арамиса, а не его 2,5-летнего конкурента. Я как раз с Галочкой на экспертизу в очереди стояла и все видела. А на второй день Себастьян решил по-другому.
Поедем. Как минимум - с Галой, как максимум - с Галой, Вегой и детьми. Какими именно - еще не решила.
Передала! Как обычно, мурчавится и ластится в ответ. Папа Арчи номер два.
Кстати, предложение по-прежнему в силе. Ну, поживет она у меня месяцев до 8 или сколько там надо, я ее лублу и не против
Заканчиваю обрабатывать фотки рыжиков. Дети фантастические. Все-таки мой эксперимент удался, невзирая на некоторые "но". Рыжульки более экстремальные, у них замечательные морды, Арчи исправил американский подбородок Веги и вытянул хвосты. А еще у меня чудеса получились - Кен и Карина стали тиккированными. Мало того, что девчонка рыжая, так она еще и тиккированнаяОбалдеваю
![]()
Значит еще раз встретимся. Давайте фотки скорее. Малыш что был на выставке просто отличный!
Хороших хозяев твои малышам!!!
Мдаааааааааааанаша песня хороша, начинай сначала
Мы опять хотим гулять
![]()
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
Социальные закладки