любить, холить и лелеять, обнимать его, держать за руку, чувствовать его тепло и заботу, элементарно для женского счастья)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
1. для запаха-да и еще раз да))))
2.для вноса в дом всягого нужного ему мусора (включая крупную бытовую технику)))
3.для выйти в 3 часа ночи типа за шоколадкой и вернуться под утро...с бутылкой марьтини и парой-тройкой друзей)))
но это,скорее,подпункты,причем прописанные самым мелким шрифтом....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
У каждого мужчины ин – свой... И дело тут не в парфюме или поте... Даже чистая кожа пахнет по-разному, и реакция на него тоже не одинаковая.
Главное – чтобы этот мусор стал общим, т.е. не мешал нам и не отвлекал их внимание от нас...2.для вноса в дом всягого нужного ему мусора (включая крупную бытовую технику)))
Я бы остановилась на шоколадке... и без всяких подпунктов!!!3.для выйти в 3 часа ночи типа за шоколадкой и вернуться под утро...с бутылкой марьтини и парой-тройкой друзей)))
но это,скорее,подпункты,причем прописанные самым мелким шрифтом....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне сегодня один мужчина был просто необходим, а он заболел(((( А у нас столько с ним общего!!! Один клиент на двоих, одни проблемы и задачи... Короче - мне этого мужчины сегодня на работе не хватало!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
таким конкретным вопросом не задавалась) просто хорошо, что он есть рядом) хотя тоже заболевший)
а, вспомнила: веселимся мы с ним не по-детски) у нас абсолютное совпадение в чувстве юмора)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
мужчина - это как ангел хранитель...нуждаешься в нем всегда...
Все самое лучшее случается неожиданно...
Чтобы долго добиваться,
потом добиться, жить в любви и планировать детей![]()
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки